Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас там дороги неплохие, раньше на велике там гоняла, сейчас нахаживаю шаги))) муж сначала бухтел, теперь все привыкли, говорю мол я пошла ходить)) час-полтора меня не контуйте)))замечательно! ПП и шаги на даче - не каждому под силу, обычного человека хватает только на агрофитнес
прекрасно!
очень хорошо!
всех отметила
![]()
совсем сухая к парикмахеру пошла11.06, 12.06
Без покупных сладостей ++
Доп.цель 2 стакана горячей воды утром --
В воскресенье не рискнула - пол дня в кресле парикмахера сидеть, ну и вчера тоже ранний выезд из дома, в дорогу решила что лучше не надо
@Polka Dot @Катяя
Илья, ну это глобальный спор мёд - это сахар или лекарство. Тут уж сам решай.@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Отчеты
12,06,
Активность+
ПП + ? ( мне посоветовали пить отвар из имбиря с медом и гвоздикой, это как бы сахар или можно?)
13,06,
Активность+
ПП +
Мед содержит меньше фруктозы и глюкозы по сравнению с сахаром, но при этом в нем больше калорий. Пропорции глюкозы и фруктозы в меде и сахаре различны: сахар состоит на 50% из фруктозы и на 50% из глюкозы, мед содержит 40% фруктозы и 30% глюкозы, а также воду, пыльцу растений, минералы, включая магний и калий.@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Отчеты
12,06,
Активность+
ПП + ? ( мне посоветовали пить отвар из имбиря с медом и гвоздикой, это как бы сахар или можно?)
13,06,
Активность+
ПП +
Ну незнаю, всегда стоит, с блинами или с оладушками или ложкой поестьОткуда у тебя згущёнка?
я уже переживаю за тебя, с 15 уйдёшь в сахарозажор???Держусь без сладкого из последних сил. Обхожу стороной пекарни. Не смотрю на местное мороженое... Марципаны складываю в заначку.
Самая вкусная на свете "Рогачев" , даже ложка стоитНу незнаю, всегда стоит, с блинами или с оладушками или ложкой поесть![]()
ну я и говорю - лекарствопыльцу растений, минералы, включая магний и калий
Я тож свою сторону только мету, мужа вообще на эту тему не трогаю, он у меня умеренно-употребляющий, поэтому я спокойна)) он курить бросил в тот день, когда я пить бросила (уже 5 месяцев как не курит) и уже не начнёт (я его знаю), поэтому я ему благодарна за то, что не курит)) на просушке сидит периодически)) и на том спасибо))Все правильно. Мети свою сторону улицы (с)
реклама запрещёнкиСамая вкусная на свете "Рогачев" , даже ложка стоит![]()
О! Я тоже каждое утро льдом лицо протираю, бодрит уухх! Обливаться когда-то обливалась, но тоже оочень долго с духом собиралась, стоя с тазиком холодной воды в руках в ванной, стою и не могу решиться))) потом кааак ... главное, решиться это сделать, а это не просто))))Я пару раз обливалась, потом под одеяло и тряслась
Можно просто льдом рожицу тереть?
И то.. лень бывает![]()
Да если в зажор, то только здесь. Наверное потому, что сейчас столько нового вижу и глазами готова если не съесть, то надкусить. Дома я как-то ровно более или менее.я уже переживаю за тебя, с 15 уйдёшь в сахарозажор???
заменители никакие не нашла, сладости низкоуглеводные тоже бывают... протеиновые батончики ну или сухофрукты... или самой готовить?
у меня чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 2 гвоздички, размешал, дал постоять минут 20, процедил и попил.Ну и вопрос сколько ложек мёда тут туда класть собираешься.
Во - во и я с тазиком стояла)))О! Я тоже каждое утро льдом лицо протираю, бодрит уухх! Обливаться когда-то обливалась, но тоже оочень долго с духом собиралась, стоя с тазиком холодной воды в руках в ванной, стою и не могу решиться))) потом кааак ... главное, решиться это сделать, а это не просто))))
Лично я думаю, это просто как лекарствоу меня чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 2 гвоздички, размешал, дал постоять минут 20, процедил и попил.
Какой кошмар! Все не нажирутся, мрази, ни какНабили карманы взятками, дали добро строить. А потом решили что дом построен не по регламенту. Застройщик давным давно не имеет к дому отношения, так как все квартиры в собственности у людей. Уже дети тут рождаются. И вот такое счастье подвалило.
А арестовали 11тыс участков и судятся, изымают у людей которые купили за свои кровные...
Сволочная политика у наших властей. Живут за счёт народа и срут людям на голову.
А почему горячей воды ? Мне интересно11.06, 12.06
Без покупных сладостей ++
Доп.цель 2 стакана горячей воды утром --
В воскресенье не рискнула - пол дня в кресле парикмахера сидеть, ну и вчера тоже ранний выезд из дома, в дорогу решила что лучше не надо
@Polka Dot @Катяя
Очень милая бабулька )))Посмотреть вложение 1158843
Держусь без сладкого из последних сил. Обхожу стороной пекарни. Не смотрю на местное мороженое... Марципаны складываю в заначку.
Я имбирьу меня чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 2 гвоздички, размешал, дал постоять минут 20, процедил и попил.