Профильное 4
1. Что дал вам марафон?
Марафон помог мне выработать самодисциплину, вернуться к изучению языка, которое приносит удовольствие, но по ряду причин было заброшено. Контроль за питанием и больше физической активности вновь стали моими ежедневными спутниками.
2.Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
Для достижения поставленной мною цели нужно не лениться, не забывать о своих интересах и увлечениях за ежедневной рутиной. Регулярность занятий даст плоды, а изучать всегда есть что, целой жизни не хватит)
3.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, планирую, мне нравится система ответов, меня это дисциплинирует, иногда даже через Не хочу) беру и делаю, а потом и желание появляется)
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не решила, но обязательно придумаю что то интересное и важное для себя, главное, что это работает)
Я благодарю организаторов и капитанов за очень нужный и полезный марафон, интересные конкурсы и профильные, за обратную связь и внимательное отношение к нашим отчетам) всем желаю ЗОЖ!!!
@Юннат @Polka Dot @Катяя @Лесная Соня