Невыносимая легкость бытия

• Автор темы Автор темы Sonder
  • Дата начала Дата начала
Согласна, принимаю.
Только у меня как-то нет страха срыва. ☹️
С новым годом 😍

Согласен, принимаю,
<
что нет страха срыва.

Тогда что есть?
Желание выпить есть?
Что ещё?

С новым годом 😍

Согласен, принимаю,
<
что нет страха срыва.

Тогда что есть?
Желание выпить есть?
Что ещё?
Благодарю за поздравление! 👩

Желания выпить у меня тоже отсутствует.
Хз, может потому, что профессиональная специфика такая.
У меня же алкоголь находится практически на рабочем месте.
Просто бармену прикажи принести и ...
Ну это раньше так было....

А сейчас мне вообще не хочется, т.к. "аллергия". Ну что еще?

Ещё есть отчёт.
Сегодняшний банкет по случаю моего ДР прошёл вообще без осложнений.
Окружающим реально пофигу были мои отношения со спиртным...
Мне было весело, получила реальное наслаждение от содержательного и позитивного общения с приглашенными людьми 😄
Вообщем, мне понравился мой праздник!!! 😋

Вот и умничка, вот и славно!
<

Сама довольна, родные довольны, друзья тоже - супер!
Еще раз с прошедшим!

Читаю форум и ловлю себя на мысли, тут большинству писателей 35-36 лет. Вспоминаю слова одного приятеля, у которого панкреатит, и который продолжает пить алкоголь ежедневно, но "качественный", т.е. дорогой (средства позволяют), что в его среде есть несколько человек, которые завязали полностью именно в 35 лет. Я вот сам уже год циклически пью/не пью... И возраст 36. Думаю, это такая черта, когда полностью завязать не поздно, сохранив достижения прошлых лет, имею ввиду карьеру и семью! Так что это дополнительный аргумент для прекращения пития! Желаю всем удачи в завязывании!

... ловлю себя на мысли, тут большинству писателей 35-36 лет...
Вообще-то в реальности эта проблема пиплов от 18 и выше - кому сколько надо времени, чтобы алкокорешки отрастить в себе. На сайте большинство людей от 30 до 60, по моим впечатлениям.

... Желания выпить у меня тоже отсутствует.
Хз, может потому, что профессиональная специфика такая...
Ну это раньше так было...
А сейчас мне вообще не хочется, т.к. "аллергия"....
Хорошего дня! 😁

jinvwhwc5s8n.jpg

Читаю форум и ловлю себя на мысли, тут большинству писателей 35-36 лет. Думаю, это такая черта, когда полностью завязать не поздно, сохранив достижения прошлых лет, имею ввиду карьеру и семью! Так что это дополнительный аргумент для прекращения пития! Желаю всем удачи в завязывании!
Вот именно! Правильно мыслишь. 😄
К нашему возрасту обычно алкоголизм уже зрелый, сформировавшийся, в полную голову - сцобако
<

И пока все достижения прошлых лет, как ты указал, при тебе, пока не потеряны, жизненно необходимо отказаться от спиртного.

Всем привет! 😄
У меня - "стадия "торга"" вот уже второй день.
Терзают одни и те же мысли, как заезженный диск, по кругу: "квартира хорошая, в доме все есть; образование, приличная работа и немалые деньги есть; нигде никогда не валялась, травм не получала; в большинстве случаев на людях вела себя адекватно, не позорилась, не падала, под столом не спала; агрессии алкогольной не было, наоборот, чрезмерно добрая бывала; самочувствие хорошее, ничем серьезным не болела и т.п. и т.д." И далее мои мозги всё время приходят к выводу: "Так какой ты нафиг, Света, алкаш? Наговариваешь на себя..."
НО! Я-то знаю, что больна алко! И пока на эти уловки не поддаюсь!
Люди! Подскажите, кто как изгонял подобные мысли? Как-то мне некомфортно, т.к. знаю, что обычно бывает потом... 😭
Думаю, что частично, сами того не подозревая, эти мысли спровоцировали мои гости, которые то и дело восхищаются, как у меня всё тут устроено, и какие отличные условия я для них создала...
Но это не причина начать бухать. Чую, близится срыв, помогите!

Ничего не забывается. никогда... а торг, какая разница ... уже торг .. все равно покупать. только за меньшую цену))

уже торг .. все равно покупать. только за меньшую цену))
Привет! 😄
Расскажи, как покупает за меньшую цену человек со счётчиком свыше четырёх лет.
Буду благодарна!

Я никак,не пью 7-14 дней,потом пью 1-3 дня.Как справиться не знаю.
Понятно, только я не хочу опять пить.
И, судя по счётчику, ты уже 20 дней не пьешь! Либо "не торговалась", либо справляешься как-то.
Молодец!!! 👼

Счетчик .. значит что-то для вас .. когда-то значил и для меня ... так зарубка в бесконечной борьбе .. но дабы не вводить вас в заблуждение попытаюсь обнулить ... ровно 4 года - 3 меяца можно вычеркнуть)) Не жаль ... было очень интересно.

Назад
Сверху Снизу