Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
В таком случае много чего можно повычеркивать из жизн : йод, зелёнка, духи, дезики, лак....и куча косметических средств,
Ну это ж бред вообще...
Этот поцик, когда бухал, всякого напился..
Однажды, крем для ног вроде, с содержанием спирта размешал с томатным соком и выпил. Это он на выходе из запоя так .. Верю ему. Он в инста есть, в тик-токе. Приятный, честный. Книгу написал через десять лет, как бросил. Забыла фамилию. Потом найду, самой интересно.

Ну если их в рот не брызгать, то можно вполне и дальше пользоваться :CRAZY:
Да че уж. Я ландышевые духи выпила, не будучи прожженой алкашкой. Волновалась перед свиданием и выпила.

Я вот заходя в ТЦ очень некомфортно себя чувствую. Не могу привыкнуть к магазинам с загадочными названиями до, мо, син, сунь... Вместе с этим ещё и от количества коробейников посреди ТЦ офигеваю. Ещё страшнее в магазинах косметики, кто все эти марки? Откуда они все вылезли??? И что с этим делатьПосмотреть вложение 1157041
Мухаха))) пробовать и делиться впечатлениями))) Рекомендую начать с дочери маминой подруги)) Очень жду впечатлений))))

Ежедневный отчет - 09.06.23 - 10.06.23, на пути к цели

Всем привет! :BYE:
Меня еще не выкинули, надеюсь?)))
Вчера ниче не успела и план не сделала:facepalm::on_the_ass:
Сегодня набегала
IMG_20230610_234032.jpg

IMG_20230610_234045.jpg

Тут услышала от одного чела, что и сдобу алкашам вобще-то нельзя. Там на солоде замешивают и всё такое. Парню этому доверяю, алкоголик в долгой ремиссии.
У меня есть спиртовые салфетки, мне их не открывать штоле, в случае чего🤭
Я тут вот приболела и сижу, грущу над спиртовой формой недешевого лекарства. Всегда им пользовалась, т.к. другие не помогали, а таблетированная форма действует не так эффективно(( А теперь и не знаю, что делать. Пока пить его не рискую.

Да че уж. Я ландышевые духи выпила, не будучи прожженой алкашкой. Волновалась перед свиданием и выпила.
Очень хотелось хорошо пахнуть? :CRAZY:
Я только через аптечные настойки прошла, ведь типа же ж полезно сразу весь пузырь :bebe:

Я тут вот приболела и сижу, грущу над спиртовой формой недешевого лекарства. Всегда им пользовалась, т.к. другие не помогали, а таблетированная форма действует не так эффективно(( А теперь и не знаю, что делать. Пока пить его не рискую.
Блииин, это сложный выбор. Я б не рисковала. Но это я. А ты конечно сама смотри :DONT_KNOW:

Ггы)) Росинка и чистящее средство «Наташа». Было по юности в ассортименте изза жесткого безденежья. :-D

Блииин, это сложный выбор. Я б не рисковала. Но это я. А ты конечно сама смотри :DONT_KNOW:
Очкую пока. Подожду. Если ухудшится состояние - придется применять. Либо антибиотики колоть. Первое безобиднее будет. Я тут эксперименты ставлю - мужу разрешила пивка попить в моем присутствии. Оценить такскыть тяжесть влияния триггеров.

Добрейшей ночи всем!

Ежедневный отчет - 10.06.2023, на пути к цели

Сахар, мучное не употребляю, калории заношу в приложение, общий заданный дневной калораж не превышаю.

Спиртовая форма лекарства - скользкая дорожка... Но, мне кажется не твой случай) Не придавай значения, тем более там, наверное, крохи спирта.
Вон, лежит к меня коробка спиртовых салфеток, не, не хочу их высосать.
А вот, что касается корвалола/валосердина..
Я, например, аптечная наркоманка.
Никакой водки не надо, если два пузырька выпью. Это моя беда(
Я очень хочу прекратить даже думать о корви. Аптеки стороной обхожу.
К этой гадости тянет мнимая эйфория.
Очень тянет. Но, пережив неделю, спокойно живу уже и без тяги к алко.
К корвалолу есть тяга, но с ней легче совладать, чем с тягой к алкоголю. Моё мнение.

Я вот так и делаю, но дочка никак не может, она всё с водой есть, даже суп не может не запивать....и интернете всё двояко....и не знаю что делать.
У дочки пройдёт, сто пудов)))
Тут- то я и вспомнила, как суп запивала. А капусту нелюбимую в карманы халата пихала. И куски хлеба.
Выкинуть еду не могла - генетическая память. Это кощунство, блин.)

Этот поцик, когда бухал, всякого напился..
Однажды, крем для ног вроде, с содержанием спирта размешал с томатным соком и выпил. Это он на выходе из запоя так .. Верю ему. Он в инста есть, в тик-токе. Приятный, честный. Книгу написал через десять лет, как бросил. Забыла фамилию. Потом найду, самой интересно.
Ну мало ли.
Если кому интересно - den ka 23
Совсем не уверена, что дала правильный тиктоковский адрес.
Умный, приятный, не улыбается вообще, капец.
Это в тик-токе, жаль, там ролики короткие..

Проснулся с чувством голода. Так не пойдет, подумал я.
3 отварных картофелины, кусок говядины тушёной и стакан горячего молока с бутербродом ( масло на черном без дрожжевом).
Напоролся значит и лежу жду как отреагирует сытый организм :-D

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Воскресенье 11.06

🔔Луна убывающая
🔴День напряжённый
💔Свидание отложим

Воскресенье - день Солнца, время пребывания на природе, пикников и выходов в свет😊

Однако... 😊
Не все воскресенья одинаково полезны 😂

В это, например, с утра идёт 23-ий Лунный день Крокодил Маккара.
День довольно напряжённый, призывающий к аскезе, уединению, обдумыванию своей жизни 😊

Не очень вяжется в выходом в свет, как можно понять 😂

Да ещё и Луна меняет знак - до 20:24 по Новосибирску (16:24 по Москве) она ещё в Рыбах, а затем - в Овне.

Из мягкой творческой - переход в воинственную и активную, это непростая стыковка 🤷‍♀

В общем денёк такой непростой, с контрастными сочетаниями энергий 😊

В общем пусть это воскресенье будет поспокойнее, менее публичное, чем обычно. Если есть возможность - проведите хотя бы часть его на природе 😊

И лучше с семьёй или в уединении😊

Обнимаю 🤗💫468a77bc50f60be0577fa4db2435da80.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу