Т.е алкашизмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е алкашизмом
молодец!Всем доброго дня!
Ежедневный отчет - 11-12.06.23, на пути к цели.
Без сладкого/молочного/мучного, установленный план питания соблюдаю.
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
прости, но ничего не понятно. ты поменяла цель теперь или как? ты очень давно не заходила, за 7,9 и 10 отчётов нет вообще.11.06.23 и 12.06.23, я на пути к цели
Теперь я хожу)
Фиговый из меня достигатор.
Основную сделала, а закреплять расслабилась )))
хорошо! и пусть протеин приедет побыстрее, как то скучно без негоОтчёт 12.06.2023
Активность+
Ужин до 18-00+
Булки не ела +
Протеин не приехал -
прекрасноВсем здравствуйте!
Ежедневный отчет - 12.04.23 г, на пути к цели
Основная цель - все подсчитано️
Дополнительная цель - все прошагано️
замечательноВсем привет!
10.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка- испанский язык, больше часа, два урока, 103- письменно, 104 - устно
Дополнительная привычка:
Обруч15 мин
Шаги - 9976
Без сладкого
11.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка- испанский язык больше часа, два урока, 104 - письменно, 105 - устно
Дополнительная привычка:
Обруч
Шаги - 7518
Без сладкого, но ела много, на природе отдыхали, аппетит нагуляла)
так быстро уже есть результаты - это классно! хотя уже скоро и наш марафон закончится... вот и я надеюсь, что закаливание холодной водой будет очень полезно, поэтому тоже начала недавно. ты можно сказать иеня вдохновилаВсем доброго вечера)
Ежедневный отчёт 12.06.2023
Утром обливалась, даже не 2мя, а 3мя ведрами . Иммунная сильнее стала, редко выскакивает на губах простуда , обычно такая блямба , а на днях выскочила, думаю дообливалась , эти пузырьки не облепили полрта,как всегда и за два дня испарились )) во как . Но это ещё, что шакализмом прекратила заниматься.
очень хорошо!
главное, что хорошо время провели!Дратути
Отчёт за 11 июня 23 -
Вчера вместе с прекрасной @Тапиокия ходила на музыкальный фестиваль stereoleto. Там позволила себе эспрессо-тоник, а он конечно с сиропом был, жареные сырные палочки и прочий стритфуд. По большому счёту никакого ужасного криминала не было.
Ни о чём не жалею, это был прекраснейший день и вечер. Плюс мы много двигались и танцевали- подозреваю всё съеденное я успешно сожгла, потому что сегодня я очень голодная
Идём дальше
@Катяя
@Polka Dot
@Лесная Соня
очень хорошо!Ежедневный отчет - 12.06.23, на пути к цели
Доброй ночи всем.
Цели выполнены,обе..
![]()
очень хорошо!Привет Всем!!!
Ежедневный отчет - 12.06.23, на пути к цели
И основная, и допцели выполнены: зарядку сделал, норму шагов выполнил.
замечательно!Ежедневный отчет - 12.06.2023 на пути к цели
Основная привычка + (я молодец)
Дополнительная почти + (воды маловато, кофе многовато, двигательная активность 10 563 шагов, норм).
Продолжаем продолжать.![]()
прекрасно!Добрый вечер.
Отчет за 12.06.23
Отказ от сладкого и выпечки выполнен
В калораж уложилась.
молодец!Ежедневный отчет - 12.06.23 на пути к цели
Осн.- выполнено
Доп. - утренний стресс выгнали прогулкой, вечером был один момент - беспокойство (вроде бы мелочь, но именно такие стрессы незаметно выполняют роль детонатора), но я его отследила, обезвредила, сейчас всё в полной гармонии с собой и миром.
очень хорошо!
отключение горячей воды - это просто позорище чессловоОтчёт за 12 июня.
Английскийбыл, но явно меньше часа.
Некий комплекс(шаги, отжимания, футбол и догонялки с котом. Также в комплекс вошёл контрастный душ. Правда, я была против, но соседи меня не спрашивали и мыться решили всем подъездом одновременно, ибо завтра отключают горячую воду. На две недели).
@Катяя
Вот да, каким бы противным он не был, я привыкла и уже скучаю...14го только приедетпусть протеин приедет побыстрее, как то скучно без него![]()
а чё противный то? ты какой вкус берёшь?Вот да, каким бы противным он не был, я привыкла и уже скучаю...14го только приедет![]()
красота-крастищщаДобрый вечер
Ежедневный отчет 11.06-12.06.23 на пути к цели
У нас эти дни жара-жара
Вчера и сегодня гуляла ( именно гуляла)
прогулочным шагом по два часа ежедневно, остановки были .. водички попить и просто посидеть:)))
ну и где отчёт? сегодня уже понедельник ещё покаОтчитываться надо за выходные, может с чистого листа, с понедельника так сказать?
Маки полевые очень люблю :)))красота-крастищща
отметила![]()
да, маки быстро опсыпаются. васильки подольше простоят...Маки полевые очень люблю :)))
Срывала и ставила в вазу, даже специальное вещество добавляла!
Не хотят маки в неволе жить ! На следующий день увядали![]()
Спасибода, маки быстро опсыпаются. васильки подольше простоят...
сейчас кстати мода на натуральные сезонные букеты, есть даже флористы такие специальные, которые африканские розы и прочую щнягу не используют, а только региональные растения. это движение называется slow flower
Мой ежедневный отчет за 12.06.2023 г.ну и где отчёт? сегодня уже понедельник ещё пока![]()
надоело ходить? до конца марафона всего то несколько деньков...
а что было в выходные???Мой ежедневный отчет за 12.06.2023 г.
Основная: шаги шагал, питался правильно
В субботу - более менее, в воскресенье - конфеты, печенье.а что было в выходные???
а что мне в таблицу писать? там только да или нетВ субботу - более менее, в воскресенье - конфеты, печенье.
Очень красивые фотоЕжедневный отчет - 12.06.2023, на пути к цели
Как и обещала, сегодня нашагала 17700встала на весы минус еще килограмм, итого минус 3
до конца марафона еще два кг точно не скину, ну для меня была первоочередная задача оставаться трезвой, а уж вес это как приятное дополнение к нему)) Еще фоточек вам принесла
Посмотреть вложение 1158585Посмотреть вложение 1158586Посмотреть вложение 1158587Посмотреть вложение 1158588Посмотреть вложение 1158589Посмотреть вложение 1158590