Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Письмо себе из настоящего в будущее.

Наверное, вы не ждали, что я вас потревожу. Или наоборот, с нетерпением ждёте встречи.

Я не знаю, какой я буду, вернее стала вами.
Да и не сильно хочу этого сейчас узнавать. В платочке на голове и вы на скамейке сидите возле дома или где-нибудь в отдалённом уголке планеты (а может и за её горизонтами) в шортах, рубахе и кепке (фу, она мне никогда не шла).

Чтобы не происходило сейчас в вашей (нашей) жизни, я хочу вам напомнить, что я многому научилась за прожитое время и эти знания могли бы вам пригодиться, если вы ещё о них помните. Отличной памяти вам, зрения, слуха и активности в движениях (суставах), про зубы промолчу.

Я очень хочу, чтоб у вас остался по прежнему жизнерадостный настрой и тяга к прекрасному. Чтоб вы были так же бодры и веселы, как я сейчас, а может даже больше, чем я сейчас. Чтоб юмор не покидал вас, мозг соображал, руки, ноги, туловище, голова - всё работало, как надо. Сильной жизни, успеха желаю вам (себе т.е).

Хотелось бы, чтоб у вас были на тот момент богатые хоромы (ну такой, чтоб коттедж и пару квартир в наследство детям и внукам, а чё нет то).

Хочу, чтоб вы шли за руку с любимым мужчиной (не под руку, а за руку). Ведь так приятно гулять вместе, держась за руку.

Чтоб к вам приходили гости (дети, внуки, друзья, телевидение :-D )

Чтоб наконец-то вышла в свет книга, которую вы написали (вернее, мы с вами написали:cleanglasses:)

Я очень вам желаю удачи.

Вы простите меня, за всё.
За то, что нарушала зож-марафоны и толстела.

Интересно, а вы покупаете себе красивое нижнее бельё или по-прежнему любите, как и я, длинные ночнушки (потому что белье это так тесно днем, а приходит ночер и можно наконец-то всю эту прелесть к чертям снять )?

Интересно, а вам приходят в голову мысли о новых приключениях? Наверное уже нет, потому что ко мне они что-то перестали приходить совсем.

А как у вас с погодой? Вы живёте всё так же на Урале или перебрались ближе к югам?

А что вы едите? Самозабвенно в диетах или можете жарить картошки?

А можно вас попросить заранее подготовить одежду на смерть, ну мало ли чего, не кощеюшка же я бессмертный.
Мне пожалуйста в голубом всё небесном цвете. Чтоб, так сказать ангелы не отвернулись, когда вызовут. Хотя я не знаю, что любят ангелы. Я их никогда не спрашивала.

Ещё мне важно сказать про то, чем я бы хотела заниматься в будущем.
Я хочу писать, рисовать, танцевать, петь, сажать растения, приглядывать за детишками, может даже вышивать крестиком (никогда не умела).

Но больше всего мне нравится копаться в людях и помогать другим. Я знаю, что пока инструкцией мне это воспрещено. Но может в будущем. Возможно будет послабление.

Из мечт у меня осталось не выполненным - про походы и про цель в жизни. Если тебе удастся пробиться сквозь время, помоги мне в этом.

Ещё я люблю свою работу. Но она нервная. Надеюсь я не сильно тебе(себе) в будущем испорчу медицинскую карточку. Если что звони. Исправим.

Хорошего вам настроения!
:mauridia:
Вообще то, очень прикольно и необычно. Я бы так себе не написал

Привет, отчёт за 7-8.06.
Питание в минусе, калории не считала, нервничаю.
Физра в плюсе, агрофитнес , уборка дома и беготня на работе. Устаю, ещё неделя до отпуска...
@Катяя @Лесная Соня , @Polka Dot

@Polka Dot, вот все ясно стало :finger2: Иди обниму :obnim1:
:sarcastic:
Сегодня приобрела 6 кабачков по 120 р за кг.
А август придет - заведу список друзей-, огородников.
Таблицу.
Буду в ней отмечать.
Потом подарю медали "кабачковый жлоб года". Идеи для орденов Наташа @Усы Суффикса подкинула вчера - из крышечек.

По гуську отчет: еле я сегодня свои ноженьки передвигаю, особенно вниз по лестнице 🙈
В общем ужос :-D
Но ходишь же)))))
Зато не ела мучное и сахарное😁
Я тоже. Но это случайность:-D
(фантазия разыгралась, настроение шалит, а вообще всё чики-пуки))
Все нормально?🤗

Кстати, вдогонку вчерашней фотоохоте. Там было задание "скульптура девушки".
Я сегодня такое воплощение девушки встретила, что аж подпрыгнула. Вам принесла показать:
IMG_20230608_204151.jpg

@Усы Суффикса, @Barracudа,
Теперь мы знаем ваших лучших друзей четверолапых, которые были вам очень дороги :ax:
А что бы вы им сейчас сказали, будь они с вами?
Чем бы поделились?
(Ну точно наверное не диетой)

У меня кошка была Барсиха, настоящий друг детства. Мудрая и скромная. Не то, что я. У меня ник от имени старших дочек Нины и Таси. Нита
Позже родилась Катюша.
Так что сейчас я Нитака:DIV2:

Отчёт за 8 июня.
Английский ✅
Сегодня тема снова прелесть: she is not very tolerant of people who don't agree with her :-D
Некий комплекс ✅ (22+ тыщи шагов. И все).
@Лесная Соня

КТО БОИТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ И ОШИБИТЬСЯ.

ИСКАТЬ ЛУЧШЕЕ.
Только действуя и ошибаясь, мы можем найти лучшее решение. Блестящий результат — это всегда плод ошибок и их учета и анализа.

НЕ ВЕРИТЬ В КОНЕЦ.
Любой, даже самый сокрушительный провал нельзя объявлять концом. Жизнь может подкинуть препятствие любому человеку для того чтобы укрепить и закалить ваш характер. Если мы откажемся преодолевать его — она найдет другой способ проверить нас на прочность.

РАНЬШЕ ОШИБЕШЬСЯ — РАНЬШЕ НАЧНЕШЬ ЗАНОВО.
Неудачи в самом начале движения — благо! Они освобождают время для правильных шагов.

РАЗБУДИ АЗАРТ.
Безупречно гладкий путь утомляет не меньше, чем поражения. Он убивает азарт победителя, и заканчивается обычно ленью и апатией.

УЧИСЬ.
Неудача — самый толковый учитель. Горький опыт всегда оказывается бесценным сокровищем. Только он делает нас мудрыми.

ПРИНЯТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Путь провалов и позора стоит за каждым серьезным жизненным успехом. Жизнь дала человеку ПРАВО на ошибки. И она всегда награждает того, кто принимает свое несовершенство, кто не стесняется неудач и продолжает движение.

Источник ~ интернет.

(Что, меня сегодня опять на "а,поговорить"?)

Последнее редактирование:
Вот ещё для полёта мыслей (старое как мир и пижама для сна)

Вложения

• Screenshot_20230608-220013_Gallery.jpg
    Screenshot_20230608-220013_Gallery.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 12
@Усы Суффикса, @Barracudа,
Теперь мы знаем ваших лучших друзей четверолапых, которые были вам очень дороги :ax:
А что бы вы им сейчас сказали, будь они с вами?
Чем бы поделились?
(Ну точно наверное не диетой)

У меня кошка была Барсиха, настоящий друг детства. Мудрая и скромная. Не то, что я. У меня ник от имени старших дочек Нины и Таси. Нита
Позже родилась Катюша.
Так что сейчас я Нитака:DIV2:
Ох, я со своей Барракудой всем делилась, как никто меня понимала (Аха, когда тебе 14 лет только собака и может понять) :-D

Сейчас я бы лежала и обнимала её, так не хватает этого, большого, тёплого и вонючего

КТО БОИТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ И ОШИБИТЬСЯ.

ИСКАТЬ ЛУЧШЕЕ.
Только действуя и ошибаясь, мы можем найти лучшее решение. Блестящий результат — это всегда плод ошибок и их учета и анализа.

НЕ ВЕРИТЬ В КОНЕЦ.
Любой, даже самый сокрушительный провал нельзя объявлять концом. Жизнь может подкинуть препятствие любому человеку для того чтобы укрепить и закалить ваш характер. Если мы откажемся преодолевать его — она найдет другой способ проверить нас на прочность.

РАНЬШЕ ОШИБЕШЬСЯ — РАНЬШЕ НАЧНЕШЬ ЗАНОВО.
Неудачи в самом начале движения — благо! Они освобождают время для правильных шагов.

РАЗБУДИ АЗАРТ.
Безупречно гладкий путь утомляет не меньше, чем поражения. Он убивает азарт победителя, и заканчивается обычно ленью и апатией.

УЧИСЬ.
Неудача — самый толковый учитель. Горький опыт всегда оказывается бесценным сокровищем. Только он делает нас мудрыми.

ПРИНЯТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Путь провалов и позора стоит за каждым серьезным жизненным успехом. Жизнь дала человеку ПРАВО на ошибки. И она всегда награждает того, кто принимает свое несовершенство, кто не стесняется неудач и продолжает движение.

Источник ~ интернет.

(Что, меня сегодня опять на "а,поговорить"?)
Это я так камуфлирую свой зож провал

Всем добрый вечер!

Ежедневный отчет - 08.06.23 г, на пути к цели

Основная цель ✅
Дополнительная тоже ✅

Ежедневный отчет - 08.06.23, на пути к цели
Доброй ночи,чуть не забыла отчёт🤗🤗🤗
1Уборка пошла по второму кругу😜😜😜😜
2.Кофе и сахар норм.

Всем привет!
Отчёт 08.06.2023
Активность 13340 шагов прошла +
Протеин+
Булки не хавала+
Ужина не было сегодня..и обед тоже не был. Я сегодня на протеине, кофе и мушмуле :-D
@Лесная Соня @Катяя @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу