Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄привет , землячка)))
и с забором тебя
Никого нет...
Приветики!Привет, всем!
Друзья мои, я помру, наверное, прямо сейчас.
Я расхожусь с мужем.
Не пью уже около 14 дней.
Я в дистрессе, мне очень плохо.
Да! 😄Как ты? С мужем все-таки разбежались?
Привет!ПРивет! Наконец прочитал тему...Меня название как-то отталкивало что-ли. А как оказалось под слишком пафосной оберткой начинка более жизнена. Хоть и в духе романтизма,..высокопарно написана.
Как дела твои?
Привет! 😄 Да, согласна, помирать мне как-то рано. Написала под эмоциями, так тяжко на душе тогда было...Ну вот видишь!!! Все же хорошо в итоге!!! А то помирать она собралась! 😁
И еще - мы в восхищении! Суметь не забухать в такой ситуации, после всего-то двух недель трезвости, да еще на отдыхе за рубежом - реально подвиг! Молодец! 😍
Работу-то не решила поменять, заодно уж? 😁
Вот-вот, и я о том же. Я вот думаю: родители с тетей и братом прилетают за три дня до ДР, я им заранее скажу по-тихоньку, они поймут и порадуются. Тем более, сами увидят, что я за обедом в честь их приезда не выпиваю алко. А на сам ДР в ресторане вообще ничего говорить не буду, там много планируется людей. Просто посажу брата рядом, будет мне виноградный сок в бокал наливать. Тем более, что все окружение личное у меня здесь - не алки. Я в последнее время в одиночку спивающуюся уже превращалась дома, ну и на работе бухала как свинья. 😳 Но с работы гостей не будет никого.Знаешь, не говори только , что АЛКОГОЛИК. Именно так не говори. У людей все равно негативное отношение к этому слову, как клеймо, как прокаженный.
Как я тебя понимаю! То же самое... ☹️Тем более, что мне мама с отцом обычно звонили по выходным, или вечером. Вот они звонят, а у меня язык заплетающийся, слова всякие неадекватные. Млять, какая я дурища... сколько мама слез пролила, наверное. ☹️
Как подумаю сейчас, такой стыд мучает, кошмар.
Обрадую обязательно!Как я тебя понимаю! То же самое... ☹️
Что уж теперь-то... Главное, обрадуй их сейчас!