Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Ежедневный отчет - 08.06.23, на пути к цели

Доброй ночи всем!
Столько беготни, столько беготни... я совсем забыла про отчет:frantics::frantics::frantics:пришла и упала спать
Поэтому он такой сегодня
IMG_20230609_011039.jpg

Калории это ерунда, главное душевное равновесие, держись :obnim1:
*Ксю, я потеряла твой отчет за 06.06 :DONT_KNOW:

Молодец, отметила :WRITE:

Капитан молодец! :WRITE:

Как? Мне кажется, если я начну уборку, то и первый круг до конца жизни буду проходить :sarcastic: Отметила :WRITE:

У меня однушка-студия😜😜😜😜

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Пятница 9.06

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Пятница - день Венеры, время, красоты, отдыха, творчества и любви ❤️
И в идеале - девчачий выходной 😊

Всегда стремитесь к тому, чтобы украсить этот день приятностью для себя 😊

С самого утра с нами 21-ый Лунный день Табун Лошадей, день позитивный и энергичный.
Даёт энергию, особенно в командной игре😊

Очень хорош для объединения людей и движения к своей цели 😊

В эту пятницу с утра Луна в Водолее - эдакий свободолюбивый исследователь 😄
Не грех даже и поработать, особенно если работа приносит удовольствие 😊

А с 17:17 по Новосибирску (13:17 по Москве) переместится в Рыбы - вот тут как раз творчество, романтика и отдых по полной программе 😊

Вечер может быть весьма томным😄

Обнимаю 🤗💫c06552991b84cae3b6ac85b6cfa7f40c.jpg

Ежедневный отчет - 08.06.23 г, на пути к цели!
Активность +12000
Посмотреть вложение 1155655
Принято!✅

Доброе время суток!

Ежедневный отчет - 06,07,08.06.2023, на пути к цели.

Пасмурные дни, дождливая погода. Не покрытые, грунтовые тропки и дороги - разъело, развезло. Сырость заполнила всё пространство. Зябкость, кутаюсь потеплей. В кабинетах шумят тепловентиляторы, греют обогревайки. Мокнущие и мёрзнущие раздражены этим, но мне нравится. Кайфово гулять или закутавшись, сидеть под навесом и безмятежно созерцать пасмурность. Это явление не часто заглядывает, да и не долго гостит в солнечном крае.

Дни наполнены суетой, но это не беспокоит и не раздражает, всё происходит без особых усилий. Оборудование поддаётся ремонту, не капризничает, акты подписываются без корректировки. Забавно. Наблюдаю и улыбаюсь чеширской улыбкой. Состояние сёрфера на волне, приятное чувство попутного ветра и открытого пространства.

Попав под дождь, без зонта и куртки, дёрнулся было вслед, за безмятежными ещё секунду назад прохожими, но вдруг рассыпавшись от раската в разные стороны, поскорее где нибудь укрыться. Остановился, с мыслью - твой последний дождь. Линейное время замерло, получилось переключиться, будто подвис в вохдухе и растаял в ощущениях, звуках... Раскат и всё резко закончилось, дождь и миг, забыв куда шёл.

Трезв, тяги нет. Трезвость даст встретить последний дождь, снег или что это будет, но будет очевидцем события, когда возможно с ужасом и трепетом, буду смотреть на край бездны. Проживая в моменте, миг целостности, ярко вспыхнув, рассыплюсь на сверкающие бусинки, которые солнечный ветер разнесёт по бесконечной вселенной.

Зачиталась:girl_in_dreams:
Ежедневный отчет - 08.06.23, на пути к цели

Доброй ночи всем!
Столько беготни, столько беготни... я совсем забыла про отчет:frantics::frantics::frantics:пришла и упала спать
Поэтому он такой сегодня
Посмотреть вложение 1155671
Отличное количество шагов:THUMBS UP:
08.06.23.Ежедневный отчет.На пути к цели-цифровой детокс-осуществлен.✅@Катяя @Лесная Соня @Polka Dot
Отметила 🤗 спасибо за гороскоп ♥️

Доброе утро, ЗОЖ-команда🤗
☀️☀️☀️☀️☀️
Всем отличной пятницы - в полном соответствии с замечательным гороскопом от нашей Камелиты!♥️
IMG_20230609_064408.jpg

У меня был кот Суффикс, я его очень любила)) Когда он ронял усы, я их в кошелёк складывала.. Когда кот умер, я эти усы достала и плакала, так в память о нём и назвалась))
А я в честь своей кошки Моти , вообще-то она Матильда , - Матильда ты меня слышишь, дитя моё , займись этим зверем ))

Всем бодрого утра!
Ежедневный отчёт, 9.06.2023 . Облилась , днём ещё буду, сейчас пол 9го , уже непрохладно) , днём 35 обещают.

Доброе время суток!

Ежедневный отчет - 06,07,08.06.2023, на пути к цели.

Пасмурные дни, дождливая погода. Не покрытые, грунтовые тропки и дороги - разъело, развезло. Сырость заполнила всё пространство. Зябкость, кутаюсь потеплей. В кабинетах шумят тепловентиляторы, греют обогревайки. Мокнущие и мёрзнущие раздражены этим, но мне нравится. Кайфово гулять или закутавшись, сидеть под навесом и безмятежно созерцать пасмурность. Это явление не часто заглядывает, да и не долго гостит в солнечном крае.

Дни наполнены суетой, но это не беспокоит и не раздражает, всё происходит без особых усилий. Оборудование поддаётся ремонту, не капризничает, акты подписываются без корректировки. Забавно. Наблюдаю и улыбаюсь чеширской улыбкой. Состояние сёрфера на волне, приятное чувство попутного ветра и открытого пространства.

Попав под дождь, без зонта и куртки, дёрнулся было вслед, за безмятежными ещё секунду назад прохожими, но вдруг рассыпавшись от раската в разные стороны, поскорее где нибудь укрыться. Остановился, с мыслью - твой последний дождь. Линейное время замерло, получилось переключиться, будто подвис в вохдухе и растаял в ощущениях, звуках... Раскат и всё резко закончилось, дождь и миг, забыв куда шёл.

Трезв, тяги нет. Трезвость даст встретить последний дождь, снег или что это будет, но будет очевидцем события, когда возможно с ужасом и трепетом, буду смотреть на край бездны. Проживая в моменте, миг целостности, ярко вспыхнув, рассыплюсь на сверкающие бусинки, которые солнечный ветер разнесёт по бесконечной вселенной.

Я обожаю, как ты рисуешь текст

У меня сегодня отдыхательное утречко получилось. Всё как я люблю (зависнуть в телефоне, а потом бежать сломя голову на работу).
Всех обнимаю.
До встречи!

Ежедневный отчет - 08.06, на пути к цели!
Всё в силе! В лучшем виде!
Жду не дождусь замера!
Всем доброго утра и прекрасного настроения!☀️💃☀️

Ежедневный отчет - 08.06.23 г, на пути к цели

Основная привычка + (яблоки, суш.клюква)
Доп. привычка так-сяк, двигательная активность +

Идём дальше, всем хорошей пятницы!!! :obnim2:

Ежедневный отчет - 08.06, на пути к цели!
Всё в силе! В лучшем виде!
Жду не дождусь замера!
Всем доброго утра и прекрасного настроения!☀️💃☀️

Ежедневный отчет - 08.06.23 г, на пути к цели

Основная привычка + (яблоки, суш.клюква)
Доп. привычка так-сяк, двигательная активность +

Идём дальше, всем хорошей пятницы!!! :obnim2:
Отметила вас, позитивные девушки-красавицы! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу