Я про такое даже не думаю.Ладно. Мне надо поскопойнее реагировать. И не дай Боже мне так лежать.
Надеюсь, хоть христианская непостыдная кончина за уход за инвалидом будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про такое даже не думаю.Ладно. Мне надо поскопойнее реагировать. И не дай Боже мне так лежать.
Мне по пьяни какие только сны не снились, почти как видения. Сны во снах бывали.Я однажды после литров , ну может 8 пива, (не помню точно, но я их пила условно с 6 утра и до 2 ночи где-то), утром не смогла ногами пошевелить. Минуты три наверное. Совсем не слушались. Я таак испугалась! А потом смогла пошевелить и пошла ещё за пивом - "здоровье поправлять".
В другой раз спать боялась - слышу сердце замедляется.
Ещё было как будто кто-то заставлял меня самой себе ножом горло перерезать. Я поэтому и поняла, что это не я, тот черт не в курсе видимо был, что никаких ножей, только окно! Я никогда себя не резала.
В общем, кошмар и ужас. И я выбирала в этом жить.
Привет! Прочитала твою тему. Береги свою трезвость ! Пускай у тебя все будет хорошо!Я однажды после литров , ну может 8 пива, (не помню точно, но я их пила условно с 6 утра и до 2 ночи где-то), утром не смогла ногами пошевелить. Минуты три наверное. Совсем не слушались. Я таак испугалась! А потом смогла пошевелить и пошла ещё за пивом - "здоровье поправлять".
В другой раз спать боялась - слышу сердце замедляется.
Ещё было как будто кто-то заставлял меня самой себе ножом горло перерезать. Я поэтому и поняла, что это не я, тот черт не в курсе видимо был, что никаких ножей, только окно! Я никогда себя не резала.
В общем, кошмар и ужас. И я выбирала в этом жить.
Привет!Привет! Прочитала твою тему. Береги свою трезвость ! Пускай у тебя все будет хорошо!![]()
Спасибо, Паш!
Напиши чего тебе прописали, интересно, что у вас врачи назначают.)Целую неделю бегала по врачам и сдавала анализы. Ну что, диагностировали всё таки диабет второго типа. Прописали таблетки. Теперь ни есть нельзя (что я привыкла), ни пить.
Ещё давление высокое. Завтра пойду УЗИ сердца делать и сосудов шеи. А после НГ к кардиологу.
А пока была у невролога. Прописал мне атаракс на ночь. Типа противотревожное и седативное. И ещё кучу всего.
Я уже опасаюсь, что траванусь таблетками. Я в жизни их столько не принимала, как за последнюю неделю!
Алкоголем травиться было менее тревожно)
Эндокринолог назначила глюкофаж xr1000 (тот же метформин, только якобы пролонгированого действия), диалипон, аторис и от давления ( пока к кардиологу не попаду, та потом может заменить) рамиприл.Напиши чего тебе прописали, интересно, что у вас врачи назначают.)
Чем меряешь давление?Я вчера как сбила давление со 161/95, в общем хз до чего сбила, так как я проспала 7 часов! Днём. Не вставая в туалет даже. Ото снизила!
Так тонометром же. Парамед какой-то. Автоматический.Чем меряешь давление?