Я только ножки поливаю , когда вдруг решаю закалятьсяВо - во и я с тазиком стояла)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только ножки поливаю , когда вдруг решаю закалятьсяВо - во и я с тазиком стояла)))
Я попробовала в течении дня горячую воду пить. Очень хорошо запускает процессы избавления от отековА почему горячей воды ? Мне интересно! Про стакан воды утром до еды слышала ;)))
Это Хомлины, семейство по всему Калининграду. Можно прям квест устраивать, найди всех малышей.Очень милая бабулька )))
Где такое чудо?
Я попробовала в течении дня горячую воду пить. Очень хорошо запускает процессы избавления от отековвот и решила на утро в привычку ввести.
Это Хомлины, семейство по всему Калининграду. Можно прям квест устраивать, найди всех малышей
Вроде слышала детей так начинают закалять)) С ножек)Я только ножки поливаю , когда вдруг решаю закаляться![]()
очень красивые места для прогулки!Добрый день!
Ежедневный отчёт 13.06.2023
Гуляла утром часа полтора ! И темп хороший был , жары ещё не было )))
Недавно ещё около часа гуляла с собакойв парке , тоже хорошо прошлась!
Кофе️ одна чашка , совсем бросать не готова , всё же тяга есть ! Обхожу стороной кафешки
Посмотреть вложение 1158900Посмотреть вложение 1158901Посмотреть вложение 1158902Посмотреть вложение 1158903
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Ну даВроде слышала детей так начинают закалять)) С ножек)
Верноочень красивые места для прогулки!
обходишь кафешки, поэтому приходится идти в обход и искать новые красивые места
отметила![]()
Присела побалдеть))))Сижу напротив своего дома
У меня в рюкзаке фарш, сосиска в тесте и 8 чебуреков( племяшам). Тут же, неловким бочком подкрался голубь и щипнул за штанинуЯ забыла сказать, я на скамеечку присела побалдеть
Короче, голубям фиг с маслом, я ворон уважаю. Один ворона подлетел и зырил издалека))) Я ей полсосиски) Она подвела ещё парочку, плин, весь пирожок им. Голуби в акуе
Я им говорю, полудурки, летите на карниз ко мне, я , мать вашу, ещё вчера гречневую кашку разложила!
Ну воробушки скромно тусили, типа не при делах, я им от чебуреков нащипала крох.
И пиляь! Началось! Чайки поналетели, две кошки понабежали...
А у меня фарш в рюкзачке
Думаю, нафиг, счас Хичкок начнется, пошла домой)) Кошкам чуть-чуть фаршика дала и всё)Посмотреть вложение 1157621Посмотреть вложение 1157622
Я б после такого воздержания сожрала б весь торт и ухом бы не повела))))Нет ничего невыполнимого))) зожики бывают разные)) несите торт!![]()
![]()
![]()
и я хочу!))Я в эту секту очень хочу, примите меня пожалуйста![]()
Побалдела))Присела побалдеть))))![]()
![]()
Значит не зря выгуливался)Очень красивые фотки![]()
это доктор так сказал? или звезды?А надо ровно на попе сидеть ещё два дня точно))))
Совсем не зря! Выгуливайся чаще и радуй нас своими фотографиямиЗначит не зря выгуливался)