Виолетта бросает пить. Ищу хороших людей для поддержки и общения.

• Автор темы Автор темы Vio34
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я потихоньку выхожу из всего этого дерьма. Хотела сегодня ехать в АА, но заболел сын, вызвала педиатра. Я мамаша псих, у меня дети болеют редко (ттт) поэтому для меня это ужас и опять же паника. Кстати рассказала мужу про АА и бухло, орал так что ппц, потом сказал что вместе поедем, будет в машине ждать. Говорит находил пустую тару по углам, но молчал...спрашивается чего блин ты ждал??? Говорит что думал я так иногда пригубляю, кстати по виду не понимает по моему что я буха, ну может выпила 1 бокальчик винишка... И этот человек вообще не приемлет алкоголь. Родители вчера вроде смирились, сначала кричали и запрещали поездку в АА, говорили секта какая-то))) Ну про это я писала.
Вот такие вот дела
Всем хорошего дня
Молодец ты! Прям взялась за спасение энергично и бодро!!! Правильно, так и надо, не стоит ничего никогда откладывать. А близкие побушуют и успокоятся, они, в глубине души, и рады, что так, что ты созрела на решительные действия.
Сыночку выздоровления! Хорошо, что давление стало лучше, меня тоже подотпустило, ходили с ребенкой в магаз - на разведку и прогуляться, она на самокате, а я рядышком, солнышко такое. Теперь уплетаем пельмени. Домой даже не хотелось идти, там так хорошо. И народ, по ходу, еще пока не запаниковал окончательно, все благостные такие, тихонько прогуливаются.

....да нормой в обществе алкашей. В нормальном обществе любая доза считается чем то диким и непонятным.
А где такие общества водятся, кроме как в кружках АА и разношерстных ЗОЖ-сообществах?

Как сказал один небезысвестный тут видеоблогер, средняя степень алкоголизма в обществе считается нормой.
....да нормой в обществе алкашей. В нормальном обществе любая доза считается чем то диким и непонятным.
Стивен, вот интересно, а у тебя есть пример такого "нормального" общества? :JOKINGLY:
.. ну кроме АА, т.к. это объединившееся уже после познания проблемы и значит вынужденно,
мормонов тоже упустим, назвать их организацию общества нормальной, тоже проблемно, хотя это не точно, близко знаком не был :-D

молодец ты! Прям взялась за спасение энергично и бодро!!! Правильно, так и надо, не стоит ничего никогда откладывать. А близкие побушуют и успокоятся, они, в глубине души, и рады, что так, что ты созрела на решительные действия.
Сыночку выздоровления! Хорошо, что давление стало лучше, меня тоже подотпустило, ходили с ребенкой в магаз - на разведку и прогуляться, она на самокате, а я рядышком, солнышко такое. Теперь уплетаем пельмени. Домой даже не хотелось идти, там так хорошо. И народ, по ходу, еще пока не запаниковал окончательно, все благостные такие, тихонько прогуливаются.
Ты тоже умничка! Дай бог все будет хорошо. Дочуре привет. Я сегодня даже работала, хоть и потряхивало, работа на дому, ну я писала об этом ранее. Потом врач приходил к сыну, все норм, просто простуда. Потом спали до 19.00))) Часа 4 получается дрыхли. Дочь изобрела новое блюдо, муж и сын сказали безумно вкусно, мне сварила опять бульон (вчерашний скис). Я съела даже ложек 7!!!! Это уже хорошо... Похудела более чем на 10 кг за эти дни. Маску делала на лицо сегодня альгинатную, прям хорошо стало, сейчас лягу может в ванную минут на 15, в лавандовую пену и свечи лавандовые зажгу. Возьму книгу с собой, я чет сейчас читаю все подряд)))))

А что только я одна призналась?))
вроде как))) Я зашла только на форум, вы сразу попались на глаза)))) Сейчас почитаю остальные комменты. Я кстати тоже изначально призналась сколько пила)))

вроде как))) Я зашла только на форум, вы сразу попались на глаза)))) Сейчас почитаю остальные комменты. Я кстати тоже изначально призналась сколько пила)))
Тут вроде все на ты)

Назад
Сверху Снизу