Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
IMG_20230612_130627.jpg
Держусь без сладкого из последних сил. Обхожу стороной пекарни. Не смотрю на местное мороженое... Марципаны складываю в заначку.

замечательно! ПП и шаги на даче - не каждому под силу, обычного человека хватает только на агрофитнес :-D

прекрасно!

очень хорошо!

всех отметила
:obnim2:
у нас там дороги неплохие, раньше на велике там гоняла, сейчас нахаживаю шаги))) муж сначала бухтел, теперь все привыкли, говорю мол я пошла ходить)) час-полтора меня не контуйте))) :-D

11.06, 12.06
Без покупных сладостей ++
Доп.цель 2 стакана горячей воды утром --
В воскресенье не рискнула - пол дня в кресле парикмахера сидеть, ну и вчера тоже ранний выезд из дома, в дорогу решила что лучше не надо :-D
@Polka Dot @Катяя
совсем сухая к парикмахеру пошла :-D
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Отчеты

12,06,
Активность+
ПП + ? ( мне посоветовали пить отвар из имбиря с медом и гвоздикой, это как бы сахар или можно?)

13,06,
Активность+
ПП +
Илья, ну это глобальный спор мёд - это сахар или лекарство. Тут уж сам решай. :PARDON:
Думаю, в твоём случае, если этот отвар снимет тягу к энергетикам, то можно считать как лекарство. Ну и вопрос сколько ложек мёда тут туда класть собираешься. Имбирь кстати можно просто кипятком заливать и как чай пить, с лимончиком, очень хорошо. Можно всё это охладить и пить как освежающий напиток летом.

отметила :WRITE:

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Отчеты

12,06,
Активность+
ПП + ? ( мне посоветовали пить отвар из имбиря с медом и гвоздикой, это как бы сахар или можно?)

13,06,
Активность+
ПП +
Мед содержит меньше фруктозы и глюкозы по сравнению с сахаром, но при этом в нем больше калорий. Пропорции глюкозы и фруктозы в меде и сахаре различны: сахар состоит на 50% из фруктозы и на 50% из глюкозы, мед содержит 40% фруктозы и 30% глюкозы, а также воду, пыльцу растений, минералы, включая магний и калий.

Зачем отказываться полностью от сахара, можно просто уменьшить количество потребляемого

Держусь без сладкого из последних сил. Обхожу стороной пекарни. Не смотрю на местное мороженое... Марципаны складываю в заначку.
я уже переживаю за тебя, с 15 уйдёшь в сахарозажор??? :homka:
заменители никакие не нашла, сладости низкоуглеводные тоже бывают... протеиновые батончики ну или сухофрукты... или самой готовить?

Все правильно. Мети свою сторону улицы (с)
Я тож свою сторону только мету, мужа вообще на эту тему не трогаю, он у меня умеренно-употребляющий, поэтому я спокойна)) он курить бросил в тот день, когда я пить бросила (уже 5 месяцев как не курит) и уже не начнёт (я его знаю), поэтому я ему благодарна за то, что не курит)) на просушке сидит периодически)) и на том спасибо))

Я пару раз обливалась, потом под одеяло и тряслась😁
Можно просто льдом рожицу тереть?
И то.. лень бывает🤭
О! Я тоже каждое утро льдом лицо протираю, бодрит уухх! Обливаться когда-то обливалась, но тоже оочень долго с духом собиралась, стоя с тазиком холодной воды в руках в ванной, стою и не могу решиться))) потом кааак ... главное, решиться это сделать, а это не просто))))

я уже переживаю за тебя, с 15 уйдёшь в сахарозажор??? :homka:
заменители никакие не нашла, сладости низкоуглеводные тоже бывают... протеиновые батончики ну или сухофрукты... или самой готовить?
Да если в зажор, то только здесь. Наверное потому, что сейчас столько нового вижу и глазами готова если не съесть, то надкусить. Дома я как-то ровно более или менее.

Ну и вопрос сколько ложек мёда тут туда класть собираешься.
у меня чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 2 гвоздички, размешал, дал постоять минут 20, процедил и попил.

О! Я тоже каждое утро льдом лицо протираю, бодрит уухх! Обливаться когда-то обливалась, но тоже оочень долго с духом собиралась, стоя с тазиком холодной воды в руках в ванной, стою и не могу решиться))) потом кааак ... главное, решиться это сделать, а это не просто))))
Во - во и я с тазиком стояла)))

Набили карманы взятками, дали добро строить. А потом решили что дом построен не по регламенту. Застройщик давным давно не имеет к дому отношения, так как все квартиры в собственности у людей. Уже дети тут рождаются. И вот такое счастье подвалило.
А арестовали 11тыс участков и судятся, изымают у людей которые купили за свои кровные...
Сволочная политика у наших властей. Живут за счёт народа и срут людям на голову.
Какой кошмар! Все не нажирутся, мрази, ни как👿

11.06, 12.06
Без покупных сладостей ++
Доп.цель 2 стакана горячей воды утром --
В воскресенье не рискнула - пол дня в кресле парикмахера сидеть, ну и вчера тоже ранний выезд из дома, в дорогу решила что лучше не надо :-D
@Polka Dot @Катяя
А почему горячей воды ? Мне интересно 🧐! Про стакан воды утром до еды слышала ;)))

у меня чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 2 гвоздички, размешал, дал постоять минут 20, процедил и попил.
Я имбирь 🫚 в термосе завариваю , но без гвоздики ( мне не нравится запах)
А мёд уже в чашку добавляю и дольку лимона обязательно😋
У меня один термос с шиповником, другой с имбирём 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу