То тоже пласт истории.чтоб понять сколько надо принять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То тоже пласт истории.чтоб понять сколько надо принять
Думаешь, она не поняла, что ты пьяная? Она сама не бухает?Я сегодня, вчера уже сверкови позвонила. Пьяная. Чёт там ревела и говорила, что его любила и он меня любил. А она мне сказала - знаю! Что блт?!
Там невозможно было не понять.Думаешь, она не поняла, что ты пьяная? Она сама не бухает?
Вот незачем было разговоры затевать.Рассказала знакомой об этой ситуации, а она мне говорит, что почему ты не спросила , мать погибшего сожителя тоже сверкови говорит, что она убийца?! Ну типа ж свекровь говорила, что я виновата в смерти мужа.
Я считаю, что незачем такое говорить.
Так я ей и сказала, что соболезную, что его помню и что он был хорошим человеком. И всё.Вот незачем было разговоры затевать.
Какая б она не была, но она потеряла и мужика и сына. Ботьшое горе.
В таком ее состоянии + ты бухая что-то разводишь, разговоры.
У неё глухая агрессия .
ДворецкийТак кто убийца то в конце концов ?
Ну и правильно!День первый.
Не переживай!Опять тётка нервы мотает. В общем, узнала она что дочка уехала и давай мне целый день говорить,что напрасно, что опасно, что что-то случится... Да случится! Инфаркт или инсульт у меня случится от этой тётки! Всю жизнь мне гадости пророчила, теперь моей дочери! Вампир, блт!
Да ей пофиг. Главное, чтоб под присмотром была. А ещё желательно и из квартиры не выпускать 19 летнего человека. Обучение то онлайн. Зачем выходить, действительно!Не переживай!
Скажи ей, что и тут случиться может что угодно.