Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Добрый день 🌞🌻
Ежедневный отчет - 10.06.23, на пути к цели
Гуляла около двух часов! Темп хороший был, потом замедлилась ))) у нас сегодня жарко ;)

Вложения

• IMG_3550.jpeg
    IMG_3550.jpeg
    273.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3549.jpeg
    IMG_3549.jpeg
    212.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2982.jpeg
    IMG_2982.jpeg
    344.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2573.jpeg
    IMG_2573.jpeg
    192.3 KB · Просмотры: 6
Отчет 8.06
Выполнила ✔

Отчет 9.06
Не выполнено
Отметила 🤗
От ить потаскун, а... Ко всем успевает! От меня вон только выскочил!:fistbump:
Отчет 7,8,9.06 прошла собеседования на пути к цели, определили уровень пока нет для меня группы(( хочу живую, а не онлайн. @Катяя @Лесная Соня @Polka Dot
Отметила✅
Профильное 4
1. Что дал вам марафон?

Марафон помог мне выработать самодисциплину, вернуться к изучению языка, которое приносит удовольствие, но по ряду причин было заброшено. Контроль за питанием и больше физической активности вновь стали моими ежедневными спутниками.
2.Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
Для достижения поставленной мною цели нужно не лениться, не забывать о своих интересах и увлечениях за ежедневной рутиной. Регулярность занятий даст плоды, а изучать всегда есть что, целой жизни не хватит)
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, планирую, мне нравится система ответов, меня это дисциплинирует, иногда даже через Не хочу) беру и делаю, а потом и желание появляется)
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не решила, но обязательно придумаю что то интересное и важное для себя, главное, что это работает)
Я благодарю организаторов и капитанов за очень нужный и полезный марафон, интересные конкурсы и профильные, за обратную связь и внимательное отношение к нашим отчетам) всем желаю ЗОЖ!!!
:mauridia:
@Юннат @Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
Спасибо за профильное! И за активное и яркое участие в ЗОЖ-забавах)))
Доброе утро! Всем прекрасной субботы!
08.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
✅ - испанский язык, теперь трачу больше часа, т к начала также письменные занятия, два урока, 101- письменно, 102 - устно
Дополнительная привычка:
Обруч ❌
Шаги - 6250✅ + пешком на 16й этаж))
Без сладкого ✅
09.06.2023 Отчет: на пути к цели
Основная привычка
✅ - испанский язык больше часа, два урока, 102 - письменно, 103 - устно
Дополнительная привычка:
Обруч ✅ 25 мин
Шаги - 10350 ✅
Без сладкого ✅
Отметила!☀️
Доброе :BYE:

Отчёт за 9 июня 23 - ✅

Норм, не идеально, но с учётом чаепития, где я была голодной и сумела напасть только на пп печенье без сахара - я молодец. День сумбурный, всё бегом, еду в целом было не много.

@Катяя
@Polka Dot
@Лесная Соня
🤗 Умница)
Всем доброго дня! Весёлой субботы))
Ежедневный отчёт, 10.06.2023
Облилась сразу как встала.
Сразу как встала?!
:fainting:
Всем марафонцам доброго дня!
9.06.23 и 10.06.23, я на пути к цели

Отчёт:
Сигареты с фильтром не курила..
Продолжаю участие.. 😊
Отметила!✅
Всем привет, основное +
Отметила!✅
Добрый день:girl_dance:

Ежедневный отчет 08.06.23 и 09.06.23 на пути к цели!
@Катяя @Лесная Соня @Polka Dot

Основное: калории считала и соблюдала+.
Дополнительное : из сладкого только полезные + :curtsy:
Молодец☀️

Добрый вечер всем!!!!
Цели все выполнены💪💪💪💪
Отлично!☀️
Привет. 10.06.
На пути к цели
Кофе- не пил
Зарядка- выполнена
Прекрасно 👍

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Что дал вам марафон?

Понятие того, что к большой цели надо идти маленьким шажочками. Маленькими но регулярными. А вот как раз идти эти шаги в команде проще - есть мотивация, есть какое-то обязательство.
Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
Я создаю свою жизнь с нуля. Моя задача - это полноценная, здоровая, насыщенная, долгая, спокойная.....жизнь. В трезвом уме и твердой памяти. И поэтому марафоны это не про окончательную цель, а про бесконечный процесс. Пробовать что подходит, что нет, что внедрить, что оставить за бортом.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Безусловно.
Какие цели планируете ставить перед собой ?
В моем колесе жизненного баланса много направлений. И в каждом куча таких целей, которые достигаются через привычки. Все тут писать - места не хватит. При этом я очень увлекающийся человек (расп***й иррационал), поэтому цели точно не иссякнут ближайшие полсотни лет.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя

Ну всё. К меня начались приступы. С утра о карамельной Коле мечтала🙄
Творожник сам как-то подвернулся..
А ведь шла в магаз чисто за бейсболкой.
Не понимаю, что мной руководило🤣

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Что дал вам марафон?

Понятие того, что к большой цели надо идти маленьким шажочками. Маленькими но регулярными. А вот как раз идти эти шаги в команде проще - есть мотивация, есть какое-то обязательство.
Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
Я создаю свою жизнь с нуля. Моя задача - это полноценная, здоровая, насыщенная, долгая, спокойная.....жизнь. В трезвом уме и твердой памяти. И поэтому марафоны это не про окончательную цель, а про бесконечный процесс. Пробовать что подходит, что нет, что внедрить, что оставить за бортом.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Безусловно.
Какие цели планируете ставить перед собой ?
В моем колесе жизненного баланса много направлений. И в каждом куча таких целей, которые достигаются через привычки. Все тут писать - места не хватит. При этом я очень увлекающийся человек (расп***й иррационал), поэтому цели точно не иссякнут ближайшие полсотни лет.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя
Это вот то, что я должна была написать)) вместо того, что написала :LOL: Но врать не приучены, поэтому этот текст не мой))
Профильное огонь. Емкое. Лучше и не сформулируешь!

Отчёт за 10.06
Основное✅
Правда ужинала тортиком. 😁
Без кофе✅
Сахар, увы❌
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
У меня сегодня всё наоборот. Завтрак, трава какая-то, ужин - торт..))

Это вот то, что я должна была написать)) вместо того, что написала :LOL: Но врать не приучены, поэтому этот текст не мой))
Профильное огонь. Емкое. Лучше и не сформулируешь!
Спасибо :obnim1: Честно говоря я не писатель совсем. Мыслей много, но они как обезьяны. Разбегаются прежде чем сформулируешь :-D

@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring

отчет за 10.06.
Основная привычка - ( лупанул 2 пломбира в шоколаде)
Доп. Активность +

Проктоседил и Детралекс медленно, но верно работают, сегодня умудрился почти 5 км нагулять без режущей боли.

Интересно.
С тем что произошло зимой и сейчас мне в этом году светит мой любимый забег? :-D

Отчёт 10.06.2023
Время летит, уже 10 дней лета прошло..
Активность + кое как находила 7500шагов и на этом успокоилась
Ужин опять в пролёте+
Булки не ела, я кремень+
Протеин + сегодня была последняя порция, а новый ещё не приехал.

@Лесная Соня с красивой датой тебя, ты просто огонь, детка :obnim1: :ax: ровняемся на нашего капитана!
@Катяя @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу