Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Доброе выходное утро, лучшие люди!
09.06.2023г. Главная цель-шаги: выполнила.
Дополнительная цель-забота о глазах: выполнила. Уже вошло в привычку: гимнастика для глаз, а ещё просто даже посмотреть в окно подольше, чтобы глаза отдохнули.
Всем прекрасного дня! @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Ведь так просто. Поставь одну-две выполнимых задач и просто закрепляй каждый день новую привычку.

Спасибо вам, лучшие люди!

Сегодня мотивация утра!

:WALL: :WALL: :WALL:

Если получилось у кого-то другого, то может и получиться у меня (пока только не знаю, что делать со своей спиной)

Мне вот ещё понравилось сегодня услышать в вк:
Если человек после стресса раз за разом проваливается в беспомощность (жор, оцепенение.. нужное подставить), то психолог помогает вернуться в прошлое, изменив " беспомощность " на "поддержку и защиту", и переносит как бы человека в момент здесь и сейчас. Тем самым давая шанс, в дальнейшем, что после стресса человек продолжает двигаться дальше в спокойном режиме и больше не следует этой поганой привычке "стресс =беспомощность"

Стресс может быть равен тому, что ты выберешь.
Я, например, проваливаюсь в вечерний жор, когда никто не мешает ощутить эту беспомощность.

Осталось совсем немного времени до окончания нашего марафона. Поэтому я рискну добавить доп.привычку: отслеживаю вечером стресс-не стресс и если стресс не буду проваливаться в зажор, а буду опираться на поддержку и защиту (мужчины, моих детей или форумчан нд)
Ведь голода совсем нет вечером, если я не испытываю психологический дискомфорт. И наоборот, если днем было много стресса, вечером жди голода.

Вложения

• Screenshot_20230610-085056_VK.jpg
    Screenshot_20230610-085056_VK.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 4
Доброе выходное утро, лучшие люди!
09.06.2023г. Главная цель-шаги: выполнила.
Дополнительная цель-забота о глазах: выполнила. Уже вошло в привычку: гимнастика для глаз, а ещё просто даже посмотреть в окно подольше, чтобы глаза отдохнули.
Всем прекрасного дня! @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Замечательно! Отметила! :obnim1:

Отчёт за 9 июня.
Английский ✅
Некий комплекс ✅
@Polka Dot - сама отметь, у нас самообслуживание:sarcastic:

Доброе утро :obnim2:
Вчера шагов много налагал.
Но съел полезного - больше нормы (намного) и выпил безполезного ( газировка без сахара).
Отметила!
От сижу и думаю, от если все деньги потраченные на бесполезное умножить на 365 (год), то с каким бы удовольствием их можно было бы за час, два потратить, без вреда для здоровья.
А на что? Так быстро и без вреда?

ЖЕНЩИНА И ХОЛОДИЛЬНИК

Летом продукты придумали новую игру. Как только слышался топот голодных женских ног изящного 41 размера, продукты в ужасе закрывали глаза, а потом угадывали кто исчез с полки.
Дун-дун-дун. Чавк-чавк. Хлоп!

- Я считаю шоколадка исчезла. - сказало кокосовое молоко, которое третий год отопыривалось на боковой полке. И ваапще считалось неприкасаемым.

Раз в полгода, когда кончалось обычное молоко, женщина делала попытку подоить кокос в кофе. Но в итоге делала глоток, плевалась и выливала все в раковину. Все зожное действовало на неё, как на вампира святая вода.

- Нет, я здесь. - сказала шоколадка. - Я считаю, чудище в пижаме уволокло яблоко. Оно много яблок ест, в надежде заткнуть в себе эксиськ...экписька... короче, у неё там какая-то дыра внутри, вот она её и затыкает всем, что попадается под руку.
- Такую дыру разве заткнешь? Там заколачивать нада и крест сверху рисовать. - пискнул синий от времени сельдерей.
- Так кого нет? Всё вроде на месте.
- Всё на месте, ага. Почти. - мрачно сказал сыр и повернулся задом.
На жопе у сыра виднелись свежие следы огромных женских челюстей. И малиновая помада.

- Значит никто не выиграл. Ждём следующий заход. - сказало кокосовое молоко.
Ему было весело, потому что его точно не сожрут. Остальные продукты нервно крестились.

Через десять минут снова дын-дын-дын. Чавк-чавк. Хлоп.

- Перекличка. Кого нет?
Сыр, вытирая помаду, мрачно:
- Мне не нравится эта игра!
- Так нечестно. Она всё время сыру жопу откусывает. - глухо сказал тунец, ждущий своего часа в железном бункере.

- Кого нет? - снова оживилось молоко.
- Все есть. Она редиску купила.
- Каво? Редиску??? ОПЯТЬ?! Пусть эту сожрет сначала!! - откуда-то выбежала почерневшая редиска и хотела отпинать новеньких.
Но синий сельдерей оттащил её в тёмный угол и надел ей на башку пакет, чтоб успокоилась.

- Дратути. - сказал подозрительный яркий пакетик.
- Вы кто будете? - спросило кокосовое молоко.
- Я гороховые чипсики. - сказал пакетик и покраснел.
- Ясно-понятно. Опять зожная эра, опять обнуление. - сказали старожилы и надели противогазы.
- Чо тока она в себя не пихает. - сказал сыр, почесывая остаток задницы.
- А я люблю лето. Стога рукколы, километры огурцов. Щаз опять лимонов в воду Сасси нарубит и будет давиться. Красота. - сказал синий сельдерей и обнял чёрную редисочку.

До следующего дун-дун-дун оставалось три минуты.
©Зоя Арефьева

Это как меня спрашивает знакомая-а как ты похудела? Я тоже очень хочу, мне так надо...
Ну я говорю-легкий ужин и после 6 не ела, ну и тренировки.
А она в ответ-блин, это всё мне не подходит, спорт я не люблю и вечером не есть не могу😁я ей говорю, ну есть другие варианты, можно не завтракать, увеличить потребление белка, повысить ежедневную активность хотя бы...
Ответ:-ой, ладно, всё понятно, я думала ты мне что-то интересное расскажешь 🤣
Не знаю, может она ждала историю, как меня волчок укусил за бочок....

Это как меня спрашивает знакомая-а как ты похудела? Я тоже очень хочу, мне так надо...
Ну я говорю-легкий ужин и после 6 не ела, ну и тренировки.
А она в ответ-блин, это всё мне не подходит, спорт я не люблю и вечером не есть не могу😁я ей говорю, ну есть другие варианты, можно не завтракать, увеличить потребление белка, повысить ежедневную активность хотя бы...
Ответ:-ой, ладно, всё понятно, я думала ты мне что-то интересное расскажешь 🤣
Не знаю, может она ждала историю, как меня волчок укусил за бочок....
Мне одна знакомая тоже задала вопрос о похудении. Я начала про калории интервальное, а она так разочаровано: то есть всё-таки не жрадь?(((

ЖЕНЩИНА И ХОЛОДИЛЬНИК

Летом продукты придумали новую игру. Как только слышался топот голодных женских ног изящного 41 размера, продукты в ужасе закрывали глаза, а потом угадывали кто исчез с полки.
Дун-дун-дун. Чавк-чавк. Хлоп!

- Я считаю шоколадка исчезла. - сказало кокосовое молоко, которое третий год отопыривалось на боковой полке. И ваапще считалось неприкасаемым.

Раз в полгода, когда кончалось обычное молоко, женщина делала попытку подоить кокос в кофе. Но в итоге делала глоток, плевалась и выливала все в раковину. Все зожное действовало на неё, как на вампира святая вода.

- Нет, я здесь. - сказала шоколадка. - Я считаю, чудище в пижаме уволокло яблоко. Оно много яблок ест, в надежде заткнуть в себе эксиськ...экписька... короче, у неё там какая-то дыра внутри, вот она её и затыкает всем, что попадается под руку.
- Такую дыру разве заткнешь? Там заколачивать нада и крест сверху рисовать. - пискнул синий от времени сельдерей.
- Так кого нет? Всё вроде на месте.
- Всё на месте, ага. Почти. - мрачно сказал сыр и повернулся задом.
На жопе у сыра виднелись свежие следы огромных женских челюстей. И малиновая помада.

- Значит никто не выиграл. Ждём следующий заход. - сказало кокосовое молоко.
Ему было весело, потому что его точно не сожрут. Остальные продукты нервно крестились.

- Перекличка. Кого нет?
Сыр, вытирая помаду, мрачно:
- Мне не нравится эта игра!
- Так нечестно. Она всё время сыру жопу откусывает. - глухо сказал тунец, ждущий своего часа в железном бункере.

- Кого нет? - снова оживилось молоко.
- Все есть. Она редиску купила.
- Каво? Редиску??? ОПЯТЬ?! Пусть эту сожрет сначала!! - откуда-то выбежала почерневшая редиска и хотела отпинать новеньких.
Но синий сельдерей оттащил её в тёмный угол и надел ей на башку пакет, чтоб успокоилась.

- Дратути. - сказал подозрительный яркий пакетик.
- Вы кто будете? - спросило кокосовое молоко.
- Я гороховые чипсики. - сказал пакетик и покраснел.
- Ясно-понятно. Опять зожная эра, опять обнуление. - сказали старожилы и надели противогазы.
- Чо тока она в себя не пихает. - сказал сыр, почесывая остаток задницы.
- А я люблю лето. Стога рукколы, километры огурцов. Щаз опять лимонов в воду Сасси нарубит и будет давиться. Красота. - сказал синий сельдерей и обнял чёрную редисочку.

До следующего дун-дун-дун оставалось три минуты.
©Зоя Арефьева
Как она смешно пишет)) Особенно, про кошичкину полицию)
У меня пока чеснок лежит спокойно и неприкасаемая банка томатной пасты. Но и до них дело дойдёт.))

А мы эти летом решили с мужем уезжать с дачи в пятницу и возвращаться в воскресенье или понедельник, потому что невыносимо в пятницу, все приезжают и начинают вести себя, как животные, соседи рядом бухают, орут, музыку врубают из машин так, что у себя на участке не слышишь ничего и эти бум-бум-бум.... А-а-а-а-а😡 и так по всему посёлку, люди ждут в городах пятницу, чтобы вот так "отдыхать"... Я не осуждаю, каждому своё, просто я фанатка тишины😁
А в будни почти всегда тихо, редко кто тусит)))
IMG_20230609_204945.jpgIMG_20230609_204527.jpgIMG_20230606_152553.jpg

А мы эти летом решили с мужем уезжать с дачи в пятницу и возвращаться в воскресенье или понедельник, потому что невыносимо в пятницу, все приезжают и начинают вести себя, как животные, соседи рядом бухают, орут, музыку врубают из машин так, что у себя на участке не слышишь ничего и эти бум-бум-бум.... А-а-а-а-а😡 и так по всему посёлку, люди ждут в городах пятницу, чтобы вот так "отдыхать"... Я не осуждаю, каждому своё, просто я фанатка тишины😁
А в будни почти всегда тихо, редко кто тусит)))
Красота то какая :wub:
У меня родственница так же поступать стала, всегда "против шерсти" едет. Сейчас рада, что караоке и фейерверки ушли в прошлое, а то совсем невыносимо было.
А другая очень хотела свой дом, с грядочками, садиками. Переехала, а соседнее поле под застройку отдали. И теперь практически с балконов ей бычки летят на участок :-( И животных не отпустишь - за забором проезд оживленный теперь.

Отчет 7,8,9.06 прошла собеседования на пути к цели, определили уровень пока нет для меня группы(( хочу живую, а не онлайн. @Катяя @Лесная Соня @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу