Ну она у тебя от много чего ещё откажетсяМоя поджелудочная отказалась и от колбасы![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она у тебя от много чего ещё откажетсяМоя поджелудочная отказалась и от колбасы![]()
![]()
Лишь бы сама совсем не отказалаНу она у тебя от много чего ещё откажется
Ну пакреонекроз тебе уже вроде как не грозит.Лишь бы сама совсем не отказала![]()
помидоры жалко раскидывать, я из них себе лучше салатик сделаюЕжедневный отчет - 13.06.23, на пути к цели
13 же сегодня? Да? Память подводит.
Всем привет, я сегодня злостный нарушитель. Сделали прививку, лежу вареная, заданий не выполняю, ем и сплю)) Кидайте помидорами, попу не подниму))
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
очень хорошо!
молодец! мороженое - это святоеВсем здравствуйте!
Ежедневный отчет - 13.04.23 г, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Основная цель - калории подсчитаны, уложилась, несмотря на мороженое, прям не могу устоять, признаю бессилие️
Дополнительная цель - шаги![]()
10.06 сачковала все))) был выходной на даче без интернетаотчёт за 10-ое ещё пожалуйста
А я разве не писала вчера??помидоры жалко раскидывать, я из них себе лучше салатик сделаю
отдыхай, конечно. только напиши нам пожалуйста ещё отчётик за вчера 12-ое было...
Надежды на халявные помидоры таяли , как туман))помидоры жалко раскидывать, я из них себе лучше салатик сделаю![]()