Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Круто! Ты всё отдельно взвешивала и считала?
Это ж трэш...например окрошку делаю, на всю семью...кастрюлю, как тут отдельно? Там есть окрошка, бью ту, что больше показывает, на всякий случай 🤣🤣🤣
Да элементарно же))) зачем отдельно? Взвешиваем все продукты, создаём рецепт в программе. И потом, когда накладываем себе из этой общей кастрюли, просто взвешиваем свою порцию.
Ага, я тоже знаю сколько весят все тарелки и контейнеры в доме:LOL:
Зачем? @Лесная Соня , я не поняла)))

@Маруся М, вчера не увидела твоих некурительных птиц! Поэтому привела тебе выводок сегодня)) поздравляю ♥️
IMG_20230606_072453.jpg

Ежедневный отчет - 05.06.2023
Выполнено.

Но день был долгий и весьма тяжёлый.
Поэтому баиньки.
Не нарушала ночью. Спала нормально.

Если успею с утра записать... стрессы вчерашнего дня:
Не успела сдать архивы за май (руководитель наверное думает - то ли уволить, то ли премию дать:cleanglasses:, но лучше сначала премию) по работе вообще вчера много стрессов,чтобы записать каждый эпизод,времени не хватит, чтоб сегодня пойти на работу, поэтому я пойду лучше вовремя, чтоб не опаздывать на дежурство

У старшей дочки обнаружили кисту яичника :mellow: (ещё не факт, что это сильно плохо, но мне уже сильно страшно), сегодня свяжется с моей очень хорошей знакомой врачом-гинекологом, которой я доверяю...

Средняя дочь сегодня сдаёт экзамен по русскому 9 класс ОГЭ

Младшая ещё не встала с постели в садик, ахэто уже стресс сегодня.. тогда на этом всё

очень сложно быть под властью этих вредных стрессов.

удаётся с ними справится.

Хорошо, что дома у меня есть поддержка.

Слава Богу!

Р.S.
гоняет меня с утра со словами та, которая на экзамен собирается: женщина, припаркуйтесь уже сегодня куда-нибудь.
я хожу с телефоном, потому что младшая уже встала и выгнала с туалета, а мужчина выгнал с кровати... позвал на завтрак.

Всех обнимаю! Но мне пора уже.

Ежедневный отчет - 05.06.2023г., на пути к цели
Доброе утро всем! Я вернулась из Дагестана, отпуск прошел активно, с мега-крутыми эмоциями, с прекрасными локациями, вкусной едой, чудесными людьми. Люблю открывать для себя новые места) Вчера был первый рабочий день под названием "Вспомнить всё")) Цель по шагам достигнута. Дополнительная цель тоже проработана.
Всем хорошего дня и положительных эмоций.

Доброе утро всем! Я вернулась из Дагестана, отпуск прошел активно, с мега-крутыми эмоциями, с прекрасными локациями, вкусной едой, чудесными людьми. Люблю открывать для себя новые места) Вчера был первый рабочий день под названием "Вспомнить всё")) Цель по шагам достигнута. Дополнительная цель тоже проработана.
Всем хорошего дня и положительных эмоций.
Никто так не нуждается в отпуске, как человек пришедший с отпуска😉

Основная привычка +
Дополнительная -
ПП нарушено.
Двигательная активность в норме.

Нуу... на примере того же борща - узнать сколько вес готового продукта всего. Не переливать же, проще вес кастрюли вычесть :-D
Как вспомню, так вздрогну :LOL:
Печешь такая пирог, все взвесила, записала, приготовила. Замесила, бац! Муки маловато. Сыпишь на глазок сколько тесто возьмет, и не поняла. А потом каааак поняла :frantics:Шееееф!!!! Все пропало! Я умру жиробасом!!!

Всем доброго утра и отличного дня!
Ежедневный отчёт 6.06.2023 , на пути к цели.
Норма, обливалась 😉

Доброе утро! 💕
Отчёт. 5.06
Вчера не завтракала, и вообще, ела раз, так что основное❌
Без кофе, сахара✅
@Polka Dot @Катяя @Лесная Соня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу