Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
А у меня всегда было хреновое обоняние. А после невиданной хвори оно прорезалось. Блин. Я страдаю :isterika:
Эх… А я страдаю без обоняния(( Ни специи в еду положить, ни цветы понюхать. Духи не пахнут почти, степень потности тела и одежды не оценить. Не могу больше по запаху определить - пора ли менять кошачий лоток, испортилась ли еда, выключен ли газ. Очень много неудобств. Да и вкус изза отсутствия запаха стал пресным. Еда полубезвкусная.
Из плюсов - не чувствуется неприятных запахов. Курево и носки мужа))
Пластмассовый мир какой-то.

Эх… А я страдаю без обоняния(( Ни специи в еду положить, ни цветы понюхать. Духи не пахнут почти, степень потности тела и одежды не оценить. Не могу больше по запаху определить - пора ли менять кошачий лоток, испортилась ли еда, выключен ли газ. Очень много неудобств. Да и вкус изза отсутствия запаха стал пресным. Еда полубезвкусная.
После ковида?

Понимаю тебя. У меня обоняние относительно восстановилось спустя год и три месяца( на второй неделе некурительного марафона). Но соглашусь с @Krispin не такое острое стало.
Особый треш у меня это были вареные яйца( тухлыми пахли) и лук( гнилым пах). Сколько я поначалу повыбрасывала их пока не поняла в чем дело!
У меня с год все приготовленное мясо и часть других блюд пахли одинаково с содержимым унитаза :-D Я чуть веганом не стала))

Да. Почти два года прошло. Так и живу в стерильности. Ладно, хоть еда говном перестала пахнуть. Первый год все одним неприятным запахом воняло. И еда и не еда.

Да. Почти два года прошло. Так и живу в стерильности. Ладно, хоть еда говном перестала пахнуть. Первый год все одним неприятным запахом воняло. И еда и не еда.
я после ковида все пересаливаю и переперчиваю.
Сейчас вроде нашел оптимальный набор специй, чтоб еда вкус имела

Не, совсем без обоняния не согласная быть :-D Просто раньше оно было довольно приглушенное, а стало ооочень резким. Сравнимо наверное с коррекцией зрения, когда из полуразмытого мира вдруг все стало с преувеличенной резкостью и четкостью. Тот же кошачий лоток я раньше ощущала когда менять надо было, теперь чувствую его каждый день. Мне достаточно запахов тех, которые я хочу чувствовать, зачем мне эта какафония от соседей и попутчиков в метро?

Каша из пшеничной крупы, хуже нее только бигус😂
Ну нееет. Сечку жрать можно, если нормально с мясом приготовить. Бигус же в принципе несъедобен. Буээ. Кто придумал эту гадость?!

я после ковида все пересаливаю и переперчиваю.
Сейчас вроде нашел оптимальный набор специй, чтоб еда вкус имела
Я на глаз. Руки помнят, сколько примерно надо. И часто недосаливаю. Соль на столе, добавят. Сама только вкус не могу оценить нормально.

Не, совсем без обоняния не согласная быть :-D Просто раньше оно было довольно приглушенное, а стало ооочень резким. Сравнимо наверное с коррекцией зрения, когда из полуразмытого мира вдруг все стало с преувеличенной резкостью и четкостью. Тот же кошачий лоток я раньше ощущала когда менять надо было, теперь чувствую его каждый день. Мне достаточно запахов тех, которые я хочу чувствовать, зачем мне эта какафония от соседей и попутчиков в метро?
Мажь в носу звездочкой, перешибает

Ежедневный отчет - 05.06.2023
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
1. Спала, муж поддал, а мне было по фиг и я сладко спала.
2. Не читала, так как спала :-D

Не получается у меня совмещать и сон и чтение, что-то одно всегда страдает :girl_in_dreams:

Ооооо как я тебя понимаю, мне теперь все воняет.
Детей задолбала - а вы зубы чистили?!!!!
Кошка воняет, у кошки воняет.
Правда крыса пахнет для меня фиалками :-D но это потому что я её люблю всю такую вонькую.

Ооооо как я тебя понимаю, мне теперь все воняет.
Детей задолбала - а вы зубы чистили?!!!!
Кошка воняет, у кошки воняет.
Правда крыса пахнет для меня фиалками :-D но это потому что я её люблю всю такую вонькую.
:obnim1:вооот! ты меня понимаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу