Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
9 месяцев
22 дня
Не курит
7 лет
19 дней
Профильное №4
- Что дал вам марафон? Очень-очень многое, не хочется завершения. Во-первых упорядочение целей, во вторых контроль над собой ввиду отчётов. В третьих - много общения, полезных советов.
- Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ? По идее нужна вся жизнь, ведь при достижении цели, ты не бросишь всё на самотёк? Поэтому это постоянная работа над собой. Начинаем конечно с малого, после добавляем незначительные шажки, я уже поставила цель для следующей привычки.
- Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, конечно, если это не попадёт на отпуск или не совпадёт с марофоном трезвости, всё таки )))две титьки в одну руку не возьмёшь
- Какие цели планируете ставить перед собой ? Давно хочу начать читать, видела как многие тут ставят цель, реально нужно привыкнуть с малого , хотябы по 10 стр в день, а глядишь...затянет
- @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
- @Юннат
Профильное задание № 4
Что дал вам марафон?
Узнала много нового.
Старалась следовать намеченной цели. Марафон в этом поддерживал меня. Жаль не хватало времени для более полноценного общения с единомышленниками. Оно очень полезно, можно узнать много интересного и полезного и использовать эти знания в дальнейшем.
Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Вся жизнь нужна, думаю. Не получится раз и навсегда)
Начинать нужно с малого, потихоньку-помаленьку.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно. Зимой-осенью-весной у меня больше времени и я планирую более серьёзный подход к ЗОЖ в марафоне, хотелось бы больше общаться здесь. Считаю, что мне это нужно.
Какие цели планируете ставить перед собой ?
Ооооо, у меня масса желаний) Озвучу их в следующем марафоне.Глобальных целей ставить не буду. Но есть привычки, которые хочу ввести в свою жизнь.
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring
Всем привет ,зожевцы!
Посмотреть вложение 1153197
Профильное 4
1.Попробовала новую привычку,убедилась,что она мне необходима на постоянной основе,тк дарит лёгкость и позволяет не переедать
2.Моя привычка -не запивать основную еду,и вообще пить без прикусок-небольшая,но важная,беру ее на постоянку
3.Планирую,это дисциплинирует, позволяет держать фокус внимания на нужных вещах
4.Продолжаю работу со своим образом жизни,мне нравится налаживать взаимоотношения с телом,учусь слушать себя и искать свой баланс удовольствия и полезности
@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
- Что дал вам марафон?Марафон помог мне выработать желание уборки в квартире,через не хочу.Мне очень нравится эта моя привычка
.Ограничение кофе и сахара весьма полезны,похудела на 2 кг.
- Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?Думаю нужно начинать с малого,это менее стрессово для организма.
- Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?В будущем возможно ещё пройду
- Какие цели планируете ставить перед собой ?Мне не мешало бы похудеть, изменив рацион питания.И ещё планирую вернуться к чтению книг
ПРОФИЛЬНОЕ #4
Не забудьте позвать @Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Ууух.... что дал мне марафон... Мне марафон дал возможность упорядочить приемы пищи, перейти на нормальное, хорошее питание, с водой более менее подружиться. Дружественную атмосферу )) порой, очень забавно читать разговоры на страничках )) реакции и шутки )) доброе здесь ) и приятное.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Дело в том, что нет задачи как таковой. Ну и маленькими шагами можно пройти длиннее путь.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Думаю, что да, буду проходить.
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Я подсмотрела какие -то прикольные цели у людей, а сейчас забыла )))) Но к следующему марафону что -нибудь придумаю ))))))))
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
@Юннат
Спасибо за обратную связьПрофильное задание № 4
Что дал вам марафон?
Если говорить в практическом смысле, то мозги я, может, и расшевелила немного, но я в этот раз не думаю, что привычка заниматься английским ежедневно прям закрепилась. Если в более широком смысле, то марафон и капитанство в нем – инструменты для работы над трезвостью. Да, это не марафон трезвости. Но все, что помогает мне создавать нового человека на месте руин после алкожизни, или узнавать себя, или помогать другим алкоголикам – это такие инструменты. Это капитанство для меня – третье по счету. И я убеждаюсь, что эта деятельность нужна для преодоления в себе равнодушия, инфантильности и еще чего-то не очень милого. Возможно, это – исключительно мое восприятие.
Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого?
Сколько времени? много времени – всю жизнь. Не останавливаться же на достигнутом.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да.
Какие цели планируете ставить перед собой?
Планов много, ибо нет пределу совершенству. И возможно, надо будет вернуться к каким-то из ранних целей. Когда-то уже вроде достигнутых, в том числе, благодаря марафонам. У меня вот, например, опять какая-то ерунда с питанием началась, а ведь все так уже было четко. Ну что ж, будем работать над собой