Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
А я уже планирую какое мороженое я схомячу сразу после окончания марафона)))) :LOL: :LOL: :LOL:
Я на вечер планирую поход в магазин и ограбление кошелька мужа. Главное - вовремя остановиться)) А то мы с сыном наперегонки корзину вкусным забиваем))

А я уже планирую какое мороженое я схомячу сразу после окончания марафона)))) :LOL: :LOL: :LOL:
Я на днях чуть не сорвалась. Очень жарко было на улице. Но подумала, что обидно сорваться в конце марафона :sarcastic: полистала в телефоне, какое бы я мороженное хотела, пооблизывалась, но поняла, что я даже не знаю, какое хочу. Знаю, турецкое, но за ним очень далеко лететь. На том и успокоилась)

Я думала переделать террасу под зимний сад. Но пожалела себя)))
Мы в следующем году будем террасу делать. Но там из сада будут только 3-4 подвесных кашпо с тайдалами и может быть пара вазонов напольных. И диван. Или крэсло. Год назад планировала там пиво пить по вечерам, счас эта благородная миссия изменилась на рукоделки :sarcastic: повязать там... поспать, на сына попокрикивать, чтобы не лез, куда не надо))

Я на днях чуть не сорвалась. Очень жарко было на улице. Но подумала, что обидно сорваться в конце марафона :sarcastic: полистала в телефоне, какое бы я мороженное хотела, пооблизывалась, но поняла, что я даже не знаю, какое хочу. Знаю, турецкое, но за ним очень далеко лететь. На том и успокоилась)
Замороженная клубника, блендер, молоко)) прекрасный заменитель мороженого и охладитель для лета. Если хочется погуще - протеин.

Мы в следующем году будем террасу делать. Но там из сада будут только 3-4 подвесных кашпо с тайдалами и может быть пара вазонов напольных. И диван. Или крэсло. Год назад планировала там пиво пить по вечерам, счас эта благородная миссия изменилась на рукоделки :sarcastic: повязать там... поспать, на сына попокрикивать, чтобы не лез, куда не надо))
У меня кресло-яйцо стоит, стол с лавками для вечерних трапез... А на самом неделе мы так редко там кушаем. Лениво бегать по лестнице с едой и посудой. И щас не пьём, за столом долго не сидим)

Замороженная клубника, блендер, молоко)) прекрасный заменитель мороженого и охладитель для лета. Если хочется погуще - протеин.
Да, у меня под это дело малина и вишня заморожены. Но пока не дойду до 65 кг, никакого мороженного. Ну только если совсем печальна будет.

У меня кресло-яйцо стоит, стол с лавками для вечерних трапез... А на самом неделе мы так редко там кушаем. Лениво бегать по лестнице с едой и посудой. И щас не пьём, за столом долго не сидим)
Ну мы себя обманывать не стали)) Терраса планировалась для посидеть в теньке. Сейчас у дома крыльцо и без крыльца никак. Логично пришло в голову его расширить до конца дома. Я уже давно лелею мечту о легких тафтовых шторках, плетеных креслах, цветущих перилах и немецком стиле :sarcastic: Кухня рядом. Даже окно выходит на будущую террасу, но кушать я туда все равно поленюсь носить. Дома и так хватает мест для приема пищи. Да и летом жарко у нас, даже в тени. А вечером мошка. И мухи, чтоб их.

Да, у меня под это дело малина и вишня заморожены. Но пока не дойду до 65 кг, никакого мороженного. Ну только если совсем печальна будет.
Я брала обезжиренное молоко и протеин. В сумме с ягодой выходило очень скромно по калориям. Пила такое, когда сильно худела. Потом пристрастилась и до сих пор пью, ток сахар добавляю. Сын регулярно клюв в мой коктейль сует, а он несладкое не любит)) Бубнит.

Я брала обезжиренное молоко и протеин. В сумме с ягодой выходило очень скромно по калориям. Пила такое, когда сильно худела. Потом пристрастилась и до сих пор пью, ток сахар добавляю. Сын регулярно клюв в мой коктейль сует, а он несладкое не любит)) Бубнит.
Вот я подсаживаюсь на него. Каждый вечер делала. Муж даже не пробует. Не буду я твою химию))) ну нет, так нет.

Профильное №4
  1. Что дал вам марафон?
Очень много общения с единомышленниками)) Знакомство с форумчанами, возможность ознакомиться с тем, чем увлекаются другие трезвеющие, понимание, что я среди себе подобных (ох, уж, это стадное чувство)) бросающему пить так важно находиться в коллективе и быть понятым, а в реале этого нет, увы). И еще некоторые планы на будущее. Передрала много понравившегося :-D В жизни алкаша после бросания образуется прорва дыр, которые по незнанию трудно чем-то заполнить быстро. После бросания вообще остается впечатление, что ты стоишь один, в поле и не знаешь, куда пойти, чем заняться. Марафон дает возможность посмотреть на то, как живут и чем занимают себя другие, примерить это на себя и заиметь планы на дельнейшую жизнь. Полезных привычек мне марафон пока не привил, увы. Видимо, одного желания недостаточно, надо еще быть морально готовым. Зарядку свою я делаю через "не хочу"и, будем честными - брошу сразу, после окончания марафона. :YES::PARDON:

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Исходя из личного опыта могу сказать так, что если ты морально готов, то достаточно только решения и начать, все само как по маслу поедет. А если нет, то и жизни не хватит. Поставленную в этом марафоне цель я выполнять оказалась не готова. Менять в себе для ее выполнения что-либо бессмысленно, поэтому, я просто подожду того состояния, когда мне это будет настолько необходимо, что организм сам начнет пускаться " в пляс" и приседания :YES:

3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, конечно да. Мне очень понравился и сам процесс и конкурсы и чувство причастности к общему делу)) Для моей терапии это лучшее лекарство на данный момент.

4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Пока не знаю. Буду выбирать то, что отзовется внутри. Потому что через силу не хочу больше. Возможно, прислушаюсь к гласу разума и вместо отучения от плохого возьму привычку учиться себя жалеть и любить)) Стрессов и так хватает. А нагрузки мне и без зарядки реально выше крыши. Потому и необходимость в ней не оправдала моих ожиданий.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Как замечательно написала :)) 😃👍🧡

Я вчера заточила безсахарное вкусвиловское. Ну такоэ... Кабачки лучше :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу