Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Я иду! Ни разу не была на нём, хочу попробовать)) Хотя, с другой стороны, если я итак уже не пью.. надо ли..?
Обязательно сходи ! Там многие и подолгу уже не пьют ) . Мне понравилось. Команда меньше ,чем на ЗОЖе , и отношения более тесные, дружеские.

Ого! Мешает оно тебе, да? А ты тогда почаще нюхай приятное что-нибудь.:girl_dance:
Ну скажем так, я чувствую парфюм соседа у себя на кухне, когда он еще около лифта находится. Или на работе по дуновению освежителя из туалета я знаю, кто там что делал :-D Поездка в ОТ летом как отдельный вид пытки. Впрочем, проехать в лифте после соседа-алкаша тоже так себе... К этому жизнь меня не готовила, верните все как было :LOL:

Отчёт 25

05.06.23
Основная привычка-отдельно питье от еды❌ и ела без телефона и телека
Вечером поехала на группу,пила кофе с конфетами

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Обязательно сходи ! Там многие и подолгу уже не пьют ) . Мне понравилось. Команда меньше ,чем на ЗОЖе , и отношения более тесные, дружеские.
Уже прям хочу очень! :malevolent:Буду отслеживать!:cleanglasses:

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Вторник 6.06

🔔Луна убывающая
🟡День нейтральный
❤️На свидание идём по своему усмотрению

День Марса призывает нас к активности, решительности и работе.
Вот со вторника надо начинать новую жизнь, а не с понедельника 😄

Луна убывающая в Козероге, деловая и собранная. Хорошо подходит для завершения дел, систематизации текущих процессов, упорядочивания любых дел 😊

И с утра с нами 18-ый Лунный день Зеркало.

Вот максимально нейтральный день.
Зеркало есть зеркало, что показываем, то и отражает 😊

Этот день показателен, в течение него интересно наблюдать за своими мыслями, проявлениями и поступками 😊

Это хороший самоанализ, можно сделать определённые выводы 😊

Исходя из этого анализа принимаем решение о свидании 😁

Обнимаю 😊bf3ed11ba64f4954c8aac43d7463cbd4.jpg

Пока ещё не уснула, напишу.

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Я не знаю. Наверное, дисциплинированность, мотивацию, короче - пинка для полёту

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?

Думаю года два, а то и три. И начинать постепенно, с малого.

3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да.Если мне вернут смайлики. А то они неактивны и поэтому грустненько.

4. Какие цели планируете ставить перед собой ?

Работать каждый день над улучшением качества питания, хороших привычек, режима сна, труда и отдыха, искать увлечения и новизну

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
@Юннат

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Дисциплину, самоорганизованность, отдых моему организму от сладкого и булок, снижение веса на 4 кг, прекрасное настроение от общения здесь с прекрасными, добрыми "коллегами по цеху" :IN LOVE: , много энергии, понимание того, что я могу! Что сила волюшки есть!

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Начинать конечно с малого, кардинально - опасно срывами. А сколько нужно? По мне так месяца три на то, чтобы наш организм привык окончательно к новой привычке.
Ну и скажу как все - конечно работать всю жизнь над облагораживанием себя.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно!

Какие цели планируете ставить перед собой ?
Планов по целям грамодьё! На первом месте - наладить режим сна! Хочу научиться ложиться хотя бы в 22:00 и просыпаться в 6:00 каждый (!) день! Даже в выходные и в отпусках.

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Профильное задание "4

1. Что дал вам марафон? Марафон прохожу уже третий или четвёртый раз. Всегда почему-то повышает мне дисциплину, без него так не получается почему-то, увы... Но думаю свою тему теперь использовать для отчетов по спортзалу. Очень много даёт поддержка форумчан, очень весело читать тему, шутки и картинки. Действительно наш форум алкашей самый веселый)))
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ? Да в общем-то это на всю жизнь, а иначе не получится. Кардинально или с малого зависит от человека, который решил что-то менять но и тому и этому точно потребуется регулярность.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, планирую.
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ? Цели скорее всего сохраню все те же: это спортзал. Диета. Чтение.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Спасибо за профильные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу