Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
@Barracudа, приветик :))))
Как себя чувствуешь?
Отлично!!! Лицо не болит, глаза не болят, мне вчера посоветовали водичку, я её тут же купила и намазал ась, на неё нет реакции :molitva:
Стала выглядеть лучше, чем существа в зомби апокалипсис :-D
Но лактацид прикуплю обязательно

Вы снимать надумали?
Дом сносить все таки будут? Я что-то пропустила
Да, будем снимать, еще одну зиму в этой квартире мы не переживем. Если б сносили, то не искали бы съем)) Главное жилищное управление сказали, что им всем положить на судебные решения, включая администрацию, "переселять вас будут не ранее 2027г"(уже начали переносить сроки на позднее), а у нас срок по суду в ноябре выходит.. Вот такие у нас власти)) Будем и за съем платить и за свою. Потому что они не дали нам перейти на самоуправление. А зачем им это? Они за 20 лет абсолютно ничего для дома не сделали. Все за свой счет, а оплату получают, очень выгодно. Неужели такой беспредел по всей стране?

Да, будем снимать, еще одну зиму в этой квартире мы не переживем. Если б сносили, то не искали бы съем)) Главное жилищное управление сказали, что им всем положить на судебные решения, включая администрацию, "переселять вас будут не ранее 2027г"(уже начали переносить сроки на позднее), а у нас срок по суду в ноябре выходит.. Вот такие у нас власти)) Будем и за съем платить и за свою. Потому что они не дали нам перейти на самоуправление. А зачем им это? Они за 20 лет абсолютно ничего для дома не сделали. Все за свой счет, а оплату получают, очень выгодно. Неужели такой беспредел по всей стране?
Офигееееееть!!!! Я то уж обрадовалась, что вас под снос точно и вы перекантоваться только, а оно вон че....
У нас быстро расселяют, если место кошерное, под застройку, ежели нет, то также

Отлично!!! Лицо не болит, глаза не болят, мне вчера посоветовали водичку, я её тут же купила и намазал ась, на неё нет реакции :molitva:
Стала выглядеть лучше, чем существа в зомби апокалипсис :-D
Но лактацид прикуплю обязательно
Супер 🙌 всё же 🤧 аллергия , думаю ))
У меня сопли, слёзы 😭 ! Теперь ещё и чесаться начала 😩 Пожалуй схожу к врачу, может что-нибудь более существенное пропишет !

Супер 🙌 всё же 🤧 аллергия , думаю ))
У меня сопли, слёзы 😭 ! Теперь ещё и чесаться начала 😩 Пожалуй схожу к врачу, может что-нибудь более существенное пропишет !
Угу, конечно надо, а то это ж ужс какой-то. Даже работать нормально не получается в таком состоянии

Всем приветики! На все выхи уезжала на дачу, связи там нет(( Сейчас отчитаюсь, смотрю что-то тут всего нового много.. Ааа! Успеть бы всё прочитать))
10.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

11.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

12.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

Беспредел не то слово...у нас новый дом, люди живут, ипотеки и маткапиталы. Эти суки с застройщиком закусились и подали на снос. Судимся уже несколько лет. Твари одним словом.

Беспредел не то слово...у нас новый дом, люди живут, ипотеки и маткапиталы. Эти суки с застройщиком закусились и подали на снос. Судимся уже несколько лет. Твари одним словом.
Новый дом под снос?!!! Это как?!!

Ежедневный отчет - 12.06.2023, на пути к цели
Как и обещала, сегодня нашагала 17700 ✅ встала на весы минус еще килограмм, итого минус 3 🤟 до конца марафона еще два кг точно не скину, ну для меня была первоочередная задача оставаться трезвой, а уж вес это как приятное дополнение к нему)) Еще фоточек вам принесла :obnim1:
Посмотреть вложение 1158586
трезвая, постройневшая - красота! и фотки обалденные и собак симпатичный
Отчёт 12.06.23
Основная привычка-отдельно питье от еды❌ и ела без телефона и телека
Сегодня запивала,праздник,гулянка, шашлыки,все вперемешку...

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspirin
гулянка, главное, что не пьянка :JOKINGLY:
отчёт за 11 ещё нужен...
Доброй ночи!
Основная привычка
✅ - испанский язык 45 мин, два урока, 105 - письменно, 106 - устно
Дополнительная привычка:
Обруч ✅ 20 мин
Шаги - 8190 ✅
Без сладкого ✅
очень хорошо!
Ежедневный отчет - 10.06, на пути к цели читала 20 стр.
11.06. Тоже читала
12.06 прошу засчитать в физ. активность большой утомительный шоппинг, не было уже сил никаких ещё и в спортзал идти.
засчитали. шоппинг прошу указывать в тысячах потраченных денег :-D
Мой ежедневный отчет за 10.06.2023 г.
Основная: шаги шагал, питался правильно
Мой ежедневный отчет за 11.06.2023 г.
Основная: шаги шагал, питался не правильно
молодец!
Доброе утро!
Отчёт за 12.06.23
- в три часа ночи проснулся, и жрал сгущёнку ложкой🤦. ( Первый раз со мной такое, обычно обжираюсь перед сном) -
- не читал
@Polka Dot @aspiring @Лесная Соня @Катяя
вот это накатило :bebe:
может лучше что-то полезное перед сном тогда уж, белка должно быть много, тогда и жора быть не должно
Доброго-боброго!
Ежедневный отчет - 12.04.23 г, на пути к цели

1.
+ Лечь вовремя легла, уснуть то вот не уснулось.
Нервяк перед работой и после долгих выхолных
2. - Даже что-то почитала, но засчитвать не будем, так как меньше получаса
мыслемешалка у всех случается...
Доброе утро! 🌺🌺🌺🍒🍒🍒
12.06
Основное ✅ шпинат, шпинат, шпинат.. Вареное яйцо! 🤭
Доп. Кофе✅
Сахар❌ доела тортик.
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
шпинат + торт = интересная диета :-D
Прикончила ванильное мороженое, теперь ко мне едет молочный шоколад. В прошлый раз такой не стала заказывать, хотела меньше шоколада есть. Поняла, что это было моей ошибкой :-D
я к шоколаду равнодушна. у меня протеин только ванильный, самый нормальный всегда по вкусу.
Ежедневный отчет - 13.06.23 г, на пути к цели

Отжимания 15 раз :WRITE:
хорошо!
Доброе рабочее утро!
11.06.2023г. и 12.06.2023г. Главная цель-шаги: выполнила., и даже перевыполнила.
Дополнительная цель-забота о глазах: всё нормуль, глазки на релаксе)
Всем прекрасного дня!
молодец!

всех отметила
:obnim2:

Новый дом под снос?!!! Это как?!!
Набили карманы взятками, дали добро строить. А потом решили что дом построен не по регламенту. Застройщик давным давно не имеет к дому отношения, так как все квартиры в собственности у людей. Уже дети тут рождаются. И вот такое счастье подвалило.
А арестовали 11тыс участков и судятся, изымают у людей которые купили за свои кровные...
Сволочная политика у наших властей. Живут за счёт народа и срут людям на голову.

12.06.23.Ежедневный отчет.На пути у цели-цифровой детокс осуществлен✅
@Polka Dot @Лесная Соня @Катяя
очень хорошо!
11.06 отчет
Выполнено !
12.06 отчет
не выполнено!
@Лесная Соня @Polka Dot @Катяя
жаль, что без фоток, я уже прям жду твою красоту :girl_in_dreams:
Всем привет, зожики!
Я чета выпала куда-то..А че вообще происходит? =-O Марафон не закончился еще?
Ежедневный отчет - все дни без пропусков, на пути к цели

У меня выполняется.. даже физкультура✅😁

С этим съемом какая-то винегретина в жизни началась..
в жизни венегретина, в отчётах бардак :-D
завтра последний день
Добрый день, на пути к цели 11, 12.06 занимаюсь самостоятельно @Катяя @Лесная Соня @Polka Dot
записала
Добрейшего дня всем!

Сахар, мучное не употребляю, калории заношу в приложение, общий заданный дневной калораж не превышаю.

очень хорошо!
Доброе утро☀️
протеин+
прекрасно!

всех отметила

Всем приветики! На все выхи уезжала на дачу, связи там нет(( Сейчас отчитаюсь, смотрю что-то тут всего нового много.. Ааа! Успеть бы всё прочитать))
10.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

11.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

Основная привычка
Без сладкого ✅
Дополнительная привычка:
Шаги - 10000✅

замечательно! ПП и шаги на даче - не каждому под силу, обычного человека хватает только на агрофитнес :-D
Добрый день!
Ежедневный отчёт 13.06.2023
Все путём, облилась от души)
прекрасно!
11.06.23
Основная цель не запивать еду✅
очень хорошо!

всех отметила

11.06, 12.06
Без покупных сладостей ++
Доп.цель 2 стакана горячей воды утром --
В воскресенье не рискнула - пол дня в кресле парикмахера сидеть, ну и вчера тоже ранний выезд из дома, в дорогу решила что лучше не надо :-D
@Polka Dot @Катяя

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Отчеты

12,06,
Активность+
ПП + ? ( мне посоветовали пить отвар из имбиря с медом и гвоздикой, это как бы сахар или можно?)

13,06,
Активность+
ПП +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу