Ну если их в рот не брызгать, то можно вполне и дальше пользоватьсяйод, зелёнка, духи, дезики, лак....и куча косметических средств,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если их в рот не брызгать, то можно вполне и дальше пользоватьсяйод, зелёнка, духи, дезики, лак....и куча косметических средств,
Этот поцик, когда бухал, всякого напился..В таком случае много чего можно повычеркивать из жизн : йод, зелёнка, духи, дезики, лак....и куча косметических средств,
Ну это ж бред вообще...
Да че уж. Я ландышевые духи выпила, не будучи прожженой алкашкой. Волновалась перед свиданием и выпила.Ну если их в рот не брызгать, то можно вполне и дальше пользоваться![]()
Мухаха))) пробовать и делиться впечатлениями))) Рекомендую начать с дочери маминой подруги)) Очень жду впечатлений))))Я вот заходя в ТЦ очень некомфортно себя чувствую. Не могу привыкнуть к магазинам с загадочными названиями до, мо, син, сунь... Вместе с этим ещё и от количества коробейников посреди ТЦ офигеваю. Ещё страшнее в магазинах косметики, кто все эти марки? Откуда они все вылезли??? И что с этим делатьПосмотреть вложение 1157041
Я тут вот приболела и сижу, грущу над спиртовой формой недешевого лекарства. Всегда им пользовалась, т.к. другие не помогали, а таблетированная форма действует не так эффективно(( А теперь и не знаю, что делать. Пока пить его не рискую.Тут услышала от одного чела, что и сдобу алкашам вобще-то нельзя. Там на солоде замешивают и всё такое. Парню этому доверяю, алкоголик в долгой ремиссии.
У меня есть спиртовые салфетки, мне их не открывать штоле, в случае чего![]()
Очень хотелось хорошо пахнуть?Да че уж. Я ландышевые духи выпила, не будучи прожженой алкашкой. Волновалась перед свиданием и выпила.
Блииин, это сложный выбор. Я б не рисковала. Но это я. А ты конечно сама смотриЯ тут вот приболела и сижу, грущу над спиртовой формой недешевого лекарства. Всегда им пользовалась, т.к. другие не помогали, а таблетированная форма действует не так эффективно(( А теперь и не знаю, что делать. Пока пить его не рискую.
Ггы)) Росинка и чистящее средство «Наташа». Было по юности в ассортименте изза жесткого безденежья.Да че уж. Я ландышевые духи выпила, не будучи прожженой алкашкой. Волновалась перед свиданием и выпила.
Очкую пока. Подожду. Если ухудшится состояние - придется применять. Либо антибиотики колоть. Первое безобиднее будет. Я тут эксперименты ставлю - мужу разрешила пивка попить в моем присутствии. Оценить такскыть тяжесть влияния триггеров.Блииин, это сложный выбор. Я б не рисковала. Но это я. А ты конечно сама смотри![]()
Дайте знать о новом набореК нам, к нам!![]()
Спиртовая форма лекарства - скользкая дорожка... Но, мне кажется не твой случай) Не придавай значения, тем более там, наверное, крохи спирта.Я тут вот приболела и сижу, грущу над спиртовой формой недешевого лекарства. Всегда им пользовалась, т.к. другие не помогали, а таблетированная форма действует не так эффективно(( А теперь и не знаю, что делать. Пока пить его не рискую.
У дочки пройдёт, сто пудов)))Я вот так и делаю, но дочка никак не может, она всё с водой есть, даже суп не может не запивать....и интернете всё двояко....и не знаю что делать.
Ну мало ли.Этот поцик, когда бухал, всякого напился..
Однажды, крем для ног вроде, с содержанием спирта размешал с томатным соком и выпил. Это он на выходе из запоя так .. Верю ему. Он в инста есть, в тик-токе. Приятный, честный. Книгу написал через десять лет, как бросил. Забыла фамилию. Потом найду, самой интересно.
да, гост одним словомКак в Перми прошлым летом?
Вкусные?