Это писатель, вроде? Да?А я грешным делом про Кундеру подумал... )))
А чем вызваны у тебя ассоциации?
Интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это писатель, вроде? Да?А я грешным делом про Кундеру подумал... )))
Это писатель, вроде? Да?
А чем вызваны у тебя ассоциации?
Интересно...
Годится вполне.ну может тем, что он (Кундера) автор "Невыносимой легкости бытия" ? не годится?
☺ну может тем, что он (Кундера) автор "Невыносимой легкости бытия" ? не годится?
Молодец какая! Так держать! 😍Всем привет! 😄
Брат и родители выпили бутылку вина на троих 😲
И все. Почему я так уже не смогу никогда??
Я отказалась от вина. Никто ничего лишнего не спрашивал. Более того, дали понять, что мое невыпивание - в порядке вещей. 👼 Мама и отец прямо так успокоились эмоционально, что ли...
Мне радостно, что трезвая, что не испортила праздник, чувствую себя нормально.
Спасибо! 😄Молодец какая! Так держать! 😍
А насчет, что теперь нам нельзя ни капли... Мне тоже такие мысли приходили, когда все вокруг выпивали. Думаю, блин, все люди как люди, одна я какая-то високосная. А потом подумала, я ведь реально с жиру бешусь. bes Обидела судьба деточку, не дает бухать без последствий! 😁
Вон есть люди инвалиды с детства, есть парализованные после несчастного случая, а некоторым вообще даже есть нечего.
Сон нормализуется. У тебя просто много событий было за последнее время, успокоишься, сон придет.
Вам повезло со стариками - однозначно повезло.Судьбу благодаритеЗнаешь, наши старики нас любят безгранично
Радость, привет! 😄Вам повезло со стариками - однозначно повезло.Судьбу благодарите![]()
Но не все такие удачливые в жизни в отношении со стариками - даже с детства своего,с этого нежного невинного периода.
Далеко не все родители способны любить свое дитя.Некоторые особи органически не способны к этому ☹️
Молодец, что выбралась! 😄Я вот про "придуманную" аллергию хочу проговорить.
Все мои ушли на море. Я дома готовлю вкусный обед. Спиртное спокойно стоит в баре ( вино, коньяк, бутылка целая шампанского).
Я одна сейчас дома, выпить не тянет, т.к. будет "отек Квинке и срочная госпитализация" 😎
И еще почти прервалась ассоциативная цепочка: готовка + питиё. Хорошо!
Согласна. Осторожнее. В случае с клубникой ты уверена БЕЗУСЛОВНО в том, что с тобой будет. А здесь - ну да, конечно, нельзя, но если что, ведь я знаю, что это просто я сама себе придумала..."Придуманная" аллергия - хороший ход, но костыль может оказаться слабоватым.
Клубничная аллергия у меня серьезная, реакция происходит мгновенно, если не госпитализироваться, можно умереть из-за остановки дыхания. Так вот. Заболевание наследственное, отец и дед предупреждали, рассказывали о симптомах, или как дожить до приезда скорой. Но я всё равно в подростковом возрасте съела эту чёртову клубнику с мыслью "авось пронесет" 😁 Ну и чуть не померла, естественно.Молодец, что выбралась! 😄
"Придуманная" аллергия - хороший ход, но костыль может оказаться слабоватым.
С одной стороны, это личностная персонификация вреда (не абстрактный жупел в виде синяка-бомжа), с другой стороны, это всего лишь подчеркивание и раздувание обратной стороны алкоголя. Но покупаются-то все, увы, на другую сторону медали, позитивную!
Так что на аллергию надейся, а самане плошай!![]()
Да!"Ассоциативная цепочка: готовка + питиё" - тоже раньше любил, и чудесно, и удивительно вкусно выходило
В обоих случаях я теперь уверенна БЕЗУСЛОВНО, что не пройдет, что "не ладно и не ай", тем более, зная последствия.Согласна. Осторожнее. В случае с клубникой ты уверена БЕЗУСЛОВНО в том, что с тобой будет. А здесь - ну да, конечно, нельзя, но если что, ведь я знаю, что это просто я сама себе придумала...
Согласна, принимаю.sonder2014, ай-яй-яй!
Ты уже начинаешь себя лечить!
Не заговаривай зубы прежде всего самой себе!
Нужны другие уловки. И пока ты их не научишься практиковать, страх срыва тебя не оставит и, к сожалению, не только страх.