Виолетта бросает пить. Ищу хороших людей для поддержки и общения.

• Автор темы Автор темы Vio34
  • Дата начала Дата начала
На стрессе залетел в пьянство.... как слезть ума не преложу:PARDON:
Я тут пока тебе не советчик.... Я слезла через слезы и дикую тряску. ПОтом нашла этот форум, он мне помогает. Сейчас сын поправится и я стартану в городское АА.

На поправку идёшь :old:
Мне лень, варить, резать и тд
Ну так не ем кажется с 8 числа....
Желудок теперь привык только воду и компоты пить, будет сложно перестроить на твердую пищу.... Вообще от мяса решила отказаться нафиг

Ну так не ем кажется с 8 числа....
Желудок теперь привык только воду и компоты пить, будет сложно перестроить на твердую пищу.... Вообще от мяса решила отказаться нафиг

Как в первый раз))Бульоном желудок разгоняй.

Стивен, вот интересно, а у тебя есть пример такого "нормального" общества? :JOKINGLY:
.. ну кроме АА, т.к. это объединившееся уже после познания проблемы и значит вынужденно,
мормонов тоже упустим, назвать их организацию общества нормальной, тоже проблемно, хотя это не точно, близко знаком не был :-D
Да, но пока виртуальное это соц. сети и форумы.

Напишите сколько вы пили по количеству в день и что. Просто интересно, почему меня не считают алкоголиком.
Потому что алкоголики глубоко осуждаемые социумом люди и ни кому не хочется иметь в семье "урода" :PARDON:

Скажи им что ты не алкоголик, но у тебя по всем признакам синдром алкогольной зависимости, а лучше ни чего не говори, все одно ничего не поймут, это как пузыри в лужу пускать, - созы одним словом :-D

Всем привет. Ночью опять началась рвота, уже так 5 раз....Приходил доктор, у меня ротовирус. Устала от этого всего уже...
Терпи! Привет! Бульоны ешь или пей, хз как правильно) Я в бульон клал много лука и чеснока + перца черного, меня это выпрямляло.

Я в бульон клал много лука и чеснока + перца черного, меня это выпрямляло.
Ну и как, - выпрямило? :-D
2955487302082690_2ea2_300x300.jpg

Мать, ты куда делась то? Всё норм? Трезва?
Трезва... Только пздц у меня. Скорые туда суда мотаются. Живот так болел вчера, капец.... Анализы взяли, а там в моче (сори) кровь. В больнице видимо завтра окажусь хз на сколько.
Сегодня подупали уже типа цистит или с почками беда. Направление на госпитализации на завтрашнее утро....

Трезва... Только пздц у меня. Скорые туда суда мотаются. Живот так болел вчера, капец.... Анализы взяли, а там в моче (сори) кровь. В больнице видимо завтра окажусь хз на сколько.
Держись, можешь подробности не описывать🙃 А то придётся сюда фотки выкладывать, не поверят) Всё будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу