Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Чем кормишь мкбшника? Я в зоо несколько лет оттарабанила, разбираюсь.
Проплан. А когда случился приступ переводили на Карми( цены взлетели в марте и обещали перебои, подбирала альтернативу). Вот на Карми мы все это и выхватили... потом был роял канин, но что-то не зашло. Вернулись обратно к Проплан для стерелизованных.

Вот я подсаживаюсь на него. Каждый вечер делала. Муж даже не пробует. Не буду я твою химию))) ну нет, так нет.
Белок полезен в адекватных пропорциях. Выжрать из обычной еды норму - очень непросто.

Хилс хороший корм. Но из-за его вычищенного состава - крайне плохо поедаемый. Не знаю, как сейчас с поставками дело обстоит - санкции жеж. Так что если он есть в продаже, имеет доступную цену и кошак его ест - надо прыгать и радоваться)) Роял безумно задрал цену, хотя "какчество" его не дотягивает до холистика - стоит он ничуть не меньше.
Из хороших линеек кормов приемлемой ценовой категории могу порекомендовать Monge. У него есть также ветлинейка. Бюджетный от монжа Gemon, для тех, кому дорого. Не смотря на свою бюджетность - корм очень неплохой и тоже имеет ветлинейку. Из влажного и лакомств - Мнямс. Достойно по соотношению цена-качество.
Хорошую линейку выпустила Россия, после выхода санкций. Корм Сириус. Ценовая политика где-то 500-600р за кило. Качество очень достойное, состав тоже неплох. Проплан не рекламирую, раз знаешь роял, значит, знаешь и проплан. Ветлинейка рабочая, но цены ... :napoleon:
Ориджен и Акана великолепные корма. Но еще дороже. Состав просто огонь.
Karmy и Happi Cat серединка на половинку, но все же лучше, чем корма для продажи в сетевых магазинах. Туда же можно отнести и Cat chow. Если денег нет, то последние три и Gemon прекрасная альтернатива и временная замена дорогим кормам.
Еще неплох корм Brooksfield. Что-то между суперпремиум и премиум с небольшой заявкой на элементы холистика :-D Но в целом, состав неплох и цена адекватная.
У меня одна из особей капризная, поэтому, приходится подмешивать в хороший корм немного пурины One из магнита. Но по другому она полезное жрать никак не желает. Совсем на пурину ее перекинуть не могу, второй кошак предрасположен к мкб, а кормятся с одной миски. Поэтому, вредное добавляю чисто для вкуса.
Ветлинейку действительно лучше давать курсами, а не постоянно. Еще есть хорошие капельки для профилактики от Веды. Котэрвин. Про марену, если честно - слышу впервые, но если отзывы хорошие и есть результат, то почему бы и нет? Рояловская ветлинейка и раньше как самолет стоила, а сейчас наверное еще больше.
Спасибо огромное за информацию! Когда искала замену кучу перечитала, мозг взорвала. С лечебной линейкой прям беда. Не ест ее, у мелкого подъедает или голодает. По этому пока единый вариант.

Шутки шутками, а за марафон то я скинула уже ровно 5 кг!
И результат на лицо, как говорится)) Без сладкого+ИГ+спортклуб через день+10 шагов в день))
Эх! Люблю я наши марафоны! Они очень дисциплинируют! :IN LOVE:
Идём дальше! :mauridia:

Шутки шутками, а за марафон то я скинула уже ровно 5 кг!
И результат на лицо, как говорится)) Без сладкого+ИГ+спортклуб через день+10 шагов в день))
Эх! Люблю я наши марафоны! Они очень дисциплинируют! :IN LOVE:
Идём дальше! :mauridia:
Какой чудесный результат :girl_in_dreams: А я походу только время убить пришла :sarcastic:

Не верю, наверняка и у тебя есть плюсики от марафона текущего))
Ну я избавилась от нажранного за первый месяц без сигарет, и то еще не до конца. И поняла, что нет взаимосвязи между моей кожей и сахаром :-D Продолжаю наблюдение :LOL:

О! Спасибо! Я себе всё это тоже взяла на заметку! :WRITE:Сириус попробую своим котам дать, не знала о нём))
Я прошу прощениня, слышу звон, да не знаю где он.. Нет времени все читать. Хочу поделиться опытом по кошачьему корму.
Короче у киськи нашли херову гору песка, это наверное год назад было. Сказали - вымывайте водой и только влажный корм. Сначала сами засрали животное, но мы очень постарались и через месяц на новом узи даже ветеринары прифигели, потому что песка не было вообще(бедный кошак :-D 💦🚿💉) Потом кормили только влажной, но типа перфект фит и феликс, недорогой, и через несколько месяцев ей опять стало неважно. Диагностика показала, что кошка почечница, видно врожденная, ибо молодая еще. И прописали ей специальный сухой почковый корм Ренал, он разных марок бывает.
Мы нашли на Вайлдберриз Рояль Конин :-D
Как ни странно он выходит недорого, отзывы хорошие. Шэдди его любит хорошо. Вот сейчас третью пачку буду заказывать. За это время на самочувствие она не жаловалась. Ттт, здоровья всем нашим зверушкам🥰

Корм ROYAL CANIN RENAL RF23 2 кг ROYAL CANIN
IMG_20230606_190846622~2.jpg

Хилс хороший корм. Но из-за его вычищенного состава - крайне плохо поедаемый. Не знаю, как сейчас с поставками дело обстоит - санкции жеж. Так что если он есть в продаже, имеет доступную цену и кошак его ест - надо прыгать и радоваться)) Роял безумно задрал цену, хотя "какчество" его не дотягивает до холистика - стоит он ничуть не меньше.
Из хороших линеек кормов приемлемой ценовой категории могу порекомендовать Monge. У него есть также ветлинейка. Бюджетный от монжа Gemon, для тех, кому дорого. Не смотря на свою бюджетность - корм очень неплохой и тоже имеет ветлинейку. Из влажного и лакомств - Мнямс. Достойно по соотношению цена-качество.
Хорошую линейку выпустила Россия, после выхода санкций. Корм Сириус. Ценовая политика где-то 500-600р за кило. Качество очень достойное, состав тоже неплох. Проплан не рекламирую, раз знаешь роял, значит, знаешь и проплан. Ветлинейка рабочая, но цены ... :napoleon:
Ориджен и Акана великолепные корма. Но еще дороже. Состав просто огонь.
Karmy и Happi Cat серединка на половинку, но все же лучше, чем корма для продажи в сетевых магазинах. Туда же можно отнести и Cat chow. Если денег нет, то последние три и Gemon прекрасная альтернатива и временная замена дорогим кормам.
Еще неплох корм Brooksfield. Что-то между суперпремиум и премиум с небольшой заявкой на элементы холистика :-D Но в целом, состав неплох и цена адекватная.
У меня одна из особей капризная, поэтому, приходится подмешивать в хороший корм немного пурины One из магнита. Но по другому она полезное жрать никак не желает. Совсем на пурину ее перекинуть не могу, второй кошак предрасположен к мкб, а кормятся с одной миски. Поэтому, вредное добавляю чисто для вкуса.
Ветлинейку действительно лучше давать курсами, а не постоянно. Еще есть хорошие капельки для профилактики от Веды. Котэрвин. Про марену, если честно - слышу впервые, но если отзывы хорошие и есть результат, то почему бы и нет? Рояловская ветлинейка и раньше как самолет стоила, а сейчас наверное еще больше.
Спасибо большущее за такой развернутый, подробный ответ😍
Я скопирую себе, чтоб внимательней перечитать)

О! А там ещё и темы есть?))
Марафоны трезвости всегда тематические)) Другое дело, что это хранится в секрете - на какую тему марафон, вплоть до начала записи. 😊

Добрый вечер, друзья!
Отчёт. 9.06
Основное ✅
Не смотря на то что побаловалась шашлыками🤗 Завершила трапезу в 17-00
Доп. ✅
Хорошо покаталась на велосипеде 🚴
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня
IMG_20230609_163233.jpg

Ежедневный отчет - 09.06.23, на пути к цели

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
1.Опять мыла полы....уборка выполнена.
2.Кофе и сахар норм,привычка закрепляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу