Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Ежедневный отчет - 10.06.2023
✅ ИГ сегодня 16:8. Что-то опять перевыполнила план, но это не специально.
✅ Калорий всего 1021 от1600 РСК . Мало. И белка сегодня совсем мало, но почему-то не хотелось ничего, кроме фруктов, овощей и молочки. :girl_in_dreams:
Дополнительные:
✅ 14 тысяч шагов
Screenshot_2023-06-10-20-42-31-225_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_2023-06-10-20-42-45-773_com.xiaomi.hm.health.jpg

Спасибо за профильное, капитан🤗
Многие мысли очень близки👍

Отмечено. Иногда тортик нужен.
А бейсболку-то купила?

Вкусные?

Это же хорошая новость:obnim1:

Как в Перми прошлым летом?

Отмечено!✅ Привидение жуть.

Отметила:-D
Однажды в отпуске с компанией друзей ели пельмени. Я попросила то ли три, то ли пять штук. Ибо худела, а попробовать хотела. Мне положили на блюдечко. Мимо стола шел один из компании, автоматически взял блюдце и поставил кошке:-D
Думал, ее решили покормить.

Отметила:WRITE:

Спасибо за профильное 🤗

:-D

Отметила. Мороженое тоже ПП, просто не для тела, а для души:-D
Купила)) И помаду, и пару футболок( одну цвета милитари, ибо штанцы такие есть 😁). Ещё, тока не смейтесь, хочу детскую т/воду с запахом карамели или сгущёнки. Сегодня нанюхалась, напрыскалась, до сих пор благоухаю, как конфета😍

Ежедневный отчет - 10.06.2023
✅ ИГ сегодня 16:8. Что-то опять перевыполнила план, но это не специально.
✅ Калорий всего 1021 от1600 РСК . Мало. И белка сегодня совсем мало, но почему-то не хотелось ничего, кроме фруктов, овощей и молочки. :girl_in_dreams:
Дополнительные:
✅ 14 тысяч шагов
Посмотреть вложение 1156946Посмотреть вложение 1156945
Красота! Прекрасный отчёт👍

@Polka Dot , Маша, а ты уже капитанствовала в ЗОЖ-ных марафонах? Я просто не в курсе, это мой второй ЗОЖ 😊
Капитан ты очень замечательный😍
Руку на пульсе, как говорится, держишь) Всегда твоё присутствие ощущается и это хорошо👍

@Polka Dot , Маша, а ты уже капитанствовала в ЗОЖ-ных марафонах? Я просто не в курсе, это мой второй ЗОЖ 😊
Капитан ты очень замечательный😍
Руку на пульсе, как говорится, держишь) Всегда твоё присутствие ощущается и это хорошо👍
Да, в прошлом мы с Олси капитанили вдвоем. Спасибо 🤗

Мне вчера подгон от племяша достался в виде кроссовок)) По ходу, мне пора на пенсию😊
Как из маленького мальчика, который угощал меня пластмассовыми овощами, получился парень на голову выше меня??? 😯
Как так быстро растут дети :isterika:
Теперь не попугать его рассказами Стивена Кинга((
Ещё два года назад мы с ним бродили по дачному участку и выбирали, где будем прятаться от зомби в случае чего🤣 Теперь ему и неинтересно с престарелой тётей 😐
У меня пока остается маленькая племянница (6 лет), но чую, скоро на свадьбе буду плясать🤣
Вот у детей время медленно идёт, у взрослых ускоряется, читала, мол, с метаболизмом это связано.

Добрый вечерок :girls2:

Отчёт за 10 июня 23 - ✅

Зож на зоже зожем погоняет :bud:

@Polka Dot
@Катяя
@Лесная Соня

Правда я три дня как не отжималась (остальное делала) и как-то мне от этого не хорошо, завтра видимо будет ударная зарядочка💪🏻💪🏻💪🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу