Нифигасе втихаря... внатуре походу никакого интима нету...муж дома и дети... я пытаюсь им не показывать всего этого, муж не пьет вообще, я в тихоря пила одна....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе втихаря... внатуре походу никакого интима нету...муж дома и дети... я пытаюсь им не показывать всего этого, муж не пьет вообще, я в тихоря пила одна....
А что с этой не так?Прошу удалить мою тему полностью. Начну другую. Спасибо
Не хочу... Там столько понаписано того что должно оставаться только в семье...А что с этой не так?
Протрезвела?Не хочу... Там столько понаписано того что должно оставаться только в семье...
Прошу удалить мою тему полностью. Начну другую. Спасибо
Понятно...Не удаляют. Могут блокирнуть и со временем сойдёт на нет.
Все прочитали и забыли не переживайПонятно...
Я давно трезва... Не дай бог хоть глоток ещё выпить когда нибудьПротрезвела?
Надеюсь)Все прочитали и забыли не переживай
Алька, верно написала! Всё забудут, да поверь, всем по фигу! Просто подкорректируй некоторые и всё!Понятно...
Я давно трезва... Не дай бог хоть глоток ещё выпить когда нибудь
Ну и не парься! Сегодня в семье у тебя так, завтра иначе. Норм всё, не переживай!Я давно трезва... Не дай бог хоть глоток ещё выпить когда нибудь
В назидание потомкам, тут темы не удаляют, политика администрации такая. Так что забей, всё пристойно там, ты ничего лишнего не писалаНе хочу... Там столько понаписано того что должно оставаться только в семье...
Вот вот, хотя таааааак хочетсяДаже фоток в нигляже нет?![]()
Мужик это лапоть деревенский, а мужчина натура чувственнаяМужикам мне кажется проще, пох и забил, забыл, запил.![]()