Невыносимая легкость бытия...

• Автор темы Автор темы Lichinka
  • Дата начала Дата начала
А диско- веселье, не знаю? Ну было такое в 14 лет, ну в 16, ну в 18, а в 21 ребенок родился, как-то не до этого стало...
бред да про философию и прочеее...
просто лечге под бухлом признать что все не получилось потому что жисть просто дерьмо! так легче! бога нет ниче нет все капец, приплыли..проше и легче!

дома опять крик...она психованная стала..что с ней еще делать?
дед ваше алкашкой постоянно обзывает..его я вообще ненавижу(

А вот это плохо. Очень тяжело с созиками.Но это потом.....Пока-один день.Только сегодня.

Тупо - это значит, игнорируя все хитросплетения интелектуальных саморазводов, стоя выше разума, подчиняя своей воле самовлюблённое, высокомерное, лживое, пьяное животное, которое во мне сидит.
+100

бред да про философию и прочеее...
просто лечге под бухлом признать что все не получилось потому что жисть просто дерьмо! так легче! бога нет ниче нет все капец, приплыли..проше и легче!

Есть.Бог есть.

Ты решаешь бросить пить и стать живой-ты принимаешь условия войны. Всё очень просто и сложно. Можешь верить, можешь не верить, быть циником, быть гнилым интеллигентом, проповедовать любую религию-суть не меняется. Не справляешься сама-шейся, кодируйся, иди в церковь... Меняйся!
очень какой то правильный пост..как? а если я уже изнутри гнилая..мля опять крики дома...ор..не могу больше..постоянный ор...

Скажи, что ты хочешь услышать от психолога?
ненаю...причину того, что со мной происходит..с дества самого..почему такое в голове происходит..
балованная росла? болела амного? мать всю себя на меня положила а терь чуть с ума не сошла уже? что дома скандаоы постоянны были? что в личке что то не так..
незнаю....есть причина яя чувствую..есть..выяить ее и перестроить себя..вот чего я хочу

Созики... Но это ты и твоя болезнь их такими сделали.

незнаю....есть причина яя чувствую..есть..выяить ее и перестроить себя..вот чего я хочу
Тогда в АА.

Рассуждать любишь? Циник? Отлично!
А с чего бы ЕЙ не кричать? Сколько ей лет? ОНА-это мама? Не молодая, поди. Не слепая. И любящая. И от этого-несчастная. Видит, что ты творишь-и себе творишь, и ребёнку, и ей. А дед, что, от хорошей жизни или великих твоих заслуг перед отечеством тебя алкашкой величает? Меня тоже величали. А я возмущалась, обижалась-мол, козлы, ненавижу, да я, да я... Говорили-отвернись, от тебя воняет за киллометр, а ещё лучше иди спать в другую комнату". Обижалась, но шла. А сейчас говорит-"клубничкой руки...Ёшечка..." В твоих силах изменить их отношение к тебе. Дерзай! 😄

а если я уже изнутри гнилая..
А ты не жди, что тебя разубедят в твоей гнилости. Попробуй принять в качестве рабочей гипотезы - да, гнилая. Без вариантов.
Если гнилая - нефиг выделываться, иди используй любой доступный метод, не крути носом, как легендарный Буриданов йослик между стогами, а иди пробуй.
От тебя не убудет, если какой-то из методов тебе не понравится. Я вон когда впервые к психологу пошел, был вообще злой штопесец, только что выписался из наркологии, был исполнен злости ко всем врачам, все казлы достали гады!
(ну, после недели в отечественном провинциальном стационаре это вообще нормально).

Тупо - это значит, игнорируя все хитросплетения интелектуальных саморазводов, стоя выше разума, подчиняя своей воле самовлюблённое, высокомерное, лживое, пьяное животное, которое во мне сидит.
спасибо оч сильно! цепануло правда...реально хочется от пяьной тетки все свое животное нутро засунуть себе в попу! интелектуалка херова( нажрется и гонит пургу..не в этом проявление себя и понимания себя внутри

а если я уже изнутри гнилая..
Нет. Нет окончательно и бесповоритно гнилых живых людей. Люди гниют в земле. Невозможно что-то сделать лишь тогда, когда это НА САМОМ ДЕЛЕ невозможно. Ты-жива, ты-молода, ты-не одинока. А это уже-много!

А вот это плохо. Очень тяжело с созиками.Но это потом.....Пока-один день.Только сегодня.
капец ...деда урою на х....ребенок говорит мама алкоголик! этот пуо ржет и говорит ему: все правильно! мля......сорри не могу! урод...ненавижу..

с дества у меня крики от этого...он бывший нквд или еще что....строрил тут всех и вся..85 лет а все строит !"

с дества у меня крики от этого...он бывший нквд или еще что....строрил тут всех и вся..85 лет а все строит !"

А ты не жди, что тебя разубедят в твоей гнилости. Попробуй принять в качестве рабочей гипотезы - да, гнилая. Без вариантов.
Если гнилая - нефиг выделываться, иди используй любой доступный метод, не крути носом, как легендарный Буриданов йослик между стогами, а иди пробуй.
От тебя не убудет, если какой-то из методов тебе не понравится. Я вон когда впервые к психологу пошел, был вообще злой штопесец, только что выписался из наркологии, был исполнен злости ко всем врачам, все казлы достали гады!
(ну, после недели в отечественном провинциальном стационаре это вообще нормально).
😁 😁 😁 Моё отношение к врачам можно прочитать в моей темке "будущая мама". Я, когда попала в очередной раз с угрозой в больницу, видимо, глаза мозолила врачам дюже шипко, и мне вызвали психиатра 😁 первое, что я ему сказала-я вас не люблю, я вам не верю, сами вы-клиника. Это-вместо Здрасте 😁 И наша беседа протекла удивительно мило. Мы даже встретились ещё пару раз-очень милый и понимающий человек оказался. Об алкоголе не было сказано ни слова прямым текстом.

Я уходил из семьи.Была такая возможность пожить отдельно.Месяца 3 жил отдельно.Потом мозолями оброс, вернулся.

Созики... Но это ты и твоя болезнь их такими сделали.

Тогда в АА.
не фига..с дества так ..точно..крики..а я теперь еще и повод снятие напрядение и потынять кого то..потому что есть обоснвоанная причина

Рассуждать любишь? Циник? Отлично!
А с чего бы ЕЙ не кричать? Сколько ей лет? ОНА-это мама? Не молодая, поди. Не слепая. И любящая. И от этого-несчастная. Видит, что ты творишь-и себе творишь, и ребёнку, и ей. А дед, что, от хорошей жизни или великих твоих заслуг перед отечеством тебя алкашкой величает? Меня тоже величали. А я возмущалась, обижалась-мол, козлы, ненавижу, да я, да я... Говорили-отвернись, от тебя воняет за киллометр, а ещё лучше иди спать в другую комнату". Обижалась, но шла. А сейчас говорит-"клубничкой руки...Ёшечка..." В твоих силах изменить их отношение к тебе. Дерзай! 😄
я давно сплю в другой комнате( выселили..сегодня прошу взять меня с собой спать с малыми..может пустят..
мать -да согласна...из за меня во многом
а дед-нет
ему ваще на всех плевать всегда было! абы высети из себя

с дества у меня крики от этого...он бывший нквд или еще что....строрил тут всех и вся..85 лет а все строит !
Будь к нему снисходительна.
Всё-же возраст у деда не шуточный, уже нервы физически ни к черту. А ты сейчас в расцвете своих сил, он тебе не противник в конце концов. Просто, он очень уставший и больной человек.

Ты в самом деле имеешь все возможности улучшить своё состояние. Легко не будет, само не получится, но постепенно станет лучше. Правда-правда!

Назад
Сверху Снизу