СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! 👩С Днем рождения, дорогая!!! 😍 😍 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! 👩С Днем рождения, дорогая!!! 😍 😍 😍
С новым годом 😍Согласна, принимаю.
Только у меня как-то нет страха срыва. ☹️
Благодарю за поздравление! 👩С новым годом 😍
Согласен, принимаю,что нет страха срыва.![]()
Тогда что есть?
Желание выпить есть?
Что ещё?
Вообще-то в реальности эта проблема пиплов от 18 и выше - кому сколько надо времени, чтобы алкокорешки отрастить в себе. На сайте большинство людей от 30 до 60, по моим впечатлениям.... ловлю себя на мысли, тут большинству писателей 35-36 лет...
Хорошего дня! 😁... Желания выпить у меня тоже отсутствует.
Хз, может потому, что профессиональная специфика такая...
Ну это раньше так было...
А сейчас мне вообще не хочется, т.к. "аллергия"....
👩Вот и умничка, вот и славно!![]()
Сама довольна, родные довольны, друзья тоже - супер!
Еще раз с прошедшим!
Вот именно! Правильно мыслишь. 😄Читаю форум и ловлю себя на мысли, тут большинству писателей 35-36 лет. Думаю, это такая черта, когда полностью завязать не поздно, сохранив достижения прошлых лет, имею ввиду карьеру и семью! Так что это дополнительный аргумент для прекращения пития! Желаю всем удачи в завязывании!
Хорошего дня! 😁
Спасибо за львёнышей!![]()
Порадовалась!
Ок! И как ты с этим (торгом) справляешься???У меня все тоже самое почти,хотя последствия бывали посерьезнее,но это забывается.
Я никак,не пью 7-14 дней,потом пью 1-3 дня.Как справиться не знаю.Ок! И как ты с этим (торгом) справляешься???
Привет! 😄уже торг .. все равно покупать. только за меньшую цену))
Понятно, только я не хочу опять пить.Я никак,не пью 7-14 дней,потом пью 1-3 дня.Как справиться не знаю.
Счетчик .. значит что-то для вас .. когда-то значил и для меня ... так зарубка в бесконечной борьбе .. но дабы не вводить вас в заблуждение попытаюсь обнулить ... ровно 4 года - 3 меяца можно вычеркнуть)) Не жаль ... было очень интересно.duble