Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Доброе😊😊😊❤️
Не.. Ну а че..)))) Завтракаю и радуюсь.
Вчера подзабыла, но сегодня куплю толстую свечку ( красную), и за каждую вашу рожицу буду просить. Не молиться, а просить. ❤️❤️❤️

IMG_20230611_081415.jpg

Как соз созу - табу на алкоголь обоим.

Мы вчера были на день рождении мамы моего мужчины. Там как всегда на столе алко с запасами. А мы такие в фужеры наливаем компота и говорим - а мы не хотим.
Близкие все удивились. Типа, чего это, закодировались чё ли? Мы, ага, добровольно. Как Голосов (общий знакомый), только тот принудительно. А кто его принуждает, спрашивает кто-то. А мы в один голос с моим мужчиной отвечаем: Жизнь!
Ну мой ни в какую не желает бросать. А тут мне уже популярно объяснили ремнем по жопе, что принуждать я права не имею и ваще собой заняться должна. :-D Я и занимаюсь.
Одно радует - по одиночке мы умеренно употребляем)) Так что достаточно того, что кто-то один бросил, чтобы у второго без собутыльника интерес резко снизился. Муж в отказе от проблемы, я решила с себя начать. Все равно пить уже устала.
Там у меня тема есть. Если сильно интересно - вэлкам. Там все подробно.

Вот и всё отличие, кто-то добровольно, а кто-то принудительно.

Я поставила условие. В нашей семье без ядов.
Меня поддержали.

Очень много в том, что наше общество не знает, как лучше и живет под действием "как все" (понятия не имея, как надо). Особенно ритуалы меня пугают.
Вот я не курящий человек (пробовать курить пробовала, но не втянулась ни разу), для меня витрины с куревом абсолютно мимо. Чётко стоит программа в голове, что это деньги для буржуев, наживающихся на горе. Теперь точно так же я внедряю программу в голову, что алкоголь на витринах - это тот же яд, и деньги для буржуев.

Сами то буржуи небось обходятся без ядов и не травятся ни сами, ни своих близких не травят.

Все эти корпорации зла, созданы лишь для наживы.

Хорошо, что сейчас создаются другие, правильные установки. Спорт площадки, это маленькая работа в эту сторону.
Правильное питание тоже.

Сегодня у меня выходные- а так как с утра меня укусил выпиватель радости, буду искать противоядие.

Ну мой ни в какую не желает бросать. А тут мне уже популярно объяснили ремнем по жопе, что принуждать я права не имею и ваще собой заняться должна. :-D Я и занимаюсь.
Одно радует - по одиночке мы умеренно употребляем)) Так что достаточно того, что кто-то один бросил, чтобы у второго без собутыльника интерес резко снизился. Муж в отказе от проблемы, я решила с себя начать. Все равно пить уже устала.
Ок

Всем доброго утра и замечательного воскресенья) Ежедневный отчет - 09.06.23 и 10 06.23 - Основные цели выполнены, Доп - не делал. @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

Все правильно. Мети свою сторону улицы (с)

IMG_20230611_105105.jpg
Доброе утро, ЗОЖ-команда!
Или день уже... Я проспала!!!
Или выспалась ...
Хорошего дня ♥️♥️♥️

Невская косметика :finger2:
Крем "геронтол" от "Свободы" :sarcastic:
9.06.23
Всё выполнила, да ещё и контрастный душ.
@Polka Dot @Лесная Соня
Урожай зреет
Посмотреть вложение 1157060
Ещё и контрастный душ?!?
Нет, я всё-таки категорически не могу поливать себя холодным....

да, гост одним словом
Пермский марафон в первых числах сентября всегда. Так что не подскажу как там летом :-D
Видимо, тепло было:sarcastic: мне так запомнилось, что лето)
это, например, с утра идёт 23-ий Лунный день Крокодил Маккара.
Пусть этот Макар своего крокодила где-нибудь подальше пасет!:fistbump:

Это кто напал на Хелличку??? 😡
Я постою за тебя😍

Крем "геронтол" от "Свободы" :sarcastic:

Ещё и контрастный душ?!?
Нет, я всё-таки категорически не могу поливать себя холодным....

Видимо, тепло было:sarcastic: мне так запомнилось, что лето)

Пусть этот Макар своего крокодила где-нибудь подальше пасет!:fistbump:
Я пару раз обливалась, потом под одеяло и тряслась😁
Можно просто льдом рожицу тереть?
И то.. лень бывает🤭

Ежедневный отчет - 11.06.23, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

Всем приветы)) Зарядка + 🔌
Обливаюсь грунтовкой)) Кому там холодные обливания не заходють? Гоу ко мне - у меня комнатной температуры и с распылителя. Равномерно намочу :obnim1::-D

Имхо - вещь. Меня чуть не побили( виртуально) на одном паблике🤭 за мнение))
А так :dance2: :bud::bud::bud:
Я умею тролля включать на случаи общественных побоев)) За последние лет пять только двое меня победили)) И то, потому что мне просто надоело. С людьми работаю. Натаскалась уже. Неадекватов очень много.

Я умею тролля включать на случаи общественных побоев)) За последние лет пять только двое меня победили)) И то, потому что мне просто надоело. С людьми работаю. Натаскалась уже. Неадекватов очень много.
Вот, класс. Я тоже раньше, как цветочек раскрытый))) Сейчас только кукиш 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу