Хилс хороший корм. Но из-за его вычищенного состава - крайне плохо поедаемый. Не знаю, как сейчас с поставками дело обстоит - санкции жеж. Так что если он есть в продаже, имеет доступную цену и кошак его ест - надо прыгать и радоваться)) Роял безумно задрал цену, хотя "какчество" его не дотягивает до холистика - стоит он ничуть не меньше.
Из хороших линеек кормов приемлемой ценовой категории могу порекомендовать Monge. У него есть также ветлинейка. Бюджетный от монжа Gemon, для тех, кому дорого. Не смотря на свою бюджетность - корм очень неплохой и тоже имеет ветлинейку. Из влажного и лакомств - Мнямс. Достойно по соотношению цена-качество.
Хорошую линейку выпустила Россия, после выхода санкций. Корм Сириус. Ценовая политика где-то 500-600р за кило. Качество очень достойное, состав тоже неплох. Проплан не рекламирую, раз знаешь роял, значит, знаешь и проплан. Ветлинейка рабочая, но цены ...

Ориджен и Акана великолепные корма. Но еще дороже. Состав просто огонь.
Karmy и Happi Cat серединка на половинку, но все же лучше, чем корма для продажи в сетевых магазинах. Туда же можно отнести и Cat chow. Если денег нет, то последние три и Gemon прекрасная альтернатива и временная замена дорогим кормам.
Еще неплох корм Brooksfield. Что-то между суперпремиум и премиум с небольшой заявкой на элементы холистика

Но в целом, состав неплох и цена адекватная.
У меня одна из особей капризная, поэтому, приходится подмешивать в хороший корм немного пурины One из магнита. Но по другому она полезное жрать никак не желает. Совсем на пурину ее перекинуть не могу, второй кошак предрасположен к мкб, а кормятся с одной миски. Поэтому, вредное добавляю чисто для вкуса.
Ветлинейку действительно лучше давать курсами, а не постоянно. Еще есть хорошие капельки для профилактики от Веды. Котэрвин. Про марену, если честно - слышу впервые, но если отзывы хорошие и есть результат, то почему бы и нет? Рояловская ветлинейка и раньше как самолет стоила, а сейчас наверное еще больше.