Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня, вчера уже сверкови позвонила. Пьяная. Чёт там ревела и говорила, что его любила и он меня любил. А она мне сказала - знаю! Что блт?!

Я сегодня, вчера уже сверкови позвонила. Пьяная. Чёт там ревела и говорила, что его любила и он меня любил. А она мне сказала - знаю! Что блт?!
Думаешь, она не поняла, что ты пьяная? Она сама не бухает?

Думаешь, она не поняла, что ты пьяная? Она сама не бухает?
Там невозможно было не понять.
Я не знаю насчёт неё. Вроде нет.
У неё тож мужика убили. Я не про сына. Сожитель был, вместе 29 лет прожили. С её слов. Ну когда я с мужем познакомилась, свекровь уже с ним встречалась. Мужик был алкаш, но безвредный и добрый. И хорошо так её младше. Лет на 20 с чем-то.

Последнее редактирование:
Рассказала знакомой об этой ситуации, а она мне говорит, что почему ты не спросила , мать погибшего сожителя тоже сверкови говорит, что она убийца?! Ну типа ж свекровь говорила, что я виновата в смерти мужа.
Я считаю, что незачем такое говорить.

Рассказала знакомой об этой ситуации, а она мне говорит, что почему ты не спросила , мать погибшего сожителя тоже сверкови говорит, что она убийца?! Ну типа ж свекровь говорила, что я виновата в смерти мужа.
Я считаю, что незачем такое говорить.
Вот незачем было разговоры затевать.
Какая б она не была, но она потеряла и мужика и сына. Ботьшое горе.
В таком ее состоянии + ты бухая что-то разводишь, разговоры.
У неё глухая агрессия .

Вот незачем было разговоры затевать.
Какая б она не была, но она потеряла и мужика и сына. Ботьшое горе.
В таком ее состоянии + ты бухая что-то разводишь, разговоры.
У неё глухая агрессия .
Так я ей и сказала, что соболезную, что его помню и что он был хорошим человеком. И всё.

А то был другой разговор и не с ней. Со знакомой.

А убийцей она меня называла. Не в этот раз. Ещё в октябре 2023. Что я не уберегла мужа и отпустила на смерть .Надо было его прятать дома и жить на мою зарплату дворника и теткину пенсию.

Вот знакомая и сказала то, что ты выше процитировала.

Опять тётка нервы мотает. В общем, узнала она что дочка уехала и давай мне целый день говорить,что напрасно, что опасно, что что-то случится... Да случится! Инфаркт или инсульт у меня случится от этой тётки! Всю жизнь мне гадости пророчила, теперь моей дочери! Вампир, блт!

Опять тётка нервы мотает. В общем, узнала она что дочка уехала и давай мне целый день говорить,что напрасно, что опасно, что что-то случится... Да случится! Инфаркт или инсульт у меня случится от этой тётки! Всю жизнь мне гадости пророчила, теперь моей дочери! Вампир, блт!
Не переживай!
Скажи ей, что и тут случиться может что угодно.

Не переживай!
Скажи ей, что и тут случиться может что угодно.
Да ей пофиг. Главное, чтоб под присмотром была. А ещё желательно и из квартиры не выпускать 19 летнего человека. Обучение то онлайн. Зачем выходить, действительно!

Назад
Сверху Снизу