Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
А почему горячей воды ? Мне интересно 🧐! Про стакан воды утром до еды слышала ;)))
Я попробовала в течении дня горячую воду пить. Очень хорошо запускает процессы избавления от отеков :-D вот и решила на утро в привычку ввести.
Очень милая бабулька )))
Где такое чудо?
Это Хомлины, семейство по всему Калининграду. Можно прям квест устраивать, найди всех малышей.

Я попробовала в течении дня горячую воду пить. Очень хорошо запускает процессы избавления от отеков :-D вот и решила на утро в привычку ввести.

Это Хомлины, семейство по всему Калининграду. Можно прям квест устраивать, найди всех малышей

Добрый день!🌞
Ежедневный отчёт 13.06.2023
Гуляла утром часа полтора ! И темп хороший был , жары ещё не было )))
Недавно ещё около часа гуляла с собакой 😄 в парке , тоже хорошо прошлась!
Кофе ☕️ одна чашка , совсем бросать не готова , всё же тяга есть ! Обхожу стороной кафешки 🤣IMG_3913.jpegIMG_3905.jpegIMG_3910.jpegIMG_3907.jpeg

Добрый день!🌞
Ежедневный отчёт 13.06.2023
Гуляла утром часа полтора ! И темп хороший был , жары ещё не было )))
Недавно ещё около часа гуляла с собакой 😄 в парке , тоже хорошо прошлась!
Кофе ☕️ одна чашка , совсем бросать не готова , всё же тяга есть ! Обхожу стороной кафешки 🤣Посмотреть вложение 1158900Посмотреть вложение 1158901Посмотреть вложение 1158902Посмотреть вложение 1158903
очень красивые места для прогулки!
обходишь кафешки, поэтому приходится идти в обход и искать новые красивые места :-D
отметила :WRITE:

очень красивые места для прогулки!
обходишь кафешки, поэтому приходится идти в обход и искать новые красивые места :-D
отметила :WRITE:
Верно 👍 😂 хожу- брожу по жилым кварталам или в парке ! Дорогу к центру избегаю ;)))

Сижу напротив своего дома 😁
У меня в рюкзаке фарш, сосиска в тесте и 8 чебуреков( племяшам). Тут же, неловким бочком подкрался голубь и щипнул за штанину🤣 Я забыла сказать, я на скамеечку присела побалдеть 😊
Короче, голубям фиг с маслом, я ворон уважаю. Один ворона подлетел и зырил издалека))) Я ей полсосиски) Она подвела ещё парочку, плин, весь пирожок им. Голуби в акуе🤣
Я им говорю, полудурки, летите на карниз ко мне, я , мать вашу, ещё вчера гречневую кашку разложила!
Ну воробушки скромно тусили, типа не при делах, я им от чебуреков нащипала крох.
И пиляь! Началось! Чайки поналетели, две кошки понабежали... 🤣
А у меня фарш в рюкзачке
Думаю, нафиг, счас Хичкок начнется, пошла домой)) Кошкам чуть-чуть фаршика дала и всё)Посмотреть вложение 1157621Посмотреть вложение 1157622
Присела побалдеть)))) :LOL: :THUMBS UP:

Присела побалдеть)))) :LOL: :THUMBS UP:
Побалдела))
Я бы сейчас там посидела, но надо работать.) Эйфория уже неделю колотит, хочется плясать, гулять, мебель двигать :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
А надо ровно на попе сидеть ещё два дня точно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу