Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Ага и у меня розовые пионы- любимки. Даже ароматы себе подбираю чтоб пиончик присутствовал. Обажаю.
M5J3hHg9x4cQHYv8yvKuNe_8zahY2ZfIws0gh2KXqBqkQ8t0SDBxPwttov5X_ypY9IvYDiF6stkuQWFnJWa9-VOFXz_tkWaJwQV3LI-H3v_0eJu7LCuf4LkvCTXRvgx17ZTtjnRuK_nyeW2obQZ4FK_on5DBIC5NUcaz6lX-ckQRn3eQCdn4knNlHvMDZaN9nBwqWrcjRhiXyWnuN3vBLbIaUE5G9Z2SgoWlY__MgGZHXl9_J0yoSk7L17gOBe5UYfzt-_4JAt2hugM8qLIzRgYjS80-4AAr4L9GDNui2J05QcSOJUWbdFe_bZiYIc14pHmGRDzY8m4x-c6Ts8NvTM3ZelgYJGMvzAK9xAxbvRAr1lctPRybS5p1O4ZsbthB_0LgZzE3GlPqq33KwKErT6oo0tSIS48jWYV8oVRGs5wpO3d426uXPM0Gi9sbCr1K0FeQ4DBY4D84HXEPq9RLpJAj1ccgHtWNsMW8_dDfeF9WxOwvPBzi0-CVRJcKcfnR8D22OMtSOZ8t-PSiPRU0zMC8xHpGaqgioCBGXeR3MyKjLngNJPfbpV7vVXQE3FzKsRjsEQNKfRqZCcpjLm4-RCJUJGbOhBZt3mz_4UQWMOp65VR-PiHhDnDxj2SqnYCF_0NJ1kE2-2t5BoRM_S1q2GEYR2WJIH6w4yAqA7Bck0_0cIaVM5hwyh4y_dGcSQFJdXfSk-6sOvQTcHD2rGyuQoNAP829f-Nz5t9GyRGUP0--eK61g6xrD-r6i0XLIBQSw8DivniXsfoGZGtpaEupOG_6nnA5mCobeLGFtnWGTmskLoiid3Q16C2OqSYjU1A0aHdP9sDFRzErHxRRxj92klbfU8L-jiWvfHDr1ziBAY51jp_CDmS9GkmRLnO8kp-WjZNpFtfT0GrGtA7xqpkbAkqpKqQ71JmCfLzstoH4ZUwC6A=w351-h625-s-no
Ой и я прям запах почувствовала от картинки....мммм, что значит сенсорная память...

Пионы - восторг!!!
Если не секрет, чего такого на ужин съела, 7 штук и 259 как всего???
Салатик.20-48-28-smile434.gif
С вареными яйцами, редиской, огурцами, зелеными луком с горошком и еще и ложкой майонеза.

Салатик.Посмотреть вложение 1153566
С вареными яйцами, редиской, огурцами, зелеными луком с горошком и еще и ложкой майонеза.
Круто! Ты всё отдельно взвешивала и считала?
Это ж трэш...например окрошку делаю, на всю семью...кастрюлю, как тут отдельно? Там есть окрошка, бью ту, что больше показывает, на всякий случай 🤣🤣🤣

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Дисциплину, самоорганизованность, отдых моему организму от сладкого и булок, снижение веса на 4 кг, прекрасное настроение от общения здесь с прекрасными, добрыми "коллегами по цеху" :IN LOVE: , много энергии, понимание того, что я могу! Что сила волюшки есть!

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Начинать конечно с малого, кардинально - опасно срывами. А сколько нужно? По мне так месяца три на то, чтобы наш организм привык окончательно к новой привычке.
Ну и скажу как все - конечно работать всю жизнь над облагораживанием себя.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно!

Какие цели планируете ставить перед собой ?
Планов по целям грамодьё! На первом месте - наладить режим сна! Хочу научиться ложиться хотя бы в 22:00 и просыпаться в 6:00 каждый (!) день! Даже в выходные и в отпусках.

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Отчёт за 05.06.23:
на пути к цели

Основная привычка - без сладкого - выполнено ✅
Дополнительная привычка - в зале на групповой час+10 000 шагов ✅

@Катяя @Лесная Соня @Polka Dot

Профильное задание "4

1. Что дал вам марафон? Марафон прохожу уже третий или четвёртый раз. Всегда почему-то повышает мне дисциплину, без него так не получается почему-то, увы... Но думаю свою тему теперь использовать для отчетов по спортзалу. Очень много даёт поддержка форумчан, очень весело читать тему, шутки и картинки. Действительно наш форум алкашей самый веселый)))
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ? Да в общем-то это на всю жизнь, а иначе не получится. Кардинально или с малого зависит от человека, который решил что-то менять но и тому и этому точно потребуется регулярность.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, планирую.
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ? Цели скорее всего сохраню все те же: это спортзал. Диета. Чтение.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

Блин... хреновое последствие... может всё же вернётся
Хреновое, ага. :nah_disagree:Запахи какие-то появились, но сначала очень странные и в основном противные, особенно курица вареная.:bee: Иногда бывает мелькнет запах и исчезает, думаю может это память мозга срабатывает так на мгновение.
Но надеюсь, что вернется, все же постепенно больше и больше что-то чувствуется.

Ко мне запахи более менее вернулись только недавно, то есть прошёл год и примерно два месяца. Я стала ощущать запах рук, когда подношу их к носу, зарахи тела. Забыла уже что это такое.
Обоняние вернулось но не такое острое как было раньше.
Вернулось достаточно неожиданно. Так что может ещё вернется..
Это завязано на ЦНС.

Ко мне запахи более менее вернулись только недавно, то есть прошёл год и примерно два месяца. Я стала ощущать запах рук, когда подношу их к носу, зарахи тела. Забыла уже что это такое.
Обоняние вернулось но не такое острое как было раньше.
Вернулось достаточно неожиданно. Так что может ещё вернется..
Это завязано на ЦНС.
И у меня во время короны пропадало и осязание тоже, но всё вернулось где-то через дней 5...

Это ж трэш...например окрошку делаю, на всю семью...кастрюлю, как тут отдельно? Там есть окрошка, бью ту, что больше показывает, на всякий случай 🤣🤣🤣
Я этот марафонный месяц в основном и стараюсь себе несложносчитаемое что-то готовить, но правда и взвешиваю без фанатизма все же. Лишняя пара калорий от огурца например погоды не сделает, это ж не кусок торта. И в программе это делать вообще легко, особенно когда уже знаешь сколько, где и чего. Можно там даже блюда свои раз записать и не набирать их каждый раз заново.

А у меня всегда было хреновое обоняние. А после невиданной хвори оно прорезалось. Блин. Я страдаю :isterika:

Когда считала ккал у меня вся посуда в доме взвешена была :LOL: Я перфекционист, мне нельзя на глазок. А учитывая, что я люблю готовить, даже приготовление элементарного борща превращалось в цирк с конями.

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Дисциплину, самоорганизованность, отдых моему организму от сладкого и булок, снижение веса на 4 кг, прекрасное настроение от общения здесь с прекрасными, добрыми "коллегами по цеху" :IN LOVE: , много энергии, понимание того, что я могу! Что сила волюшки есть!

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Начинать конечно с малого, кардинально - опасно срывами. А сколько нужно? По мне так месяца три на то, чтобы наш организм привык окончательно к новой привычке.
Ну и скажу как все - конечно работать всю жизнь над облагораживанием себя.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно!

Какие цели планируете ставить перед собой ?
Планов по целям грамодьё! На первом месте - наладить режим сна! Хочу научиться ложиться хотя бы в 22:00 и просыпаться в 6:00 каждый (!) день! Даже в выходные и в отпусках.

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Профильное задание "4

1. Что дал вам марафон? Марафон прохожу уже третий или четвёртый раз. Всегда почему-то повышает мне дисциплину, без него так не получается почему-то, увы... Но думаю свою тему теперь использовать для отчетов по спортзалу. Очень много даёт поддержка форумчан, очень весело читать тему, шутки и картинки. Действительно наш форум алкашей самый веселый)))
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ? Да в общем-то это на всю жизнь, а иначе не получится. Кардинально или с малого зависит от человека, который решил что-то менять но и тому и этому точно потребуется регулярность.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, планирую.
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ? Цели скорее всего сохраню все те же: это спортзал. Диета. Чтение.

@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Девочки мои:obnim2:

Когда считала ккал у меня вся посуда в доме взвешена была :LOL: Я перфекционист, мне нельзя на глазок. А учитывая, что я люблю готовить, даже приготовление элементарного борща превращалось в цирк с конями.
А я вот например вчера сварила своим рассольник и даже не пробовала, чтобы не считать сколько там калорий:-D
На самом деле и правда ведь очень полезно хоть какое-то время последить и позаписывать, чтобы научиться на будущее определять сколько съедается за день.

Хреновое, ага. :nah_disagree:Запахи какие-то появились, но сначала очень странные и в основном противные, особенно курица вареная.:bee: Иногда бывает мелькнет запах и исчезает, думаю может это память мозга срабатывает так на мгновение.
Но надеюсь, что вернется, все же постепенно больше и больше что-то чувствуется.
Понимаю тебя. У меня обоняние относительно восстановилось спустя год и три месяца( на второй неделе некурительного марафона). Но соглашусь с @Krispin не такое острое стало.
Особый треш у меня это были вареные яйца( тухлыми пахли) и лук( гнилым пах). Сколько я поначалу повыбрасывала их пока не поняла в чем дело!

Ага, я тоже знаю сколько весят все тарелки и контейнеры в доме:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу