Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Профильное №4
  1. Что дал вам марафон? Очень-очень многое, не хочется завершения. Во-первых упорядочение целей, во вторых контроль над собой ввиду отчётов. В третьих - много общения, полезных советов.:mauridia:
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ? По идее нужна вся жизнь, ведь при достижении цели, ты не бросишь всё на самотёк? Поэтому это постоянная работа над собой. Начинаем конечно с малого, после добавляем незначительные шажки, я уже поставила цель для следующей привычки.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, конечно, если это не попадёт на отпуск или не совпадёт с марофоном трезвости, всё таки )))две титьки в одну руку не возьмёшь 🤣
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ? Давно хочу начать читать, видела как многие тут ставят цель, реально нужно привыкнуть с малого , хотябы по 10 стр в день, а глядишь...затянет:THUMBS UP:
  5. @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
  6. @Юннат

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Узнала много нового. :YES:
Старалась следовать намеченной цели. Марафон в этом поддерживал меня. Жаль не хватало времени для более полноценного общения с единомышленниками. Оно очень полезно, можно узнать много интересного и полезного и использовать эти знания в дальнейшем.

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Вся жизнь нужна, думаю. Не получится раз и навсегда) :finger2:
Начинать нужно с малого, потихоньку-помаленьку.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно. Зимой-осенью-весной у меня больше времени и я планирую более серьёзный подход к ЗОЖ в марафоне, хотелось бы больше общаться здесь. Считаю, что мне это нужно.

Какие цели планируете ставить перед собой ?
Ооооо, у меня масса желаний) Озвучу их в следующем марафоне. ;-) Глобальных целей ставить не буду. Но есть привычки, которые хочу ввести в свою жизнь.:bud:

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Всем привет ,зожевцы!😍🥰
Посмотреть вложение 1153197

Профильное 4

1.Попробовала новую привычку,убедилась,что она мне необходима на постоянной основе,тк дарит лёгкость и позволяет не переедать

2.Моя привычка -не запивать основную еду,и вообще пить без прикусок-небольшая,но важная,беру ее на постоянку

3.Планирую,это дисциплинирует, позволяет держать фокус внимания на нужных вещах

4.Продолжаю работу со своим образом жизни,мне нравится налаживать взаимоотношения с телом,учусь слушать себя и искать свой баланс удовольствия и полезности
@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

1. Что дал вам марафон?Марафон помог мне выработать желание уборки в квартире,через не хочу.Мне очень нравится эта моя привычка👍👍👍👍.Ограничение кофе и сахара весьма полезны,похудела на 2 кг.
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?Думаю нужно начинать с малого,это менее стрессово для организма.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?В будущем возможно ещё пройду🤩🤩🤩
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ?Мне не мешало бы похудеть, изменив рацион питания.И ещё планирую вернуться к чтению книг😍😍ПРОФИЛЬНОЕ #4

Не забудьте позвать @Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Ууух.... что дал мне марафон... Мне марафон дал возможность упорядочить приемы пищи, перейти на нормальное, хорошее питание, с водой более менее подружиться. Дружественную атмосферу )) порой, очень забавно читать разговоры на страничках )) реакции и шутки )) доброе здесь ) и приятное.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Дело в том, что нет задачи как таковой. Ну и маленькими шагами можно пройти длиннее путь.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Думаю, что да, буду проходить.
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Я подсмотрела какие -то прикольные цели у людей, а сейчас забыла )))) Но к следующему марафону что -нибудь придумаю ))))))))
@Юннат

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?

Если говорить в практическом смысле, то мозги я, может, и расшевелила немного, но я в этот раз не думаю, что привычка заниматься английским ежедневно прям закрепилась. Если в более широком смысле, то марафон и капитанство в нем – инструменты для работы над трезвостью. Да, это не марафон трезвости. Но все, что помогает мне создавать нового человека на месте руин после алкожизни, или узнавать себя, или помогать другим алкоголикам – это такие инструменты. Это капитанство для меня – третье по счету. И я убеждаюсь, что эта деятельность нужна для преодоления в себе равнодушия, инфантильности и еще чего-то не очень милого. Возможно, это – исключительно мое восприятие.

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого?
Сколько времени? много времени – всю жизнь. Не останавливаться же на достигнутом.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да.

Какие цели планируете ставить перед собой?
Планов много, ибо нет пределу совершенству. И возможно, надо будет вернуться к каким-то из ранних целей. Когда-то уже вроде достигнутых, в том числе, благодаря марафонам. У меня вот, например, опять какая-то ерунда с питанием началась, а ведь все так уже было четко. Ну что ж, будем работать над собой
Спасибо за обратную связь :obnim2:

Пока ещё не уснула, напишу.

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Я не знаю. Наверное, дисциплинированность, мотивацию, короче - пинка для полёту

2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?

Думаю года два, а то и три. И начинать постепенно, с малого.

Да.Если мне вернут смайлики. А то они неактивны и поэтому грустненько.

Работать каждый день над улучшением качества питания, хороших привычек, режима сна, труда и отдыха, искать увлечения и новизну

@Юннат

Еще утром почти все бутоны закрытые стояли, а всего за пол дня такие славные лопухастики распустились:mysterious:.
Жаль только, что быстро отцветают :girl_in_dreams:
IMG_20230605_213401.jpg
Ежедневный отчет - 05.06.2023
✅ ИГ 14:10 (после 9 завтрак, до 19 ужин)
✅ Калорий 1340 от1600 РСК
Дополнительные:
✅ 11 тысяч шагов
Screenshot_2023-06-05-22-09-00-834_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_2023-06-05-22-09-28-855_com.xiaomi.hm.health.jpg

Последнее редактирование:
Пока ещё не уснула, напишу.

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Я не знаю. Наверное, дисциплинированность, мотивацию, короче - пинка для полёту

Думаю года два, а то и три. И начинать постепенно, с малого.

Да.Если мне вернут смайлики. А то они неактивны и поэтому грустненько.

Работать каждый день над улучшением качества питания, хороших привычек, режима сна, труда и отдыха, искать увлечения и новизну

@Юннат
:obnim2:А что со смайликами? Посмотри внимательно на панель
Без имени-1.jpg

Если скобочки синие, нажми еще раз на них и появятся смайлы,

оки)) а как бы не пропустить его.. :SCRATCH:
Не пропустишь, уведомление-приглашение придет. Да и в ЗОЖ-городке (ты же пойдешь потом туда с нами?) кто-нибудь точно суету наведет, узнаешь:finger2:

научить врядли смогу. в принципе всё просто: не ешь мяса и станешь :PARDON:
в первое время наверное непривычно, не знаю, я уже привыкла за более 30 лет то...
Толчок может какой был? Повод?..

04.06 - дата, на пути к цели
Читала много, закончила книгу и начала следующую..
05.06. Посетила спортзал. В общем с утра было плохо и сосуды были видимо не в норме.
40 минут провела на эллипсе и беговой дорожке, но кое-как. Самочувствие подвело.
Далее душ горячий.
Не знаю что делать с головой и сосудами.
В общем все задания выполнены.

Вложения

• Screenshot_2023-06-05-22-03-16-411_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2023-06-05-22-03-16-411_com.xiaomi.wearable.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Еще утром почти все бутоны закрытые стояли, а всего за пол дня такие славные лопухастики распустились:mysterious:.
Посмотреть вложение 1153522
Дополнительные:
✅ 11 тысяч шагов
Посмотреть вложение 1153543Посмотреть вложение 1153542
Красота нереальная! Я прям даже запах чую, глядя на такое шикарное фото! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Не пропустишь, уведомление-приглашение придет. Да и в ЗОЖ-городке (ты же пойдешь потом туда с нами?) кто-нибудь точно суету наведет, узнаешь:finger2:
Обязательно пойду туда с вами! Без вас уже никак)) :IN LOVE:

Дополнительные:
✅ 11 тысяч шагов

Красота нереальная! Я прям даже запах чую, глядя на такое шикарное фото! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Ага и у меня розовые пионы- любимки. Даже ароматы себе подбираю чтоб пиончик присутствовал. Обажаю.
M5J3hHg9x4cQHYv8yvKuNe_8zahY2ZfIws0gh2KXqBqkQ8t0SDBxPwttov5X_ypY9IvYDiF6stkuQWFnJWa9-VOFXz_tkWaJwQV3LI-H3v_0eJu7LCuf4LkvCTXRvgx17ZTtjnRuK_nyeW2obQZ4FK_on5DBIC5NUcaz6lX-ckQRn3eQCdn4knNlHvMDZaN9nBwqWrcjRhiXyWnuN3vBLbIaUE5G9Z2SgoWlY__MgGZHXl9_J0yoSk7L17gOBe5UYfzt-_4JAt2hugM8qLIzRgYjS80-4AAr4L9GDNui2J05QcSOJUWbdFe_bZiYIc14pHmGRDzY8m4x-c6Ts8NvTM3ZelgYJGMvzAK9xAxbvRAr1lctPRybS5p1O4ZsbthB_0LgZzE3GlPqq33KwKErT6oo0tSIS48jWYV8oVRGs5wpO3d426uXPM0Gi9sbCr1K0FeQ4DBY4D84HXEPq9RLpJAj1ccgHtWNsMW8_dDfeF9WxOwvPBzi0-CVRJcKcfnR8D22OMtSOZ8t-PSiPRU0zMC8xHpGaqgioCBGXeR3MyKjLngNJPfbpV7vVXQE3FzKsRjsEQNKfRqZCcpjLm4-RCJUJGbOhBZt3mz_4UQWMOp65VR-PiHhDnDxj2SqnYCF_0NJ1kE2-2t5BoRM_S1q2GEYR2WJIH6w4yAqA7Bck0_0cIaVM5hwyh4y_dGcSQFJdXfSk-6sOvQTcHD2rGyuQoNAP829f-Nz5t9GyRGUP0--eK61g6xrD-r6i0XLIBQSw8DivniXsfoGZGtpaEupOG_6nnA5mCobeLGFtnWGTmskLoiid3Q16C2OqSYjU1A0aHdP9sDFRzErHxRRxj92klbfU8L-jiWvfHDr1ziBAY51jp_CDmS9GkmRLnO8kp-WjZNpFtfT0GrGtA7xqpkbAkqpKqQ71JmCfLzstoH4ZUwC6A=w351-h625-s-no

Дополнительные:
✅ 11 тысяч шагов
Пионы - восторг!!!
Если не секрет, чего такого на ужин съела, 7 штук и 259 как всего???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу