Письмо себе из настоящего в будущее.
Да и не сильно хочу этого сейчас узнавать. В платочке на голове и вы на скамейке сидите возле дома или где-нибудь в отдалённом уголке планеты (а может и за её горизонтами) в шортах, рубахе и кепке (фу, она мне никогда не шла).
Чтобы не происходило сейчас в вашей (нашей) жизни, я хочу вам напомнить, что я многому научилась за прожитое время и эти знания могли бы вам пригодиться, если вы ещё о них помните. Отличной памяти вам, зрения, слуха и активности в движениях (суставах), про зубы промолчу.
Я очень хочу, чтоб у вас остался по прежнему жизнерадостный настрой и тяга к прекрасному. Чтоб вы были так же бодры и веселы, как я сейчас, а может даже больше, чем я сейчас. Чтоб юмор не покидал вас, мозг соображал, руки, ноги, туловище, голова - всё работало, как надо. Сильной жизни, успеха желаю вам (себе т.е).
Хотелось бы, чтоб у вас были на тот момент богатые хоромы (ну такой, чтоб коттедж и пару квартир в наследство детям и внукам, а чё нет то).
Хочу, чтоб вы шли за руку с любимым мужчиной (не под руку, а за руку). Ведь так приятно гулять вместе, держась за руку.
Чтоб к вам приходили гости (дети, внуки, друзья, телевидение

)
Чтоб наконец-то вышла в свет книга, которую вы написали (вернее, мы с вами написали

)
Я очень вам желаю удачи.
Вы простите меня, за всё.
За то, что нарушала зож-марафоны и толстела.
Интересно, а вы покупаете себе красивое нижнее бельё или по-прежнему любите, как и я, длинные ночнушки (потому что белье это так тесно днем, а приходит ночер и можно наконец-то всю эту прелесть к чертям снять )?
Интересно, а вам приходят в голову мысли о новых приключениях? Наверное уже нет, потому что ко мне они что-то перестали приходить совсем.
А как у вас с погодой? Вы живёте всё так же на Урале или перебрались ближе к югам?
А что вы едите? Самозабвенно в диетах или можете жарить картошки?
А можно вас попросить заранее подготовить одежду на смерть, ну мало ли чего, не кощеюшка же я бессмертный.
Мне пожалуйста в голубом всё небесном цвете. Чтоб, так сказать ангелы не отвернулись, когда вызовут. Хотя я не знаю, что любят ангелы. Я их никогда не спрашивала.
Ещё мне важно сказать про то, чем я бы хотела заниматься в будущем.
Я хочу писать, рисовать, танцевать, петь, сажать растения, приглядывать за детишками, может даже вышивать крестиком (никогда не умела).
Но больше всего мне нравится копаться в людях и помогать другим. Я знаю, что пока инструкцией мне это воспрещено. Но может в будущем. Возможно будет послабление.
Из мечт у меня осталось не выполненным - про походы и про цель в жизни. Если тебе удастся пробиться сквозь время, помоги мне в этом.
Ещё я люблю свою работу. Но она нервная. Надеюсь я не сильно тебе(себе) в будущем испорчу медицинскую карточку. Если что звони. Исправим.
Хорошего вам настроения!