Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Мне вчера подгон от племяша достался в виде кроссовок)) По ходу, мне пора на пенсию😊
Как из маленького мальчика, который угощал меня пластмассовыми овощами, получился парень на голову выше меня??? 😯
Как так быстро растут дети :isterika:
Теперь не попугать его рассказами Стивена Кинга((
Ещё два года назад мы с ним бродили по дачному участку и выбирали, где будем прятаться от зомби в случае чего🤣 Теперь ему и неинтересно с престарелой тётей 😐
У меня пока остается маленькая племянница (6 лет), но чую, скоро на свадьбе буду плясать🤣
Вот у детей время медленно идёт, у взрослых ускоряется, читала, мол, с метаболизмом это связано.
Я понял как быстро летит время, когда мы со старшим сыном стали путаться трусами и носками. Жена перестала заморачиваться бросает нам после стирки поровну а мы потом копошимся😂.

@Лесная Соня с красивой датой тебя, ты просто огонь, детка :obnim1: :ax: ровняемся на нашего капитана!
Профильное №4
Хотел бы попробовать попрактиковать цифровой детокс, изучение языка, некий комплекс упражнений и ещё есть пару мыслей)
И тут какой-то загадочный некий комплекс :SCRATCH:У вас с @Polka Dot есть какой то источник сакральных знаний?

Привет. Отчёт за 8-10 июня: с удовольствием не курю))) кайфую))) водичку пью)))
У тебя нет отчётов за 6 и 7 число.
Ты получается не отчитывалась с 6 числа, сегодня 10 число и у тебя отчёты начинаются с 8 числа.
Можно узнать, почему?

Приветствую всех!
Отчет за 10.06.23
Сладкое и выпечку не ела.
Калораж немного превысила, но не сильно.

Я вот заходя в ТЦ очень некомфортно себя чувствую. Не могу привыкнуть к магазинам с загадочными названиями до, мо, син, сунь... Вместе с этим ещё и от количества коробейников посреди ТЦ офигеваю. Ещё страшнее в магазинах косметики, кто все эти марки? Откуда они все вылезли??? И что с этим делатьIMG_20230610_204559.jpg

Я понял как быстро летит время, когда мы со старшим сыном стали путаться трусами и носками. Жена перестала заморачиваться бросает нам после стирки поровну а мы потом копошимся😂.

Я вот заходя в ТЦ очень некомфортно себя чувствую. Не могу привыкнуть к магазинам с загадочными названиями до, мо, син, сунь... Вместе с этим ещё и от количества коробейников посреди ТЦ офигеваю. Ещё страшнее в магазинах косметики, кто все эти марки? Откуда они все вылезли??? И что с этим делатьПосмотреть вложение 1157041
" Чистая линия" и " Бабушка Агафья" - вот мои тренды🤣

Отчёт 10.06.23
Основная привычка-отдельно питье от еды✅ и ела без телефона и телека

Как то уже и втянулась не запивать,так комфортнее получается

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspirin

Приветствую всех!
Отчет за 10.06.23
Сладкое и выпечку не ела.
Калораж немного превысила, но не сильно.
Тут услышала от одного чела, что и сдобу алкашам вобще-то нельзя. Там на солоде замешивают и всё такое. Парню этому доверяю, алкоголик в долгой ремиссии.
У меня есть спиртовые салфетки, мне их не открывать штоле, в случае чего🤭

Тут услышала от одного чела, что и сдобу алкашам вобще-то нельзя. Там на солоде замешивают и всё такое. Парню этому доверяю, алкоголик в долгой ремиссии.
У меня есть спиртовые салфетки, мне их не открывать штоле, в случае чего🤭
В таком случае много чего можно повычеркивать из жизн : йод, зелёнка, духи, дезики, лак....и куча косметических средств,
Ну это ж бред вообще...

Я тоже не запиваю) Лучше за полчаса до еды попить)
Я вот так и делаю, но дочка никак не может, она всё с водой есть, даже суп не может не запивать....и интернете всё двояко....и не знаю что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу