Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Да, более-менее стараюсь (булки жрать перестала :-D)
В субботу на фгдс иду, там посмотрим что будет.
Так нор в принципе, я уже привыкла к боли)
Скорее выздоравливай! :IN LOVE: :leaving::IN LOVE:

За вчера отчёт мой:

Ежедневный отчет - 08.06.23 г, на пути к цели

Основная цель - без сладкого✅
Дополнительная - физ. нагрузки - два подряд групповых занятия + 12 000 шагов! ✅

Доброе время суток!

Ежедневный отчет - 06,07,08.06.2023, на пути к цели.

Пасмурные дни, дождливая погода. Не покрытые, грунтовые тропки и дороги - разъело, развезло. Сырость заполнила всё пространство. Зябкость, кутаюсь потеплей. В кабинетах шумят тепловентиляторы, греют обогревайки. Мокнущие и мёрзнущие раздражены этим, но мне нравится. Кайфово гулять или закутавшись, сидеть под навесом и безмятежно созерцать пасмурность. Это явление не часто заглядывает, да и не долго гостит в солнечном крае.

Дни наполнены суетой, но это не беспокоит и не раздражает, всё происходит без особых усилий. Оборудование поддаётся ремонту, не капризничает, акты подписываются без корректировки. Забавно. Наблюдаю и улыбаюсь чеширской улыбкой. Состояние сёрфера на волне, приятное чувство попутного ветра и открытого пространства.

Попав под дождь, без зонта и куртки, дёрнулся было вслед, за безмятежными ещё секунду назад прохожими, но вдруг рассыпавшись от раската в разные стороны, поскорее где нибудь укрыться. Остановился, с мыслью - твой последний дождь. Линейное время замерло, получилось переключиться, будто подвис в вохдухе и растаял в ощущениях, звуках... Раскат и всё резко закончилось, дождь и миг, забыв куда шёл.

Трезв, тяги нет. Трезвость даст встретить последний дождь, снег или что это будет, но будет очевидцем события, когда возможно с ужасом и трепетом, буду смотреть на край бездны. Проживая в моменте, миг целостности, ярко вспыхнув, рассыплюсь на сверкающие бусинки, которые солнечный ветер разнесёт по бесконечной вселенной.

Ну как красиво пишешь! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring

Все, финита ля комедия, в этот раз до финиша мне не доплыть.
Никакой физической активности по факту не получается, ходить очень неприятно, сидеть не могу, в зал нельзя.
лежу как жаба на животе.
Жаль, что так вышло. Надеюсь увидимся в других марафонах.
Ё-моё! Илья! Скорейшего тебе выздоровления! Давай, держись там! Не падай духом! Всё будет хорошо!

Профильное №4
  1. Что дал вам марафон?
Очень много общения с единомышленниками)) Знакомство с форумчанами, возможность ознакомиться с тем, чем увлекаются другие трезвеющие, понимание, что я среди себе подобных (ох, уж, это стадное чувство)) бросающему пить так важно находиться в коллективе и быть понятым, а в реале этого нет, увы). И еще некоторые планы на будущее. Передрала много понравившегося :-D В жизни алкаша после бросания образуется прорва дыр, которые по незнанию трудно чем-то заполнить быстро. После бросания вообще остается впечатление, что ты стоишь один, в поле и не знаешь, куда пойти, чем заняться. Марафон дает возможность посмотреть на то, как живут и чем занимают себя другие, примерить это на себя и заиметь планы на дельнейшую жизнь. Полезных привычек мне марафон пока не привил, увы. Видимо, одного желания недостаточно, надо еще быть морально готовым. Зарядку свою я делаю через "не хочу"и, будем честными - брошу сразу, после окончания марафона. :YES::PARDON:

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Исходя из личного опыта могу сказать так, что если ты морально готов, то достаточно только решения и начать, все само как по маслу поедет. А если нет, то и жизни не хватит. Поставленную в этом марафоне цель я выполнять оказалась не готова. Менять в себе для ее выполнения что-либо бессмысленно, поэтому, я просто подожду того состояния, когда мне это будет настолько необходимо, что организм сам начнет пускаться " в пляс" и приседания :YES:

3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, конечно да. Мне очень понравился и сам процесс и конкурсы и чувство причастности к общему делу)) Для моей терапии это лучшее лекарство на данный момент.

4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не знаю. Буду выбирать то, что отзовется внутри. Потому что через силу не хочу больше. Возможно, прислушаюсь к гласу разума и вместо отучения от плохого возьму привычку учиться себя жалеть и любить)) Стрессов и так хватает. А нагрузки мне и без зарядки реально выше крыши. Потому и необходимость в ней не оправдала моих ожиданий.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Какое красивое профильное! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Хилс хороший корм. Но из-за его вычищенного состава - крайне плохо поедаемый. Не знаю, как сейчас с поставками дело обстоит - санкции жеж. Так что если он есть в продаже, имеет доступную цену и кошак его ест - надо прыгать и радоваться)) Роял безумно задрал цену, хотя "какчество" его не дотягивает до холистика - стоит он ничуть не меньше.
Из хороших линеек кормов приемлемой ценовой категории могу порекомендовать Monge. У него есть также ветлинейка. Бюджетный от монжа Gemon, для тех, кому дорого. Не смотря на свою бюджетность - корм очень неплохой и тоже имеет ветлинейку. Из влажного и лакомств - Мнямс. Достойно по соотношению цена-качество.
Хорошую линейку выпустила Россия, после выхода санкций. Корм Сириус. Ценовая политика где-то 500-600р за кило. Качество очень достойное, состав тоже неплох. Проплан не рекламирую, раз знаешь роял, значит, знаешь и проплан. Ветлинейка рабочая, но цены ... :napoleon:
Ориджен и Акана великолепные корма. Но еще дороже. Состав просто огонь.
Karmy и Happi Cat серединка на половинку, но все же лучше, чем корма для продажи в сетевых магазинах. Туда же можно отнести и Cat chow. Если денег нет, то последние три и Gemon прекрасная альтернатива и временная замена дорогим кормам.
Еще неплох корм Brooksfield. Что-то между суперпремиум и премиум с небольшой заявкой на элементы холистика :-D Но в целом, состав неплох и цена адекватная.
У меня одна из особей капризная, поэтому, приходится подмешивать в хороший корм немного пурины One из магнита. Но по другому она полезное жрать никак не желает. Совсем на пурину ее перекинуть не могу, второй кошак предрасположен к мкб, а кормятся с одной миски. Поэтому, вредное добавляю чисто для вкуса.
Ветлинейку действительно лучше давать курсами, а не постоянно. Еще есть хорошие капельки для профилактики от Веды. Котэрвин. Про марену, если честно - слышу впервые, но если отзывы хорошие и есть результат, то почему бы и нет? Рояловская ветлинейка и раньше как самолет стоила, а сейчас наверное еще больше.
О! Спасибо! Я себе всё это тоже взяла на заметку! :WRITE:Сириус попробую своим котам дать, не знала о нём))

Всем привяу, зожули! :obnim2:

Короче, если хотите подтянутые Ягодицы - не приседайте, это не работает)) Болит всё, кроме них:-D

Ежедневный отчет - 9.06, на пути к цели

Водичку выпила✅😁

@Polka Dot вот тебе принесла для успешной практики:-D
Посмотреть вложение 1155942
Аххахаххаааа)) ржу))) :LOL: :LOL: :LOL:

Всем привяу, зожули! :obnim2:

Короче, если хотите подтянутые Ягодицы - не приседайте, это не работает)) Болит всё, кроме них:-D

Ежедневный отчет - 9.06, на пути к цели

Водичку выпила✅😁

@Polka Dot вот тебе принесла для успешной практики:-D
Посмотреть вложение 1155942
Жопка это махи ножками :-D И правильное стояние в полуприседе)) Если правильно стоять и махать - будут болеть те мышцы, о наличии которых ты даже не подозревала :-D Раз они болят, значит они есть и получили нагрузку)) Прополка огорода тоже при правильном подходе эти мышцы выявляет)) Гоу, ко мне на прополку, будет взаимовыгодная процедура))

О! Спасибо! Я себе всё это тоже взяла на заметку! :WRITE:Сириус попробую своим котам дать, не знала о нём))
Не за что. Обращайся. У меня кошка вредная говняшка. Поэтому, мы все корма в округе уже протестили)) Не заменишь корм - попортит все съестное в доме, до чего дотянется. Плюс опыт, который не пропьешь)) В сети для животных долго работала, там натаскивают дай боже. И ветобразование не нужно.

Ежедневный отчет - 7,8 и 9 июня,
на пути к цели - Кето-диета +

Уже можно и за сегодня Отчитываться. Ужинать не планирую. Дома вредностей в любом случае нет))) впрочем и полезности закончились практически. Надо наготовить, но по жаре лениво.

Жопка это махи ножками :-D И правильное стояние в полуприседе)) Если правильно стоять и махать - будут болеть те мышцы, о наличии которых ты даже не подозревала :-D Раз они болят, значит они есть и получили нагрузку)) Прополка огорода тоже при правильном подходе эти мышцы выявляет)) Гоу, ко мне на прополку, будет взаимовыгодная процедура))
Да, у меня эти мышцы с весны по осень болят :sarcastic:

Эх... Навеяло вечными отчетами о жрачке)) Харчо сегодня забабахаю! :napoleon: Есть хотю :vilka::vilka::vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу