Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
Пиво перед анализами. Так же все и поступают, нет разве?! Просто не могла потерпеть один вечер. Могла бы напиться после анализов. Или сдать в другой день. Но я тогда ещё работала и так еле нашла, где можно сдать в воскресенье.
Ха, я после прививки против ковида через пивнуху домой пошла :-D

Всё таки взвесилась - 112.5! Прелесть, блин!(
Ещё и талия -117 см. Точнее не талия (я не нашла где у меня её мерить по причине отсутствия таковой), а скажем так - живот по пупку.
Надо всё таки к эндокринологу сходить. Анестезиологу из стоматологии мои анализы не понравились и отказал мне в седации, ещё и настоятельно рекомендовал консультацию эндокринолога.
Сейчас покажу. Там были ещё страницы, но там в пределах нормы. А на этой не очень.
И ещё - надо бы пересдать кровь. Я то пошла сдавать натощак - это да, но накануне вечером и пол ночи пиво пила. Молодец, чё! Пиво перед анализами. Так же все и поступают, нет разве?! Просто не могла потерпеть один вечер. Могла бы напиться после анализов. Или сдать в другой день. Но я тогда ещё работала и так еле нашла, где можно сдать в воскресенье.
Привет. У меня примерно с такими анализами был поставлен диагноз инсулинорезистентность. Выписывали метформин. Пила полгода где-то. Далее стала обследоваться - узлы в щитовидке🙈 Короче, хоть вообще к врачам не ходи.

Привет. У меня примерно с такими анализами был поставлен диагноз инсулинорезистентность. Выписывали метформин. Пила полгода где-то. Далее стала обследоваться - узлы в щитовидке🙈 Короче, хоть вообще к врачам не ходи.
Привет. Я всё таки записалась к эндокринологу. А то вес сильно попер ( меньше чем за год набрала 20 кг), зрение упало, похоже ( тоже надо проверить, но я и в очках стала плоховато видеть, очки меняла в начале этого года), во рту сухость ( списывала на сушняк, но сейчас то его нет), слабость, усталость ( хотя уже ж и не работаю), потею постоянно ( и днём и ночью), ну за настроение я вообще молчу- то в окно хочется, то эйфория накрывает ( и это всё в течение одного часа может быть). Ещё почки болят. В общем, развалина обыкновенная!)
Схожу, что она скажет. Сдам анализы, которые назначит. А там видно будет. Мне бы и щитовидку проверить.

Вот думаю сказать ли ей про алкоголизм? Надо бы сказать. Но не хочется говорить что 16 лет бухаю. Может сказать что выпивала давно, но в последний год стала пить конкретно так. Или это исказит картину? Но лучше так, чем вообще умолчать, что пью.

Привет. Я всё таки записалась к эндокринологу. А то вес сильно попер ( меньше чем за год набрала 20 кг), зрение упало, похоже ( тоже надо проверить, но я и в очках стала плоховато видеть, очки меняла в начале этого года), во рту сухость ( списывала на сушняк, но сейчас то его нет), слабость, усталость ( хотя уже ж и не работаю), потею постоянно ( и днём и ночью), ну за настроение я вообще молчу- то в окно хочется, то эйфория накрывает ( и это всё в течение одного часа может быть). Ещё почки болят. В общем, развалина обыкновенная!)
Схожу, что она скажет. Сдам анализы, которые назначит. А там видно будет. Мне бы и щитовидку проверить.

Вот думаю сказать ли ей про алкоголизм? Надо бы сказать. Но не хочется говорить что 16 лет бухаю. Может сказать что выпивала давно, но в последний год стала пить конкретно так. Или это исказит картину? Но лучше так, чем вообще умолчать, что пью.
Я бы промолчала. Ты уже 2 недели не пьёшь?

Ну то есть я бы ВООБШЕ умолчала про алкоголь.
Если сама спросит, то ответь что 2 недели не пьешь и не собираешься.

Мне кажется, что лучше сказать. Вдруг на назначения повлияет.

Тётка вывела! Вампир энергетический, не иначе. Меня аж потряхивает до сих пор. И манипулятор! Ну убей меня, говорит! Да щас! Разогналась. А папа на отходосах говорил - отрави меня! Вообще подурели!

Тётка вывела! Вампир энергетический, не иначе. Меня аж потряхивает до сих пор. И манипулятор! Ну убей меня, говорит! Да щас! Разогналась. А папа на отходосах говорил - отрави меня! Вообще подурели!
У рояля то же самое.
У меня мать также примерно-+.
Я на корвалоле сегодня. Сейчас уже успокоились, до обеда вывела.

Как будто черти руководят((

Меня трясет от нее. А деваться некуда, даже на день.
Хорошо, хоть трезвая.
Та отож(

Сама она ни за кем не ухаживала. Детей у них не было. Бабушку моя мама поглядывала. Муж теткин просто упал и умер. Сердце. А я всё делаю не так видите ли. То тряхнула возле неё простынью грязной, которую меняла, то руку ей чуть не поломала, когда переодевала якобы. Потом начала, что она мне мол как чужой человек и пошло- поехало...

Она всё обижалась, что я с огородом мало стала помогать. Говорила - мне нужна помощь, а он лежит себе, жрёт и ты тому старому алкоголику жопу вытираешь! Про папу моего. А теперь она лежит. И ей вытираю. Во как вышло!(
Ото мне надо меньше жаловаться. От греха подальше.

Она всё обижалась, что я с огородом мало стала помогать. Говорила - мне нужна помощь, а он лежит себе, жрёт и ты тому старому алкоголику жопу вытираешь! Про папу моего. А теперь она лежит. И ей вытираю. Во как вышло!(
Ото мне надо меньше жаловаться. От греха подальше.
Твой отец и она родные брат и сестра?

Назад
Сверху Снизу