Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
08.06.23 - 95.6 кгДоброе утро
Мой ежедневный отчет за 17.05.2023 г.
Основная: шаги шагал, питался правильно.
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Батарейки купил. Взвесился. Что-то - где-то 97 кг.
Посмотреть вложение 1138698
А скока было?08.06.23 - 95.6 кг
Бедный Федот...Работа работа перейди на федота![]()
97 кг.скока было?
Какой прекрасный вес08.06.23 - 95.6 кг
В начале водичка, потом кофе. А потом быстро-быстро до работыДоброе утро, ЗОЖеманы
Разбирайте - кому кофе, а кому и теплая водичка
Хорошего дня![]()
И мою пусть заберет
Присоединяюсь и поздравляю! Ты умничка! Так держать!@Barracudа
С семерками!
Желаем баланса (спать и читать, читать и спать)Посмотреть вложение 1155136
А если серьезно - ты молодец! Продолжай идти к своим целям и трезвости.
Вот тебе пионы
Посмотреть вложение 1155137
ты недоволен? или мне кажется?97 кг.
Наташа! очень красивые пионы) а вид из окна - просто шикарный! как в каком-то санаторииДоброе утро!
Посмотреть вложение 1155183
Вот мощный плюс моей глухомани, что стоит посёлок практически в сосновом лесу)) Там, если дерево соберутся удалять ради строительства чего- нибудь, такой кипиш народ поднимает))ты недоволен? или мне кажется?
Наташа! очень красивые пионы) а вид из окна - просто шикарный! как в каком-то санатории
хочу в санаторий... и пионы.
Да, в заключительный день отдыха был прощальный вечер со всеми, с кем познакомились и с Дагестаном, угостилась Дербентским шампанским. Могла бы и умолчать, но для чего? Это же мне надо. Так что все по честному.молодец. а что со счётчиком то? приключения в отпуске?
![]()
Почему не доволен, я сколько раз нарушал, а всё равно минус. Доволен.недоволен? или мне кажется?
да мне показалось)) конечно, результат!Почему не доволен, я сколько раз нарушал, а всё равно минус. Доволен.![]()
Почему не доволен, я сколько раз нарушал, а всё равно минус. Доволен.![]()
ну знаешь, эта привычка... читать сообщения с выражением) с интонацией))) почему-то прочитала как грустное твое))))))))))))да мне показалось)) конечно, результат!
А у меня только вопрос каааак? Тут нарушаешь, нарушаешь, а минуса не видать....ну знаешь, эта привычка... читать сообщения с выражением) с интонацией))) почему-то прочитала как грустное твое))))))))))))