Это у тебя такой потрясающийДоброе утро!
Посмотреть вложение 1155183

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя такой потрясающийДоброе утро!
Посмотреть вложение 1155183
А вот хотелось бы знать, когда ожидается следующий ЗОЖ- марафон?Доброе утро![]()
Да) И солнечная сторона, к счастьюЭто у тебя такой потрясающийвид из окна ?
Какая красота! Ты, Наташа, счастливица!Да) И солнечная сторона, к счастью![]()
Сразу посмле трезвого планируем.А вот хотелось бы знать, когда ожидается следующий ЗОЖ- марафон?![]()
А вот хотелось бы знать, когда ожидается следующий ЗОЖ- марафон?![]()
Танюша уже ответила)Сразу посмле трезвого планируем.![]()
ну а когда трезвый будет? а когда спортивный? выкладывай все тайны СоветаСразу после трезвого планируем.![]()
Куда податься, ну кудану а когда трезвый будет? а когда спортивный? выкладывай все тайны Совета![]()
фсмысли? шо за паника? нинада никуда подаваться, так и будем перетекать из одного марафона в другой, пока уже совсем до конца не осамосовершенствуемсяКуда податься, ну куда![]()
В следующем начну худеть, разъелась за последнее времяфсмысли? шо за паника? нинада никуда подаваться, так и будем перетекать из одного марафона в другой, пока уже совсем до конца не осамосовершенствуемся![]()
ну а когда трезвый будет? а когда спортивный? выкладывай все тайны Совета![]()
У меня знакомая есть полненькая, так она всегда говорит : "я не толстая , я в меру упитанная) "
Ну падажжи... тут и трезвительный, и некурительный, и ЗОЖным пугают. И про фото слышалафсмысли? шо за паника? нинада никуда подаваться, так и будем перетекать из одного марафона в другой, пока уже совсем до конца не осамосовершенствуемся![]()
Да ! И я тоже интересуюсь ;)))А вот хотелось бы знать, когда ожидается следующий ЗОЖ- марафон?![]()