Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Отчёт за 08.06.23, 09.06.23 и 10.06.23
на пути к цели

Основная привычка - упражнения для спины и осанки - выполнено 08.06 и 09.06. ✅
Не выполнено 10.06. ❌
Вчера накрыло очень странное состояние, продолжается и сегодня - сердце колотит , пульс высокий , суставы ломит и всё время хочется спать. Не знаю, может ли это быть ПАС или сухое похмелье , или просто заболеваю -в прошлые выходные была прямо сильная тяга и на неделе тоже
Дополнительная привычка - без углеводов на ужин - не получилось ни в один из дней ❌
- вода 1,5-2 л - выполнено ✅

В общем необычным набором специй для фарша в кабачки стали:
на 600 грамм фарша
2 чайных ложки копченой паприки
2 чайных ложки молотого имбиря
1,5 чайных лошки розмарина

Ибо всякие итальянские, прованские травы и наборы от братьев по бывшему СССР для мяса изрядно набили оскомину и отвращение.
А тут вкус другой и я даж не знаю с чем сравнить, но точно зашло как надо.

Ещё и контрастный душ?!?
Нет, я всё-таки категорически не могу поливать себя холодным....
я тоже раньше была категорически против, но возникла необходимость поднять иммунитет и все источники утверждают, что это самый надёжный метод. мне даже начинает нравиться. помогает или нет пока непонятно, надо наверное этим позаниматься длительное время...

В общем необычным набором специй для фарша в кабачки стали:
на 600 грамм фарша
2 чайных ложки копченой паприки
2 чайных ложки молотого имбиря
1,5 чайных лошки розмарина

Ибо всякие итальянские, прованские травы и наборы от братьев по бывшему СССР для мяса изрядно набили оскомину и отвращение.
А тут вкус другой и я даж не знаю с чем сравнить, но точно зашло как надо.
Согласна. Хотя, мои сушёные ваапче не держатся долго..) И паприки нет((
Лошок - розмарин совсем отсутствует.. 🙄 😊

@Polka Dot короче нам сегодня по гороскопу надо постараться не увязнуть в чужих проблемах!
:old:

10.06.23
Рисунок вечером нарисовала, утром йогой позанималась, на голове постояла, ну и контрастный душ ещё дополнительно...
@Polka Dot @Лесная Соня

Привет! На пути к цели! 11.06.
Кофе- не пил (да и не хотел)
Зарядка- отдых (спокойный выходной, дождливая атмосфера способствует раслаблению)

Ежедневный отчет - 11.06.23, на пути к цели
1.Уборка по плану,заходит на Ура.
2.Кофе и сахар в норме💪💪💪
Добрый вечер

Сижу напротив своего дома 😁
У меня в рюкзаке фарш, сосиска в тесте и 8 чебуреков( племяшам). Тут же, неловким бочком подкрался голубь и щипнул за штанину🤣 Я забыла сказать, я на скамеечку присела побалдеть 😊
Короче, голубям фиг с маслом, я ворон уважаю. Один ворона подлетел и зырил издалека))) Я ей полсосиски) Она подвела ещё парочку, плин, весь пирожок им. Голуби в акуе🤣
Я им говорю, полудурки, летите на карниз ко мне, я , мать вашу, ещё вчера гречневую кашку разложила!
Ну воробушки скромно тусили, типа не при делах, я им от чебуреков нащипала крох.
И пиляь! Началось! Чайки поналетели, две кошки понабежали... 🤣
А у меня фарш в рюкзачке
Думаю, нафиг, счас Хичкок начнется, пошла домой)) Кошкам чуть-чуть фаршика дала и всё)IMG_20230611_173822.jpgIMG_20230611_173839_1.jpg

я тоже раньше была категорически против, но возникла необходимость поднять иммунитет и все источники утверждают, что это самый надёжный метод. мне даже начинает нравиться. помогает или нет пока непонятно, надо наверное этим позаниматься длительное время...
Я не против:-[
У меня просто духа не хватает))
@Polka Dot короче нам сегодня по гороскопу надо постараться не увязнуть в чужих проблемах!
:old:
Спасибо 🤗
Правильно, в своих бы разобраться 👍

Сижу напротив своего дома 😁
У меня в рюкзаке фарш, сосиска в тесте и 8 чебуреков( племяшам). Тут же, неловким бочком подкрался голубь и щипнул за штанину🤣 Я забыла сказать, я на скамеечку присела побалдеть 😊
Короче, голубям фиг с маслом, я ворон уважаю. Один ворона подлетел и зырил издалека))) Я ей полсосиски) Она подвела ещё парочку, плин, весь пирожок им. Голуби в акуе🤣
Я им говорю, полудурки, летите на карниз ко мне, я , мать вашу, ещё вчера гречневую кашку разложила!
Ну воробушки скромно тусили, типа не при делах, я им от чебуреков нащипала крох.
И пиляь! Началось! Чайки поналетели, две кошки понабежали... 🤣
А у меня фарш в рюкзачке
Думаю, нафиг, счас Хичкок начнется, пошла домой)) Кошкам чуть-чуть фаршика дала и всё)Посмотреть вложение 1157621Посмотреть вложение 1157622
1686495480941.png

А может просто ножки обливать холодной водой ? На макушку лить страшно 😦!!!
Тоже слышала, что полезно , но пока рискнуть не готова (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу