Хочу винегрет!!!! Прям сума схожу.
На поправку идёшь
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Мне лень, варить, резать и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу винегрет!!!! Прям сума схожу.
Я тут пока тебе не советчик.... Я слезла через слезы и дикую тряску. ПОтом нашла этот форум, он мне помогает. Сейчас сын поправится и я стартану в городское АА.На стрессе залетел в пьянство.... как слезть ума не преложу![]()
Ну так не ем кажется с 8 числа....На поправку идёшь
Мне лень, варить, резать и тд
Ну так не ем кажется с 8 числа....
Желудок теперь привык только воду и компоты пить, будет сложно перестроить на твердую пищу.... Вообще от мяса решила отказаться нафиг
Такое кстати было у меня в первый раз))) Я лох))))Как в первый раз))Бульоном желудок разгоняй.
Да, но пока виртуальное это соц. сети и форумы.Стивен, вот интересно, а у тебя есть пример такого "нормального" общества?
.. ну кроме АА, т.к. это объединившееся уже после познания проблемы и значит вынужденно,
мормонов тоже упустим, назвать их организацию общества нормальной, тоже проблемно, хотя это не точно, близко знаком не был![]()
Хорошо!Не сиди только у себя в теме , общайся.
Потому что алкоголики глубоко осуждаемые социумом люди и ни кому не хочется иметь в семье "урода"Напишите сколько вы пили по количеству в день и что. Просто интересно, почему меня не считают алкоголиком.
Терпи! Привет! Бульоны ешь или пей, хз как правильно) Я в бульон клал много лука и чеснока + перца черного, меня это выпрямляло.Всем привет. Ночью опять началась рвота, уже так 5 раз....Приходил доктор, у меня ротовирус. Устала от этого всего уже...
Ну и как, - выпрямило?Я в бульон клал много лука и чеснока + перца черного, меня это выпрямляло.
Ну и как, - выпрямило?
![]()
Трезва... Только пздц у меня. Скорые туда суда мотаются. Живот так болел вчера, капец.... Анализы взяли, а там в моче (сори) кровь. В больнице видимо завтра окажусь хз на сколько.Мать, ты куда делась то? Всё норм? Трезва?
Держись, можешь подробности не описыватьТрезва... Только пздц у меня. Скорые туда суда мотаются. Живот так болел вчера, капец.... Анализы взяли, а там в моче (сори) кровь. В больнице видимо завтра окажусь хз на сколько.
Страшно... СпасибоДержись, можешь подробности не описыватьА то придётся сюда фотки выкладывать, не поверят) Всё будет хорошо!
Да понятно что страшно, но уже как есть, лечись. Видать подумала ты себе ливер.Страшно... Спасибо