говорят мне что сильная...друг есть мужчина, влюблен вроде, а я ток как друга восприниаю..к врачу тащит, поддерживает убеждает что сильная ток расслабилась
ЧТО у
АА? у меня слишком циничное отношение к жизни..не могу слушатькакие то концепции, болтовню и т д..мне оченьб тяжело во что либо поверить..
Есть статистика? кому помогло кодировани кому
аа кому уколы? куд бежать в первую очередь? как снять все на физическим урровне? не джелание похмелиться отбить желания пить
Недавно я про свою сестрицу писала. Один в один.
Есть и статистика, есть и реальные победы, есть всё! Просто ты не хочешь. Ты по-настоящему не хочешь. А надо захотеть так, чтобы искры из глаз, чтоб когда чешутся руки и глотка, вся голова и всё сердце, и всё существо кричало бы-НЕТ! СТОЙ! Это искушение.
Я вот сейчас читала тебя, перечитывала твою старую темку... Пришёл муж, лёг мне под бочёк, и сказал-"Как у тебя вкусно пахнут руки-клубникой, Ёшечка моя!" Поцеловал меня в пузо, и пузо ему ответило активным пиночком. У меня слёзы потекли от счастья. "Ёшечкин, что случилось"-и слёзки мне вытирает. "Ничего, я просто вас люблю. Я не пью!"
И я вдруг чётко себя увидела пьющую. Мужа бы уже не было бы рядом. Ребетёнка скорее всего тоже-выкидыш, аборт, что угодно. И
алкоголь. Нет стенок, нет преград-только
похмелье и отсутствие денег. Пиво, любовники, кое как занималась бы ещё работой, учёбой. И стыд. СТЫД, СТЫД, стыд... Тоже вопила в начале-ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ-КАК НЕ ХОТЕТЬ ПИТЬ? Знаешь что? А никак! нету его, этого совета. Хотеться будет. Это ВОЙНА.
Ты решаешь бросить пить и стать живой-ты принимаешь условия войны. Всё очень просто и сложно. Можешь верить, можешь не верить, быть циником, быть гнилым интеллигентом, проповедовать любую религию-суть не меняется. Не справляешься сама-шейся, кодируйся, иди в церковь... Меняйся!