Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Мне надо поскопойнее реагировать. И не дай Боже мне так лежать.
Я про такое даже не думаю.

Надеюсь, хоть христианская непостыдная кончина за уход за инвалидом будет

Я однажды после литров , ну может 8 пива, (не помню точно, но я их пила условно с 6 утра и до 2 ночи где-то), утром не смогла ногами пошевелить. Минуты три наверное. Совсем не слушались. Я таак испугалась! А потом смогла пошевелить и пошла ещё за пивом - "здоровье поправлять".
В другой раз спать боялась - слышу сердце замедляется.
Ещё было как будто кто-то заставлял меня самой себе ножом горло перерезать. Я поэтому и поняла, что это не я, тот черт не в курсе видимо был, что никаких ножей, только окно! Я никогда себя не резала.

В общем, кошмар и ужас. И я выбирала в этом жить.

Я однажды после литров , ну может 8 пива, (не помню точно, но я их пила условно с 6 утра и до 2 ночи где-то), утром не смогла ногами пошевелить. Минуты три наверное. Совсем не слушались. Я таак испугалась! А потом смогла пошевелить и пошла ещё за пивом - "здоровье поправлять".
Ещё было как будто кто-то заставлял меня самой себе ножом горло перерезать. Я поэтому и поняла, что это не я, тот черт не в курсе видимо был, что никаких ножей, только окно! Я никогда себя не резала.

Мне по пьяни какие только сны не снились, почти как видения. Сны во снах бывали.

Однажды я ясно осознала, что продолжу бухать, те сны - это что будет со мной : умру пьяная и будет мне вечный ад.

Я ведь с детства была верующая и Христа люблю, в 15 -16 лет хотела в монастырь уйти после школы (мать отговорила) , а в итоге так похерить и веру православную и семью - это только ад.

Привет! Прочитала твою тему. Береги свою трезвость ! Пускай у тебя все будет хорошо! :obnim2:

Целую неделю бегала по врачам и сдавала анализы. Ну что, диагностировали всё таки диабет второго типа. Прописали таблетки. Теперь ни есть нельзя (что я привыкла), ни пить.
Ещё давление высокое. Завтра пойду УЗИ сердца делать и сосудов шеи. А после НГ к кардиологу.
А пока была у невролога. Прописал мне атаракс на ночь. Типа противотревожное и седативное. И ещё кучу всего.
Я уже опасаюсь, что траванусь таблетками. Я в жизни их столько не принимала, как за последнюю неделю!
Алкоголем травиться было менее тревожно)

Зато у меня теперь приличная отмазка! Уже приставала коллега бывшая, хотела меня пивом угостить. А я говорю, что мол не знаю теперь когда выпью, у меня диабет мол. И сделала очень грустное лицо. А она мне - ну пиво ж не сладкое! Не, говорю, траванусь насмерть, алко с таблетками не совместим. Она такая, а, жаль говорит... А как же НГ?! Нельзя говорю. Ну она и отошла от меня.
Мне стыдно сказать, что я не пью, потому что алкоголик. Вот буду таблетками прикрываться.

Целую неделю бегала по врачам и сдавала анализы. Ну что, диагностировали всё таки диабет второго типа. Прописали таблетки. Теперь ни есть нельзя (что я привыкла), ни пить.
Ещё давление высокое. Завтра пойду УЗИ сердца делать и сосудов шеи. А после НГ к кардиологу.
А пока была у невролога. Прописал мне атаракс на ночь. Типа противотревожное и седативное. И ещё кучу всего.
Я уже опасаюсь, что траванусь таблетками. Я в жизни их столько не принимала, как за последнюю неделю!
Алкоголем травиться было менее тревожно)
Напиши чего тебе прописали, интересно, что у вас врачи назначают.)

Напиши чего тебе прописали, интересно, что у вас врачи назначают.)
Эндокринолог назначила глюкофаж xr1000 (тот же метформин, только якобы пролонгированого действия), диалипон, аторис и от давления ( пока к кардиологу не попаду, та потом может заменить) рамиприл.
Ну и невролог там атаракс тот же и всякую хрень - когнум, гинкго билоба, магний.
Ещё офтальмолог капли прописала какие-то омк2.

Ну и распечатала листы с диетой.Там не особо понятно. Надо гуглить конкретно по каждому продукту. Вот например мандарины можно или нет, хз. Что сладкое, мучное, жирное, копчёное, соленья нельзя то понятно. И рис с картошкой. Ну я бурый купила. Его можно.

Я вчера как сбила давление со 161/95, в общем хз до чего сбила, так как я проспала 7 часов! Днём. Не вставая в туалет даже. Ото снизила!

Я вчера как сбила давление со 161/95, в общем хз до чего сбила, так как я проспала 7 часов! Днём. Не вставая в туалет даже. Ото снизила!
Чем меряешь давление?

У меня и 180/110 было. Вот такое наверное буду сбивать. А 160 не буду наверное. Хз. Я 2 января пойду к кардиологу, пусть она объяснит. А то эта мне говорит и 140 сбивать. Эндокринолог. Ну его нафиг. У меня потом упадок сил.

Купила у бабки кустик такой самодельный. Типа ёлка из веток. Он правда низкий и широкий, ну точно куст) Ничего - нарядила. Сойдёт)

Назад
Сверху Снизу