Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Ежедневный отчет - 08.06.2023г., на пути к цели
Доброе утро, чудесные люди!
Главная цель-шаги: выполнила. Хотя думала, что не получится, сначала дождь...потом еще раз...потом захотел снова, но передумал) и я пошла с собакой нагуливать шаги.
Дополнительная цель-забота о глазах: выполнила в полном объеме.
Всем очень хорошего дня!

Доброе утро! Отчёт за 08.06.23
Легла после 23.00 - :bebe:
Запишем это))) :WRITE:
Хорошо!
Отчет.
08/06
Основная -
Дополнительная +
@Катяя @Лесная Соня @Polka Dot
Отметила!
Добрейшего утра всем!

Ежедневный отчет - 09.06.2023, на пути к цели

Сахар, мучное не употребляю, калории заношу в приложение, общий заданный дневной калораж не превышаю.

Прекрасно!
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня @aspiring
А все нашел свою долговую яму:-D

Отчет за 6.06
Энергетеики не пил, сахар не ел+

Отчет за 7.06

Отчет за 8.06

Отчет за 9.06
:obnim1:все отметила!
Профильное 4

1. Что дал вам марафон?
В первую очередь, дисциплинированность и ответственность.
Во-вторую, приятный бонус в виде уменьшения ПЖК.

2.Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого?

Считаю, что начинать надо с малого, по-тихоньку наращивать темп так, чтобы это было комфортно, без надрыва, чтобы не было срывов и самобичевания.

3.Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?

Возможно, не исключено, но это не точно)

4.Какие цели планируете ставить перед собой?

Достижимые.

@Юннат @Катяя @Лесная Соня @Polka Dot
Спасибо за профильное!🤗
Ежедневный отчет - 08.06.2023г., на пути к цели
Доброе утро, чудесные люди!
Главная цель-шаги: выполнила. Хотя думала, что не получится, сначала дождь...потом еще раз...потом захотел снова, но передумал) и я пошла с собакой нагуливать шаги.
Дополнительная цель-забота о глазах: выполнила в полном объеме.
Всем очень хорошего дня!
Как приятно читать!♥️☀️

Профильное №4
  1. Что дал вам марафон?
Очень много общения с единомышленниками)) Знакомство с форумчанами, возможность ознакомиться с тем, чем увлекаются другие трезвеющие, понимание, что я среди себе подобных (ох, уж, это стадное чувство)) бросающему пить так важно находиться в коллективе и быть понятым, а в реале этого нет, увы). И еще некоторые планы на будущее. Передрала много понравившегося :-D В жизни алкаша после бросания образуется прорва дыр, которые по незнанию трудно чем-то заполнить быстро. После бросания вообще остается впечатление, что ты стоишь один, в поле и не знаешь, куда пойти, чем заняться. Марафон дает возможность посмотреть на то, как живут и чем занимают себя другие, примерить это на себя и заиметь планы на дельнейшую жизнь. Полезных привычек мне марафон пока не привил, увы. Видимо, одного желания недостаточно, надо еще быть морально готовым. Зарядку свою я делаю через "не хочу"и, будем честными - брошу сразу, после окончания марафона. :YES::PARDON:

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Исходя из личного опыта могу сказать так, что если ты морально готов, то достаточно только решения и начать, все само как по маслу поедет. А если нет, то и жизни не хватит. Поставленную в этом марафоне цель я выполнять оказалась не готова. Менять в себе для ее выполнения что-либо бессмысленно, поэтому, я просто подожду того состояния, когда мне это будет настолько необходимо, что организм сам начнет пускаться " в пляс" и приседания :YES:

3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, конечно да. Мне очень понравился и сам процесс и конкурсы и чувство причастности к общему делу)) Для моей терапии это лучшее лекарство на данный момент.

4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не знаю. Буду выбирать то, что отзовется внутри. Потому что через силу не хочу больше. Возможно, прислушаюсь к гласу разума и вместо отучения от плохого возьму привычку учиться себя жалеть и любить)) Стрессов и так хватает. А нагрузки мне и без зарядки реально выше крыши. Потому и необходимость в ней не оправдала моих ожиданий.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

Совсем не ку-ку! У меня два кота. Старшему 7 лет. В прошлом году заболел. В течении месяца с ним в ветеринарки мотались, отношение у большинства " докторов" пофигистическое, разбираться ни кто не хочет. Как мы с ним этот месяц пережили, вспоминать страшно. Прошел год, лоток каждый день отслеживаю, уже мания. Но они же фактически члены семьи! И пусть я злюсь на них каждое утро, часа в 3-4 утра (тыгыдым рулит), но я их очень люблю, тискаю и ( о Боже, это не гигиенично) целую!!!
Так что нормальная ты!
Чем кормишь мкбшника? Я в зоо несколько лет оттарабанила, разбираюсь.

Чем кормишь мкбшника? Я в зоо несколько лет оттарабанила, разбираюсь.
И мне интересно, у меня мкб- шник, но до сих пор так и не поняла, что лучше. Вначале болезни давала Роял уринарий, но мне сказали часто нельзя. Кормлю Хиллсом для стерилизованных.
Когда нет денег, Пурина ван покупаю. Хотя, сердце кровью обливается при этом.
Какие есть ещё хорошие линейки кормов? В интернете все советуют разное..

Последнее редактирование:
@Polka Dot Поздравляю с прекрасной датой трезвости ! 🌹
Спасибо!❤️
Профильное №4
  1. Что дал вам марафон?
Очень много общения с единомышленниками)) Знакомство с форумчанами, возможность ознакомиться с тем, чем увлекаются другие трезвеющие, понимание, что я среди себе подобных (ох, уж, это стадное чувство)) бросающему пить так важно находиться в коллективе и быть понятым, а в реале этого нет, увы). И еще некоторые планы на будущее. Передрала много понравившегося :-D В жизни алкаша после бросания образуется прорва дыр, которые по незнанию трудно чем-то заполнить быстро. После бросания вообще остается впечатление, что ты стоишь один, в поле и не знаешь, куда пойти, чем заняться. Марафон дает возможность посмотреть на то, как живут и чем занимают себя другие, примерить это на себя и заиметь планы на дельнейшую жизнь. Полезных привычек мне марафон пока не привил, увы. Видимо, одного желания недостаточно, надо еще быть морально готовым. Зарядку свою я делаю через "не хочу"и, будем честными - брошу сразу, после окончания марафона. :YES::PARDON:

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Исходя из личного опыта могу сказать так, что если ты морально готов, то достаточно только решения и начать, все само как по маслу поедет. А если нет, то и жизни не хватит. Поставленную в этом марафоне цель я выполнять оказалась не готова. Менять в себе для ее выполнения что-либо бессмысленно, поэтому, я просто подожду того состояния, когда мне это будет настолько необходимо, что организм сам начнет пускаться " в пляс" и приседания :YES:

3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, конечно да. Мне очень понравился и сам процесс и конкурсы и чувство причастности к общему делу)) Для моей терапии это лучшее лекарство на данный момент.

4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не знаю. Буду выбирать то, что отзовется внутри. Потому что через силу не хочу больше. Возможно, прислушаюсь к гласу разума и вместо отучения от плохого возьму привычку учиться себя жалеть и любить)) Стрессов и так хватает. А нагрузки мне и без зарядки реально выше крыши. Потому и необходимость в ней не оправдала моих ожиданий.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Спасибо за профильное!☀️

И мне интересно, у меня мкб- шник, но до сих пор так и не поняла, что лучше. Вначале болезни давала Роял уринарий, но мне сказали часто нельзя. Кормлю Хиллсом для стерилизованных.
Когда нет денег, Пурина ван покупаю. Хотя, сердце кровью обливается при этом.
Какие есть ещё хорошие линейки кормов? В интернете все советуют разное..
Хилс хороший корм. Но из-за его вычищенного состава - крайне плохо поедаемый. Не знаю, как сейчас с поставками дело обстоит - санкции жеж. Так что если он есть в продаже, имеет доступную цену и кошак его ест - надо прыгать и радоваться)) Роял безумно задрал цену, хотя "какчество" его не дотягивает до холистика - стоит он ничуть не меньше.
Из хороших линеек кормов приемлемой ценовой категории могу порекомендовать Monge. У него есть также ветлинейка. Бюджетный от монжа Gemon, для тех, кому дорого. Не смотря на свою бюджетность - корм очень неплохой и тоже имеет ветлинейку. Из влажного и лакомств - Мнямс. Достойно по соотношению цена-качество.
Хорошую линейку выпустила Россия, после выхода санкций. Корм Сириус. Ценовая политика где-то 500-600р за кило. Качество очень достойное, состав тоже неплох. Проплан не рекламирую, раз знаешь роял, значит, знаешь и проплан. Ветлинейка рабочая, но цены ... :napoleon:
Ориджен и Акана великолепные корма. Но еще дороже. Состав просто огонь.
Karmy и Happi Cat серединка на половинку, но все же лучше, чем корма для продажи в сетевых магазинах. Туда же можно отнести и Cat chow. Если денег нет, то последние три и Gemon прекрасная альтернатива и временная замена дорогим кормам.
Еще неплох корм Brooksfield. Что-то между суперпремиум и премиум с небольшой заявкой на элементы холистика :-D Но в целом, состав неплох и цена адекватная.
У меня одна из особей капризная, поэтому, приходится подмешивать в хороший корм немного пурины One из магнита. Но по другому она полезное жрать никак не желает. Совсем на пурину ее перекинуть не могу, второй кошак предрасположен к мкб, а кормятся с одной миски. Поэтому, вредное добавляю чисто для вкуса.
Ветлинейку действительно лучше давать курсами, а не постоянно. Еще есть хорошие капельки для профилактики от Веды. Котэрвин. Про марену, если честно - слышу впервые, но если отзывы хорошие и есть результат, то почему бы и нет? Рояловская ветлинейка и раньше как самолет стоила, а сейчас наверное еще больше.

Всем привяу, зожули! :obnim2:

Короче, если хотите подтянутые Ягодицы - не приседайте, это не работает)) Болит всё, кроме них:-D

Ежедневный отчет - 9.06, на пути к цели

Водичку выпила✅😁

@Polka Dot вот тебе принесла для успешной практики:-D
5BfEhPA4BuY~2.jpg

Всем привяу, зожули! :obnim2:

Короче, если хотите подтянутые Ягодицы - не приседайте, это не работает)) Болит всё, кроме них:-D

Ежедневный отчет - 9.06, на пути к цели

Водичку выпила✅😁

@Polka Dot вот тебе принесла для успешной практики:-D
Посмотреть вложение 1155942
1686310655142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу