СпасибоС датой тебя милая! Ты молодец! С замочками тебя!Посмотреть вложение 1155699

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС датой тебя милая! Ты молодец! С замочками тебя!Посмотреть вложение 1155699
Отметила!
Спасибочки, дорогая@Руфь
Поздравляем с красивой датой![]()
Спасибо огромноеЧетвертинку таблетки растворить в 25 мл воды( это пять чайных ложек , примерно) , давать, конечно, не всё сразу. Я заполняю инсулиновый шприц. Без иглы, ибо это в пасть вливать) Один шприц утром, один вечером. В течении месяца. Моча будет розоватая, не пугайся.
Хранить раствор, да и таблетки строго в холодильнике. Я меняю раствор через три дня на свежий.
Коту было года четыре или пять, когда я принесла его к доктору. Там сразу катетер, до фига кровавой мочи из него вышло.. В общем всяких лекарств выписали, а когда я спросила про Марену, она прямо не ответила, ну.. типа, не могу советовать не то, что положено..
А когда котее моему стало легче, я уже и марену давала, я врачу сказала, мол, пою его этим. Она сразу я- очень хорошо! Теперь для профилактики давайте ему всегда по месяцу, два раза в год.
У нас это март и сентябрь)
Сейчас Макару 10 лет и очень хочу, чтоб ещё столько же прожил
Я его Макаром назвала в честь другого Макара, который прожил 21 год))
Ну так лежа на животе ты же не ешь сахар запивая его энергетиками?@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring
Все, финита ля комедия, в этот раз до финиша мне не доплыть.
Никакой физической активности по факту не получается, ходить очень неприятно, сидеть не могу, в зал нельзя.
лежу как жаба на животе.
Жаль, что так вышло. Надеюсь увидимся в других марафонах.
4 раза в неделю активности- не могу.Чё финита то сразу?
ну вот, у тебя основная цель в марафоне это отказ от сахара и энергетиков) так что ты в теме, ползем дальше4 раза в неделю активности- не могу.
А сахар и энергетики мне тупо нельзя уже.
Не переживай насчёт марафона, главное лечись и выздоравливай побыстрее! Здоровье важнее!@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring
Все, финита ля комедия, в этот раз до финиша мне не доплыть.
Никакой физической активности по факту не получается, ходить очень неприятно, сидеть не могу, в зал нельзя.
лежу как жаба на животе.
Жаль, что так вышло. Надеюсь увидимся в других марафонах.
Так у тебя основная то как раз по энергетикам и сахару, можешь отчёты по ним писать.4 раза в неделю активности- не могу.
А сахар и энергетики мне тупо нельзя уже.
так, а сколько я там уже задолжал отчетов?можешь отчёты по ним писать.