Привет, Личинка!
Ник хороший, пора уже в бабочку а? 😉
Я чего тебе написать решила. Сделала я тут темку - "радости, вновь обретенные"(может еще выплывет - посмотришь), и одной из этих радостей была МОЯ проснувшаяся любовь к сыну. Думала - не поймет никто. Тут на форуме много "розового", мне так непривычно, я на себе зациклена, разговоры про "РАДИ ДЕТЕЙ (СЕМЬИ)!!!", "ВПЕРЕД - В СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ", "ПАРТИЯ СКАЗАЛА - НАДО!, КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ - ЕСТЬ!" вызывают у меня зубовный скрежет.
Это я к чему - я, видимо, подсознательно чувствовала то, что ты сейчас написала (про нелюбовь к ребенку). Внешне то я материнские обязанности выполняла, но бывало - накричу на сына, или шлепну - просто низачто, по дурацким, если вдуматься, причинам. А трезветь начала, не помню уже когда точно - но как-будто огонек в душе теплый зажгли, и обязанности материнские становятся уже не обязанностями, а моим желанием, и сын радует.
Имхо - мой малый - это часть меня, как ни крути, и чем больше я себя люблю, тем больше его (эту часть меня). Может непонятно выразилась, но вот как-то так. 😄
Так что будет оно все, если трезвой останешься, и любовь, и вера.
И про
АА тебе правильно пишут, одно дело - рассуждать, говорить, и совсем другое - видеть этих людей, глаза их светлые, почувствовать радость от живого общения.
Есть тут парень с ником
Цирроз, он киевлянин, не знаю, правда, ходит ли в
АА.