Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Спасибо :obnim1: Честно говоря я не писатель совсем. Мыслей много, но они как обезьяны. Разбегаются прежде чем сформулируешь :-D
У меня тоже. Это нормально. Даже профессионалы правят свои книги по сто раз, прежде чем напечатаются))

Так в декабре травма голеностопа, которая выбила меня с беговых тренировок на 5 месяцев, а сейчас геморрой.
А, я травму не застала наверное... гемор детралекс вылечит, забудешь про него как страшный сон. Иногда пить их курсом и норм. Правда есть более дешёвые аналоги, тоже работают.
А ты марафон бегаешь?

А, я травму не застала наверное... гемор детралекс вылечит, забудешь про него как страшный сон. Иногда пить их курсом и норм. Правда есть более дешёвые аналоги, тоже работают.
А ты марафон бегаешь?
От 10 до 21. По мере готовности. Ну или когда сверхцели ставлю себе. В 19 году за 4 месяца 6 полумарафонов пробежал.

Всем доброго вечера!:BYE:
Ежедневный отчет - 09-10.06.23, на пути к цели.
Без сладкого/молочного/мучного, установленный план питания соблюдаю.

351450053.jpg

Профильное №4

1. Что дал вам марафон?
Марафон дисциплинирует и помог продолжить соблюдать выбранный план питания.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Мне пока сложно сказать, насколько быстро укоренится эта привычка. Мне удобнее начинать с малого.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, планирую, есть ещё задачи, которые было бы удобно реализовывать в таком формате.
4. Какие цели планируете ставить перед собой?
Хотел бы попробовать попрактиковать цифровой детокс, изучение языка, некий комплекс упражнений и ещё есть пару мыслей)

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Что дал вам марафон?

Понятие того, что к большой цели надо идти маленьким шажочками. Маленькими но регулярными. А вот как раз идти эти шаги в команде проще - есть мотивация, есть какое-то обязательство.
Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
Я создаю свою жизнь с нуля. Моя задача - это полноценная, здоровая, насыщенная, долгая, спокойная.....жизнь. В трезвом уме и твердой памяти. И поэтому марафоны это не про окончательную цель, а про бесконечный процесс. Пробовать что подходит, что нет, что внедрить, что оставить за бортом.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Безусловно.
Какие цели планируете ставить перед собой ?
В моем колесе жизненного баланса много направлений. И в каждом куча таких целей, которые достигаются через привычки. Все тут писать - места не хватит. При этом я очень увлекающийся человек (расп***й иррационал), поэтому цели точно не иссякнут ближайшие полсотни лет.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя
Спасибо за профильное, капитан🤗
Многие мысли очень близки👍
Отчёт за 10.06
Основное✅
Правда ужинала тортиком. 😁
Без кофе✅
Сахар, увы❌
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
У меня сегодня всё наоборот. Завтрак, трава какая-то, ужин - торт..))
Отмечено. Иногда тортик нужен.
А бейсболку-то купила?
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring

отчет за 10.06.
Основная привычка - ( лупанул 2 пломбира в шоколаде)
Доп. Активность +
Вкусные?
Проктоседил и Детралекс медленно, но верно работают, сегодня умудрился почти 5 км нагулять без режущей боли.
Это же хорошая новость:obnim1:
Интересно.
С тем что произошло зимой и сейчас мне в этом году светит мой любимый забег? :-D
Как в Перми прошлым летом?
Отчёт 10.06.2023
Время летит, уже 10 дней лета прошло..
Активность + кое как находила 7500шагов и на этом успокоилась
Ужин опять в пролёте+
Булки не ела, я кремень+
Протеин + сегодня была последняя порция, а новый ещё не приехал.

@Лесная Соня с красивой датой тебя, ты просто огонь, детка :obnim1: :ax: ровняемся на нашего капитана!
@Катяя @Polka Dot
Отмечено!✅ Привидение жуть.
Всем доброго вечера!:BYE:
Ежедневный отчет - 09-10.06.23, на пути к цели.
Без сладкого/молочного/мучного, установленный план питания соблюдаю.

Посмотреть вложение 1156897
Отметила:-D
Однажды в отпуске с компанией друзей ели пельмени. Я попросила то ли три, то ли пять штук. Ибо худела, а попробовать хотела. Мне положили на блюдечко. Мимо стола шел один из компании, автоматически взял блюдце и поставил кошке:-D
Думал, ее решили покормить.
Привет.
Ежедневный отчет - 10.06.2023 на пути к цели
20.000 шагов ❌
Отметила:WRITE:
Профильное №4

1. Что дал вам марафон?
Марафон дисциплинирует и помог продолжить соблюдать выбранный план питания.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Мне пока сложно сказать, насколько быстро укоренится эта привычка. Мне удобнее начинать с малого.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, планирую, есть ещё задачи, которые было бы удобно реализовывать в таком формате.
4. Какие цели планируете ставить перед собой?
Хотел бы попробовать попрактиковать цифровой детокс, изучение языка, некий комплекс упражнений и ещё есть пару мыслей)

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Спасибо за профильное 🤗
некий комплекс упражнений
:-D
10.06
Выполнила с нарушением.
Вместо обеда было мороженое , в остальном все норм.
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
Отметила. Мороженое тоже ПП, просто не для тела, а для души:-D

Спасибо за профильное, капитан🤗
Многие мысли очень близки👍

Отмечено. Иногда тортик нужен.
А бейсболку-то купила?

Вкусные?

Это же хорошая новость:obnim1:

Как в Перми прошлым летом?

Отмечено!✅ Привидение жуть.

Отметила:-D
Однажды в отпуске с компанией друзей ели пельмени. Я попросила то ли три, то ли пять штук. Ибо худела, а попробовать хотела. Мне положили на блюдечко. Мимо стола шел один из компании, автоматически взял блюдце и поставил кошке:-D
Думал, ее решили покормить.

Отметила:WRITE:

Спасибо за профильное 🤗

:-D

Отметила. Мороженое тоже ПП, просто не для тела, а для души:-D
Да, молочные продукты с витаминами (ягоды) пп, конечно же)))))

Всем привет!
8-9.06.23
- после 21 не жрал
- с чтением не идёт пока.
Рано ложусь, постоянное сонное состояние🤷.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу