Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот я посмотрела видео и курить захотела :frantics:
А мне ваааще реально зашло,начал смотреть- проспал почти 2 часа под него,встал огурцом. Сон ,таки,со времён Гиппократа,лучшее лекарство.
Нарколог правильно и интересно вещает,мне зашло,что успел)

Да ну вас:-D
Почитал - захотел курить, поговорил - захотел курить, посмотрел - захотел курить. :fainting:
Написал профильное и выкурил блок сигарет:sarcastic::-D
Это мы тебя раскачиваем,сговорясь,чтоб не нам одним тошно было.

@Vera S @evgen1988
Привет, некурящие! :obnim2:
Отчет за 17, 18, 19.01.22 - пока покуриваю.... :-[
(жду важного разрешения одного дела, нервничаю, но всё равно брошу!!!)

Мед ем, и сухофрукты, к чему полный отказ?
Так я и не про полный отказ от сладкого, я про отказ от белого (колричневого) производственного сахара, который тростниковый, буряковый и т.д., ну в вл фруктозе в виде порошка тоже ничего хорошего не вижу, так же как и в других сахарозаменителях, рожденных в лаборатории. Я, коточе, про отказ от химии)

Жить осталось два понедельника.
Чё это? Может вообще прямо щас уже всё - армагедон бац и ничего не стало, или кирпич, или Аннушка там с маслом своим, например....
Но это вовсе не повод всем срочно закурить, запить или упороться) :old:
Я не знаю, любишь ли ты эту группу - но эта песня в любом случае клёвая и по теме - послушай, может станет веселей

Аленушка, держись, всё пройдёт и всё будет хорошо. Если я что-то не то тут написала - прости меня, вот тебе кнопочка

Последнее редактирование:
Чё это? Может вообще прямо щас уже всё - армагедон бац и ничего не стало, или кирпич, или Аннушка там с маслом своим, например....
Но это вовсе не повод всем срочно закурить, запить или упороться) :old:
Я не знаю, любишь ли ты эту группу - но эта песня в любом случае клёвая и по теме - послушай, может станет веселей

Аленушка, держись, всё пройдёт и всё будет хорошо. Если я что-то не то тут написала - прости меня, вот тебе кнопочка

Наташик, и ты с нами, урааа!:nov_god: @ален-ка завербовали, ты, кто следующий 🤔

А сегодня то, оказывается отличный день! :bounce:
И появилось куча планов и возможностей, а главное свобода реализации. :YES:
Пусть не получилось как хотелось, пусть.
Спотыкнулся, отряхнулся и вперёд!:smug:

Энергия у меня на работу уходит, я без выходных работаю в прямом смысле, не иносказательно + двое детей в младшей школе и ни мам, ни пап, ни прочих доброделов.

И бывший муж сам сатана:bes::sarcastic:

Полюби себя!
Бывший сам отвалится, если откроешь сердце будущему.
Оглянись! Останавливайся иногда. Ты у себя одна, детям мама нужна счастливая и, конечно, здоровая.

Полюби себя!
Бывший сам отвалится, если откроешь сердце будущему.
Оглянись! Останавливайся иногда. Ты у себя одна, детям мама нужна счастливая и, конечно, здоровая.
Всегда весилит про бывших, что мужья, что жены, одно и тоже, лишь бы грязью полить :LOL:

Я тоже от кофе отошла ибо кофеман во всей красе. Желудок не выдерживает столько кофе. А сахар сам по себе, давно отошёл. Печеньки люблю, но без сахара)
Я кофе пью до 12.00...уже лет 8, не помню как к этому пришла, если после пила кофе, то мон был без сновидений...
Кстати о снах....кошмар!!!!
Сегодня приснилась моя 15 летняя с сигаретой!!!
Ужас!!!
Ей рассказала утром, она мне так спокойно...и что тут кашмарного????
Ну я ей эмоционально говорю, что ты сейчас как раз пишешь про зависимости какую то работу для школы, а тут меня ещё сон с сигаретой у тебя во рту...кто то дал ей подержать прикуринную, а она попробовала...во сне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.