Съесть торт "Наполеон" видео от начала до концанырнуть с двухпудовой гирей на ногах с лодки на озере , видео погружения не менее 45 секунд

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съесть торт "Наполеон" видео от начала до концанырнуть с двухпудовой гирей на ногах с лодки на озере , видео погружения не менее 45 секунд
Ну че сразунырнуть с двухпудовой гирей на ногах с лодки на озере , видео погружения не менее 45 секунд
Эт не реально, зожики жеСъесть торт "Наполеон" видео от начала до конца![]()
Моя свекруха нашла немецкий медальон в грядках))) Мы заорали, мол, где он??? Она, ах, выкинула нахер..))«Упала в грядку петрушки вместе с холодильником»![]()
и под малину насрал перед этим,гадТак у меня в помидорах и упал
Ага) мы как давай там все рыть - кукиш.и под малину насрал перед этим,гад
Нужен результат, иначе не зачтём.
ты бы знала весь рецепт, я чот намудрил и сам первый раз такое сочетание специй буду пробовать))Нужен результат, иначе не зачтём.
Ой.. Короче, покажи, плиз, что получилось))
Не говори никому - тайный рецептты бы знала весь рецепт, я чот намудрил и сам первый раз такое сочетание специй буду пробовать))
мне бы с моим склерозом его самому не забыть теперь, если вкусно получитсяНе говори никому - тайный рецепт![]()
Спасибааа
Хорошее заданиеСъесть торт "Наполеон" видео от начала до конца![]()
Не шуткуймне бы с моим склерозом его самому не забыть теперь, если вкусно получится![]()
![]()
без перекосов? не с али? клей на швах не видно?И лицо норм.
Бронирую заданиеСъесть торт "Наполеон" видео от начала до конца![]()
Я готова ради команды пожертвовать собойЭт не реально, зожики же15 клубник еле осилили
![]()
Ну прям уж долгим...это смотря какой Наполеон... На кг?Хорошее заданиеправда видева будет долгой. И жалко, что на кону медалька "за стойкость"
![]()