Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
не хватает этого, большого, тёплого
Сразу вспомнила, как я не умела спать в одиночестве. С детства это было проблемой.
Мама до 16 лет меня грела собой.
Студентами сдвигали кровати вместе. Потом замужество... потом второе...
И только после 40 я научилась спать одна.
Сейчас уже не боюсь. Вернее не мёрзну. От того, что холодно было одной спать, я научилась "согреваться" писаниной. Иногда могла писать очень много и становилось спокойнее.
Этот дискомфорт я очень хорошо помню.
Или книги помогали. Читаешь и засыпаешь. А ещё я могла "выбирать диваны", но это тема отдельная. В общем мечты тоже помогают. Если в меру всё.

Всем привет! Меня не теряйте, я заблудилась в мешках со шпаклевкой))) Лето, стройка, гоним быстрее к переезду в свой дом))
Ежедневный отчет - 08.06.23, на пути к цели
Зарядка + 🔌
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

@Усы Суффикса, @Barracudа,
Теперь мы знаем ваших лучших друзей четверолапых, которые были вам очень дороги :ax:
А что бы вы им сейчас сказали, будь они с вами?
Чем бы поделились?
(Ну точно наверное не диетой)

У меня кошка была Барсиха, настоящий друг детства. Мудрая и скромная. Не то, что я. У меня ник от имени старших дочек Нины и Таси. Нита
Позже родилась Катюша.
Так что сейчас я Нитака:DIV2:
Я бы у него попросила прощения, что не уберегла)
И, что для меня он остался самым главным питомцем и я его по- прежнему люблю.
Я же раньше ходила к нему на могилку и сидела там долго под сосной. Так спокойно было😊
Кто-то скажет ку- ку)) но мне норм)

Иной раз, пейзаж алкаши портят) Драчки устраивают, мусорят очень.
А вообще, летом и зимой тут красиво))
Посмотреть вложение 1155459Посмотреть вложение 1155458
Посмотреть вложение 1155462
Воздух, наверное, атас! В сосновом бору отдыхала, там настолько свежий воздух, что дышишь и не надышишься.

@Усы Суффикса, коты иль кошки по мне так ближе к телу. Сейчас собака есть, но её в постель не положишь. Правило.

@Усы Суффикса, коты иль кошки по мне так ближе к телу. Сейчас собака есть, но её в постель не положишь. Правило.
Все от характера животного зависит. Ну и размера немного. :-D Знаю хозяев, кто допускает собак в постель и все счастливы)) У меня два ленивых мяу-валенка, но они не любят руки и совместное лежание. Очень редко приходят в мою компанию, предпочитают подоконники и старый телек)

Я бы у него попросила прощения, что не уберегла)
И, что для меня он остался самым главным питомцем и я его по- прежнему люблю.
Я же раньше ходила к нему на могилку и сидела там долго под сосной. Так спокойно было😊
Кто-то скажет ку- ку)) но мне норм)
Совсем не ку-ку! У меня два кота. Старшему 7 лет. В прошлом году заболел. В течении месяца с ним в ветеринарки мотались, отношение у большинства " докторов" пофигистическое, разбираться ни кто не хочет. Как мы с ним этот месяц пережили, вспоминать страшно. Прошел год, лоток каждый день отслеживаю, уже мания. Но они же фактически члены семьи! И пусть я злюсь на них каждое утро, часа в 3-4 утра (тыгыдым рулит), но я их очень люблю, тискаю и ( о Боже, это не гигиенично) целую!!!
Так что нормальная ты!

Наверное такие друзья и есть наши ангелы на земле
Да❤️ и что самое интересное, не всякое животное может им стать у меня было много собак, кошек, но вот эта со мной навсегда ❤️

Совсем не ку-ку! У меня два кота. Старшему 7 лет. В прошлом году заболел. В течении месяца с ним в ветеринарки мотались, отношение у большинства " докторов" пофигистическое, разбираться ни кто не хочет. Как мы с ним этот месяц пережили, вспоминать страшно. Прошел год, лоток каждый день отслеживаю, уже мания. Но они же фактически члены семьи! И пусть я злюсь на них каждое утро, часа в 3-4 утра (тыгыдым рулит), но я их очень люблю, тискаю и ( о Боже, это не гигиенично) целую!!!
Так что нормальная ты!
Да, я третий раз кошку с того света вытаскиваю. Всё помирать думает.
Старая, с маращмом, орёт, бывает срет где попало.
Сейчас не содержание обходится мне на 5-8 штук в месяц, но вот не могу её оставить просто доживать

Всем привет!) Ежедневный отчет - 05.06.23, 06.06.23, 07.06.23 и 08 06.23 - Основные цели выполнены. Доп - не делал. @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

Да, я третий раз кошку с того света вытаскиваю. Всё помирать думает.
Старая, с маращмом, орёт, бывает срет где попало.
Сейчас не содержание обходится мне на 5-8 штук в месяц, но вот не могу её оставить просто доживать
Это называется человечность!
Не помню чьё выражение:
Они для нас часть мира, а мы для них весь мир!

Добрый вечер :BYE:

Отчёт за 7 и 8 июня 23 - ➖

Очень эмоционально перегруженные дни, очень много нервов, сложных чувств, внезапных трудноперевариваемых новостей…Мой фокус внимания сейчас весь в этой пучине страстей и переживаний. Не до питания честно говоря…

Вчера пыталась успокоить себя круассаном - нет, удовольствия я не получила, да и успокоения тоже. Ну…было и было. Так же вечером вчера купила себе с собой на работу сэндвич с индейкой, вместо хлеба мягкие вафли, конечно это пшеничная мука. Запрещенка в общем для меня.

Но сейчас главное, что трезвая.
А завтра мне будет лучше, послезавтра ещё лучше, переживания потихонечку стихнут, придёт принятие. Пока очень сложно эмоционально.

Так что нормальная ты!
Если МКБ у котеюшки, почитай про Марену красильную. Я своему даю два раза в год по месяцу. Тоже, смотрю, как писает. Пять лет назад или уже больше еле спасли..
У моих по утрам потасовки🤣
Но чаще, когда начинаю прибираться у них тыгдымы и всякое))) Сколько чашек с кофе или чаем опрокинуто - не сосчитать)

Когда- то было дело, сквозь сон пыталась поправить одеяло и тянула, не понимая, с диким усилием. Открывала глаза на постели два пса( один, как лось) и жирненький кот🤣
Это они дожидались, когда все разбредутся по работам, и перлись ко мне всей толпой на кровать, ибо знали - не прогоню. ))

Если МКБ у котеюшки, почитай про Марену красильную. Я своему даю два раза в год по месяцу. Тоже, смотрю, как писает. Пять лет назад или уже больше еле спасли..
У моих по утрам потасовки🤣
Но чаще, когда начинаю прибираться у них тыгдымы и всякое))) Сколько чашек с кофе или чаем опрокинуто - не сосчитать)
Спасибо, почитаю. И думаю возьму на вооружение. Да, была первая ласточка мкб. Моим повод погонять не нужен, а уж когда я уже убралась, пора мчать, разбрасывать меха, утеплять дом, а то вдруг холода)))
Старший хлорный "токсикоман" дуреет с нее, давно без хлорки все покупаю, а он все равно бежит ко мне когда санузел убираю, потом уходит грустный)))
Мелкий просто шило в попе: сорвать шторы пару раз за день это нормально! Или гнездо в шторе свить, обувницу уронить( это уже вдвоем):-D
Короче не скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу