Гнать , гнать его надо . А он все ходит за мной ...А, вот он куда делся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать , гнать его надо . А он все ходит за мной ...А, вот он куда делся![]()
СпасибоУ нас сегодня потрясающие заборы, одна отличница и целая стая птиц!
@Нестор2000 1г11м11д
@Лесная Соня 11м
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1156319
@Agata_ms - 5 месяцев
Посмотреть вложение 1156320
@Лuлy 2м22д
@Лесная Соня 2 м НЕКУРЕНИЯ
@CabBein 2м
@Илья77 22д
@BrownEyes90 22д
Поздравляем
Посмотреть вложение 1156322
ПоздравляюДоброе утро
Вчера шагов много налагал.
Но съел полезного - больше нормы (намного) и выпил безполезного ( газировка без сахара). От сижу и думаю, от если все деньги потраченные на бесполезное умножить на 365 (год), то с каким бы удовольствием их можно было бы за час, два потратить, без вреда для здоровья.
У нас один в один, только караоке и фейерверки еде частенько соседи делают, орут, неадекватно себя, ведут многие, а нормальным людям, которые им делают замечания,угрржают,в общем быдла много...они, видите ли, едут отдыхать, и у них вот такой отдых, а то, что другие хотят слушать птиц и высыпаться-это их не волнует((Красота то какая
У меня родственница так же поступать стала, всегда "против шерсти" едет. Сейчас рада, что караоке и фейерверки ушли в прошлое, а то совсем невыносимо было.
А другая очень хотела свой дом, с грядочками, садиками. Переехала, а соседнее поле под застройку отдали. И теперь практически с балконов ей бычки летят на участокИ животных не отпустишь - за забором проезд оживленный теперь.
СпасибоПоздравляю! Дата трезвости у тебя потрясающая
Молодец !