Ведь так просто. Поставь одну-две выполнимых задач и просто закрепляй каждый день новую привычку.Доброе выходное утро, лучшие люди!
09.06.2023г. Главная цель-шаги: выполнила.
Дополнительная цель-забота о глазах: выполнила. Уже вошло в привычку: гимнастика для глаз, а ещё просто даже посмотреть в окно подольше, чтобы глаза отдохнули.
Всем прекрасного дня! @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Спасибо вам, лучшие люди!
Сегодня мотивация утра!

Если получилось у кого-то другого, то может и получиться у меня (пока только не знаю, что делать со своей спиной)
Мне вот ещё понравилось сегодня услышать в вк:
Если человек после стресса раз за разом проваливается в беспомощность (жор, оцепенение.. нужное подставить), то психолог помогает вернуться в прошлое, изменив " беспомощность " на "поддержку и защиту", и переносит как бы человека в момент здесь и сейчас. Тем самым давая шанс, в дальнейшем, что после стресса человек продолжает двигаться дальше в спокойном режиме и больше не следует этой поганой привычке "стресс =беспомощность"
Стресс может быть равен тому, что ты выберешь.
Я, например, проваливаюсь в вечерний жор, когда никто не мешает ощутить эту беспомощность.
Осталось совсем немного времени до окончания нашего марафона. Поэтому я рискну добавить доп.привычку: отслеживаю вечером стресс-не стресс и если стресс не буду проваливаться в зажор, а буду опираться на поддержку и защиту (мужчины, моих детей или форумчан нд)
Ведь голода совсем нет вечером, если я не испытываю психологический дискомфорт. И наоборот, если днем было много стресса, вечером жди голода.