Невыносимая легкость бытия...

• Автор темы Автор темы Lichinka
  • Дата начала Дата начала
Сиди дома и никуда не ходи. Вооружись интернетом и туси тут. Ага? Месяц, два, три ... посиди дома.
Ну и перспективку нарисовал.... Дома летом!!! А она ж тусовщица... На стенку полезет от тоски.

Ходи, ходи... но не туда;)))
Пишешь весна мимом меня проходит..в парк воздухом насладится.... - так наслаждайся.

АА - да сходи по приколу, послушай... не убудет. А может и польза какая будет, ты же не пробовала.

А для начала завтра не пей, придется потерпеть дня 2-3. За это время посмотри на природу расцветающую, почуствуй весну....
Пообщайся с ухаживающим другом... Походи по магазинам. Да у самой голова есть - придумай любые развлечения только без алкоголя.
Отвлекись короче.
За это время голова немного на место встанет. Не думай о будущем. Живи сегодня. Поверь, через неделю тебя совсем другие мысли посещать будут;)))
Удачи.

И третий бзик- ты находишь какую-то пользу в алкоголе для себя и своего здоровья, что мешает принять окончательное решение завязать.

Короче, круг замкнулся, но выход есть, и он не в кодировках,зашивках и иглоукалываниях, а в твоей голове!
вот именно в голове! в голове сейчас полно тараканов! я не могу ничего привести в порядок..умом все понимаю, хочу не делать и опять к маме со слезами и споплями: мама я больше так не буду..противно в 26 лет
по поводу врачей..просто мой скептицизм вообще не воспринял первой беседы с врачем (может просто я им сразу не поверила, не мое было?) я просто как ежик выпучила иголки..мне было смешно слушать дургные установки -алко зло и т д...я и так это понимаю! сама! все поверхносто и т д
не хочу бросать! да когда ищу отмазку считаю что только адлко позволяет по настоящему расслабиться и понять смысл жисзни...(я ж бухаю не сама, а с гребнными блин "философами" от истоков-музыка и беседы соотвестсвующие) либо от веселья-диско и прочее

В пятницу с утра 0,3 г. тетурама - и тебя уже никакие уважительные причины не заставят выпить в выходные.

Мини-химзащита такая. Я пробовал, в целом нормально, только потом все-таки находятся уважительные причины не пить таблетку в пятницу. И превед, полетели.
Поэтому в итоге вышел на более стабильную химзащиту, непосредственно в зад.

Применение тетурама может сопровождаться выраженными побочными явлениями, поэтому к нему прибегают как к одному из последних средств.

мне страшно? действие базируется ток на почве страха? иди есть химия? только по назначению врача?

Сиди дома и никуда не ходи. Вооружись интернетом и туси тут. Ага? Месяц, два, три ... посиди дома.
чесно? не представляю! я сорвусь...не верю..весна..не смогу ..нереально..незнаю...

была б сильней
бросила бы давно..
не верю я в себя вообще
может сегодня только?
все таки ваше мнение? нужно сейчас уйти в себя, ни с кем не видеться? (есть же и непьющие друзья) или как?
блин весна мимом меня проходит..в парк воздухом насладится, а вместо цветрения смотришь в бутылку када она закончится и еще побежать..
на ребенка ноль на массу

говорят мне что сильная...друг есть мужчина, влюблен вроде, а я ток как друга восприниаю..к врачу тащит, поддерживает убеждает что сильная ток расслабилась

ЧТО у АА? у меня слишком циничное отношение к жизни..не могу слушатькакие то концепции, болтовню и т д..мне оченьб тяжело во что либо поверить..
Есть статистика? кому помогло кодировани кому аа кому уколы? куд бежать в первую очередь? как снять все на физическим урровне? не джелание похмелиться отбить желания пить

Главное не физический, а психологический уровень зависимости. Физическую ломку в течении пары недель перетерпеть можно. Самое главное надо поверить в себя! Надо понять и осознать - " Я могу решить эту проблему"
И тогда уже не важны будут концепции и разговоры, ты вообще можешь придумать себе свою концепцию( кстати многие на форуме так и поступили) , для этого почитай посты, тут как раз все бывшие алкоголики с разными стажами воздержания. Читай и выбирай, что тебе ближе по душе...

ЧТО у АА? у меня слишком циничное отношение к жизни..не могу слушатькакие то концепции, болтовню и т д..мне оченьб тяжело во что либо поверить..
Есть статистика? кому помогло кодировани кому аа кому уколы? куд бежать в первую очередь? как снять все на физическим урровне? не джелание похмелиться отбить желания пить
Я из АА. Приползла туда на брюхе. как собака с перебитой лапой и просящими глазами. Меня сын мамой не называл - не было меня для него.
А насчет циничного отношения к жизни - так в АА все такие. Приходят прожженые, все в жизни познавшие, уставшие, обозленные и отчаявшиеся. И только там понимают, что больше половины жизни и окружающего мира прошло мимо них незамеченными.
У меня сейчас вообще ни одного пьющего знакомого нет - неинтересны мне они. Я, как поезд, на другой путь по стрелке перешла и что там сзади было мне глубоко фиолетово.
Я и замуж в АА вышла - за такого же алкаша. Зато понимаем друг друга с полуслова.
Так что не смущайся - попробуй. Попытка не пытка.

Бежать? я в АА приполз...Вот так вот-годами пить и чтоб стазу и 100% гарантии и безболезненно и мгновенно и бесплатно?
Чудес не бывает. Сегодня в АА ты уж не попадешь...Но вот завтра вечерком сходить можно...Не понравится-можно попробовать что-то другое.
Хотя сильно я сомневаюсь...столько перепробовано...
не представляю как начать..позвонить узнать по киеву что и как? а двргу клиенты там..конкуренты...хотя о чем я уже?:( бред

ребенок рисует рисукни тычит мне а я как корова злая и психованная трусит меня

не представляю как начать..позвонить узнать по киеву что и как? а двргу клиенты там..конкуренты...хотя о чем я уже?:( бред

ребенок рисует рисукни тычит мне а я как корова злая и психованная трусит меня

Меня дочка боялась...
Иди к людям и не оставайся одна.Алкоголик не должен быть одиноким, злым,усталым и голодным.
Трезвым надо оставаться один день . Только сегодня. Всегда только сегодня.

Ну и перспективку нарисовал.... Дома летом!!! А она ж тусовщица... На стенку полезет от тоски.

Ходи, ходи... но не туда;)))
Пишешь весна мимом меня проходит..в парк воздухом насладится.... - так наслаждайся.
завтра езще и не захочу..неделю выдержу..а потом страшно..захочется
да не смогу 3 месяца..еще и работе-реклама..со всем пообщаться слухи сплетни..бред
мама кричит -иди библиотекарем..а жить на что? муж бывший не помогает
крутится и тусовать по вечерам, "решать вопросы" мля с клиентами под рюмку пива..бред..отправдание очередное
2 месяца тогда было все хорошо..подумала смогу контролировать..
а может кто знает психолога хорошего в киеве? хочу прийти и за любые деньги упсть умно расскажеи и расставит все причины и следствия

ща тошнит..почки...печень все вылетает..

не представляю как начать..позвонить узнать по киеву что и как?

Київ та Київська область
Cтупені
Створена 15.10.1998 м. Біла Церков
вул. Славіна, 41 (ПНД, корп. 5) ср, пт – 18:00
нд – 16:00 8(050) 240-03-07 Иван
Сходинки
Створена 15.02.2002 смт. Бородянка
вул. Леніна, 228, Центр «Довіра» чт, сб – 19:00 8(277) 5-20-02 Олександр
Глеваха
Створена 09.1998 с. Глеваха.Психо-наркодиспансер
м. Київ вул. Довженка, 2, к. 14 (соц. служба) сб – 10:00
ср - 19:00 8(044) 457-30-48 Валентин
[email protected]
м. Бориспіль
Створена 2006 м. Бориспіль
вул. Дзержинського, приход РКЦ ср – 19:00 8(097) 848-09-58 Лена
Фенікс
Створена 02.1989 г. Київ
ул. Костельна, 17 (М «Майдан Незалежності») пн, чт - 19:15, 21-15;
вт - 20:00;
ср, пт, сб, нд - 19:15 8 (044) 360-87-50
(10.00 - 19.00)
Віра
Створена 13.04.1992 г. Київ
вул. Салютна, 1; Центр «Відродження» (М «Нивки») чт – 19:00 8(044) 424-72-00 Ілля
Надія (жіноча група)
Створена г. Київ
вул. Білоруська, 34 (м. "Лук"янівка") вт – 19:00
English speak г. Київ
вул. Костельна, 17 (М «Майдан Незалежності») сб – 10:00
Промiнь
Створена 05.1994 г. Київ
ул. Костельна, 17 (М «Майдан Незалежності») нд – 15:00 8(044) 416-64-45 Ірина
Пробудження
Створена 10.10.1995 г. Київ
вул. Салютна, 1; Центр «Відродження» (М «Нивки») вт – 19:00 8(044) 449-10-02 Олег
[email protected]
Лівобережна
Створена 10.1999 г. Київ
бул. Перова, 56; Соц. Центр Дніпровського района ср, пт – 19:00 8(044) 530-75-60, Володимир
Шулявськая
Створена 08. 2004 г. Київ
вул. Довженка 2, к.14 (соц. служба) пн, чт, сб – 19:00 8(044) 242-53-19 (Андрій)
"Либідь"
Створена 10.2005 г. Київ
пер. ак. Філатова, 3/1; Соц. Центр Печерського району (М «Либідьська») ср – 19:00 8(044) –547-11-33-Михайло
"Сьогодні"
Створена 15.12.2007 г. Київ
вул. А. Іванова, 19; Соц. служба Печерського району (М «Арсенальна») пн – 19:00
сб - 15:00 8(044) –360-87-50

Меня дочка боялась...
Иди к людям и не оставайся одна.Алкоголик не должен быть одиноким, злым,усталым и голодным.
Трезвым надо оставаться один день . Только сегодня. Всегда только сегодня.
каждый день прожитый как очередная победа? но ведь зацикливаешься? можно с ума сойти???? нет???

а может кто знает психолога хорошего в киеве? хочу прийти и за любые деньги упсть умно расскажеи и расставит все причины и следствия

Нет такого психолога, который за тебя бросит пить. И как бросить пить , тебе может рассказать только человек, который сам сделал эту работу.
Таких людей ты найдешь в АА.
[attachment=682:2_4________.doc]
[attachment=683:be_abstinent.zip]
[attachment=684:zavisimost.zip]
[attachment=685:Put_visdorovlenija.zip]

каждый день прожитый как очередная победа? но ведь зацикливаешься? можно с ума сойти???? нет???

Не победа.Мы никого не хотим победить.А вот ежели пить, с ума сойдешь точно.Я сошел...в своё время...

вот именно в голове! в голове сейчас полно тараканов! я не могу ничего привести в порядок..умом все понимаю, хочу не делать и опять к маме со слезами и споплями: мама я больше так не буду..противно в 26 лет
по поводу врачей..просто мой скептицизм вообще не воспринял первой беседы с врачем (может просто я им сразу не поверила, не мое было?) я просто как ежик выпучила иголки..мне было смешно слушать дургные установки -алко зло и т д...я и так это понимаю! сама! все поверхносто и т д
не хочу бросать! да когда ищу отмазку считаю что только адлко позволяет по настоящему расслабиться и понять смысл жисзни...(я ж бухаю не сама, а с гребнными блин "философами" от истоков-музыка и беседы соотвестсвующие) либо от веселья-диско и прочее

Пойми, с такими установками( считаю что только адлко позволяет по настоящему расслабиться и понять смысл жисзни...) тебе пока рано бросать пить, все это будет бесполезно.
Попробуй отделить бухало от непосредственно "филосовских" бесед.Мне просто интересно, что такого умного можно узнать в компании поддатых музыкальных философов?Если тебе действительно интересны беседы , то можешь поискать в Инете там куча всяких сайтов и форумов на любые темы.Пожалуйста- постигай истину, поверь она находится НЕ в вине.
Ты говоришь, что алкоголь позволяет расслабиться,да наверное в какой-то мере, но есть куча других способов и расслабиться и получить удовольствие...
А диско- веселье, не знаю? Ну было такое в 14 лет, ну в 16, ну в 18, а в 21 ребенок родился, как-то не до этого стало...

Да не думай ты о потом, блин! Когда наступит "потом", тогда и подумаешь. Не захочется если мозги на место встанут.

крутится и тусовать по вечерам, "решать вопросы" мля с клиентами под рюмку пива..бред..отправдание очередное
Ты уже сам себе психолог, понимаешь же что это оправдание очередное.
У тебя все было нормально! единственная ошибка: подумала смогу контролировать
Может и сможешь - но, как минимум, через год.

говорят мне что сильная...друг есть мужчина, влюблен вроде, а я ток как друга восприниаю..к врачу тащит, поддерживает убеждает что сильная ток расслабилась

Недавно я про свою сестрицу писала. Один в один.
Есть и статистика, есть и реальные победы, есть всё! Просто ты не хочешь. Ты по-настоящему не хочешь. А надо захотеть так, чтобы искры из глаз, чтоб когда чешутся руки и глотка, вся голова и всё сердце, и всё существо кричало бы-НЕТ! СТОЙ! Это искушение.
Я вот сейчас читала тебя, перечитывала твою старую темку... Пришёл муж, лёг мне под бочёк, и сказал-"Как у тебя вкусно пахнут руки-клубникой, Ёшечка моя!" Поцеловал меня в пузо, и пузо ему ответило активным пиночком. У меня слёзы потекли от счастья. "Ёшечкин, что случилось"-и слёзки мне вытирает. "Ничего, я просто вас люблю. Я не пью!"
И я вдруг чётко себя увидела пьющую. Мужа бы уже не было бы рядом. Ребетёнка скорее всего тоже-выкидыш, аборт, что угодно. И алкоголь. Нет стенок, нет преград-только похмелье и отсутствие денег. Пиво, любовники, кое как занималась бы ещё работой, учёбой. И стыд. СТЫД, СТЫД, стыд... Тоже вопила в начале-ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ-КАК НЕ ХОТЕТЬ ПИТЬ? Знаешь что? А никак! нету его, этого совета. Хотеться будет. Это ВОЙНА.

Ты решаешь бросить пить и стать живой-ты принимаешь условия войны. Всё очень просто и сложно. Можешь верить, можешь не верить, быть циником, быть гнилым интеллигентом, проповедовать любую религию-суть не меняется. Не справляешься сама-шейся, кодируйся, иди в церковь... Меняйся!

да не смогу 3 месяца..еще и работе-реклама..со всем пообщаться слухи сплетни..бред
мама кричит -иди библиотекарем..а жить на что? муж бывший не помогает

ща тошнит..почки...печень все вылетает..

Скажи, что ты хочешь услышать от психолога?

дома опять крик...она психованная стала..что с ней еще делать?
дед ваше алкашкой постоянно обзывает..его я вообще ненавижу(

Применение тетурама может сопровождаться выраженными побочными явлениями, поэтому к нему прибегают как к одному из последних средств.
Не "сопровождается", а "может сопровождаться".
А пенициллин, или любой вообще препарат может вызвать анафилактический шок, до больницы не успеют довезти. И шо теперь?

На самом деле, химзащита - это не столько "запрет через страх", сколько психологическое воздействие. Для меня лично, пойти на химзащиту - означало признать, что я уже дошел до того уровня, когда пора применять то самое "одно из последних средств". Что все мои умные мысли не прекращают пьянки, а наоборот, оправдывают моё пьянство - уверяют меня, что у меня такая вот специальная психика, что надо непременно пить.
Я тоже пил с пьяными философами, и курил траву с укуренными философами. Считал, что кодируются только тупорылые древесностружечные жывотные из бобруйска, а моему недюжинному интеллекту подавай чего поизысканнее, а я ещё подумаю, достаточно ли возвышенно и утонченно меня лечат, мне ведь что попало не годится.

Перефразируя поговорку, можно сказать - "шибко развитой интеллект глотке и печени покоя не дает". На самом деле, разум находится в рабстве у эмоций, и в угоду чувствам и желанием умеет подвести теоретическое обоснование подо что угодно. Именно поэтому возникла фраза "тупо не пить".

Тупо - это значит, игнорируя все хитросплетения интелектуальных саморазводов, стоя выше разума, подчиняя своей воле самовлюблённое, высокомерное, лживое, пьяное животное, которое во мне сидит.

Назад
Сверху Снизу