Невыносимая легкость бытия

• Автор темы Автор темы Sonder
  • Дата начала Дата начала
ровно 4 года - 3 меяца можно вычеркнуть)) Не жаль ... было очень интересно.
так если было интересно в течение четырёх лет и трёх месяцев, зачем их вычеркивать-то? 😄
иди дальше!
встань и иди!

Понятно, только я не хочу опять пить.
И, судя по счётчику, ты уже 20 дней не пьешь! Либо "не торговалась", либо справляешься как-то.
Молодец!!! 👼
Счетчик не правильный,не пью дней 5-6,не засекала,просто забыла убрать,вобще его уберу

... Люди! Подскажите, кто как изгонял подобные мысли? Как-то мне некомфортно, т.к. знаю, что обычно бывает потом... 😭
... Чую, близится срыв, помогите!
Пока идет рациональный торг - торгуйся на здоровье. Рациональные аргументы ни разу не остановят, я тебе про это уже писал, когда ты про аллергию свой отмаз сочинила. Работать и что-то делать можно уже со зреющим желанием выпить - тягой, которая ноги вот-вот в магазин или к бару поведёт. Вот здесь бесёнка за шкирку и надо хватать, перебивая ему хребет эмоцией, по которой тоскует твой мозг. Уверенно, прицельно точно и с неизменно успешным результатом, каждый раз всё более и более просто достижимым.
<

По прошествии нескольких недель тренировок захочешь испытать тягу, да не сможешь, о чём, возможно, и взгруснётся, но не сильно. 😉

- Здравствуйте, говорят вы великий знахарь ... у меня тут зуб разболелся...
- ВСТАНЬ И ИДИ!!

))

Ладушки - я спать. завтра много нужно сделать ... а вобще нужно пережить период трезвости что бы понять .. причина всей этой "истории" не в привычке, не в окружении, не в быте - а исключительно в собственных мозгах... спок.ноч.)

Ладушки - я спать. завтра много нужно сделать ... а вобще нужно пережить период трезвости что бы понять .. причина всей этой "истории" не в привычке, не в окружении, не в быте - а исключительно в собственных мозгах... спок.ноч.)
Я это давно поняла,но не помогает.

Пока идет рациональный торг - торгуйся на здоровье. Рациональные аргументы ни разу не остановят, я тебе про это уже писал, когда ты про аллергию свой отмаз сочинила. Работать и что-то делать можно уже со зреющим желанием выпить - тягой, которая ноги вот-вот в магазин или к бару поведёт. Вот здесь бесёнка за шкирку и надо хватать, перебивая ему хребет эмоцией, по которой тоскует твой мозг. Уверенно, прицельно точно и с неизменно успешным результатом, каждый раз всё более и более просто достижимым.
<

По прошествии нескольких недель тренировок захочешь испытать тягу, да не сможешь, о чём, возможно, и взгруснётся, но не сильно. 😉
😁 Рада тебе 😄
Про аллергию я не сочиняла, а пыталась, как всегда иррациональные позывы перевести в понятное русло, так сказать.
Теперь о тяге. Тяга - это из области компульсивно-обсцессивных расстройств, т.е. если бы была тяга, я бы уже давно набухалась бы. Т.к. компульсии не-пре-одо-ли-мы!
Повторяю, тяги у меня нет, и, вероятно, никогда и не было. Либо она трансформировалась в "ожидание и желание праздника". ХЗ.
Убеждена, что мне не с условной "тягой" надо работать, а с насыщением своего свободного времени содержательным контентом. Чтобы было не до сидения с бокалом.
Как-то так. Сложно это всё...

Да, в собственных мозгах... Проверено.
Спокойной ночи! 👼

... Тяга - это из области компульсивно-обсцессивных расстройств, т.е. если бы была тяга, я бы уже давно набухалась бы. Т.к. компульсии не-пре-одо-ли-мы!
Повторяю, тяги у меня нет, и, вероятно, никогда и не было. Либо она трансформировалась в "ожидание и желание праздника". ХЗ.
Убеждена, что мне не с условной "тягой" надо работать, а с насыщением своего свободного времени содержательным контентом. Чтобы было не до сидения с бокалом.
Как-то так. Сложно это всё...
Знаем мы про эти компульсии: заглядываешь в магазинчик за сметаной, а граблями в тайне от своих же глаз, в корзинку бухло грузишь...

Нельзя так насытить время, чтобы не нашлось времени для нашего невинного удовольствия 😳
Как только ты прикрываешься делами, появляется такой феномен, как окончание дела. И чем более хорошее дело делаешь, тем весомее будет повод отметить это дело!

То, что ты думаешь, находится под твоим контролем - ни фига подобного, оно уже не преодолимо, если на сознательном уровне ты декларируешь одно, а делаешь совсем другое. Это ведь действие не из разряда "не пойду сегодня на пляж, буду лениться дома", хотя здесь тоже свой кайф присутствует и посылание всех куда подальше.

Желание, чтобы стало ещё лучше, когда всё уже и так хорошо, вполне реализуемо и без алкоголя. Хотя, по-началу его лучше достигать, используя трансформацию желания выпить в эмоцию радости.
Как на доске - поймать волну и прокатиться на ней, выйдя на берег сухой, а не с ухой 😁

Как только ты прикрываешься делами, появляется такой феномен, как окончание дела. И чем более хорошее дело делаешь, тем весомее будет повод отметить это дело!

То, что ты думаешь, находится под твоим контролем - ни фига подобного, оно уже не преодолимо, если на сознательном уровне ты декларируешь одно, а делаешь совсем другое.

Желание, чтобы стало ещё лучше, когда всё уже и так хорошо, вполне реализуемо и без алкоголя. Хотя, по-началу его лучше достигать, используя трансформацию желания выпить в эмоцию радости.
Всё верно, чёрт! Всё-то ты знаешь. 😄
Коллега, смотри личку.

Тока попробуй сорваться!!! bes bes bes
У меня стадия торгов тоже была, и долго. Все тоже самое, песня о том, "да разве я алкаш, они совсем другие". Эта уверенность еще подкреплялась тем, что я периодически устаивала себе отдых от алко, на пару-тройку дней, спокойно в целом их проживала, и говорила себе - ну вот видишь, а алкаши и дня без выпивки не могут. Добавлю, что здоровье хорошее (тьфу-тьфу). А потом - бац - и ведь ничего не предвещало, меня увозят в больницу, эпилептический припадок. Сроду у меня такой дряни не было, вообще, самое серьезное - гриппом болела. Дальше знаю со слов родных и врачей, я кричала, материлась, кидалась на всех с кулаками. Хотя в нормальном виде спокойная и неагрессивная совсем. Вызвали врача из психушки, он сказал, нет, не наш пациент. И это не белка. В тот день я приняла, как обычно. Накачали успокоительными, очнулась - ничего не помню... Вооот... 😎 И только тогда я испугалась наконец.
Прекращай торги. Еще вот почитай, если не читала: http://www.from-ua.com/dark/24469502a966c.html

И не подумаю
<

Я там уже была, ничего хорошего не увидала.
Попробуй-попробуй * стоит того как сразу ватого-этого 😉

-----------------------------------------------------------------------------
*дальше возможны различные ударения, интонации и знаки препинания, по-Станиславскому в общем развлечься на досуге можно 😁

*дальше возможны различные ударения, интонации и знаки препинания, по-Станиславскому в общем развлечься на досуге можно 😁
Ты сделал мой понедельник! 😁

Знаем мы про эти компульсии: заглядываешь в магазинчик за сметаной, а граблями в тайне от своих же глаз, в корзинку бухло грузишь...

Не, Рено, компульсия - тут, http://www.youtube.com/watch?v=A_lO06hjLfY посмотри, согласись, что к тяге это имеет очень отдаленное отношение..))

Не, Рено, компульсия - тут, посмотри, согласись, что к тяге это имеет очень отдаленное отношение..))
Да, это классика ОКР. По внешним проявлениям, кстати, немного похоже - быстрое стирание в памяти сделанного) Я однажды когда по весне наутро собирался бежать за пивом, обнаружил дома припрятанный литр водки, купленный прошлым вечером. Абсолютно не помнил, как он оказался дома, и наткнулся-то на него взглядом случайно, когда обувь застегивал... Я тогда сильно перепугался этой водке, как подарку "с того света", не открывал неделю, что, правда, не помешало мне продолжать ежедневно покупать новые фугасы 😳

Назад
Сверху Снизу