Ну я смотрю на себя в зеркало и вижу усталого мужика, а не резвого пацана.Да ладно, стандартные алкострадания.
Еще не понятно, куда в 35 лет у автора уходит внешность. Красивый очень что ли?
Депресняк это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я смотрю на себя в зеркало и вижу усталого мужика, а не резвого пацана.Да ладно, стандартные алкострадания.
Еще не понятно, куда в 35 лет у автора уходит внешность. Красивый очень что ли?
Так в 35 ты вроде как и была на месте автора.. по крайней мере, на алкоместе, если верить счётчику. Поддержала бы автора, такой срок трезвости, поди есть чем помочь, а то "не знала бы как жить".. Не знать как жить он и без тебя может.В чем-то автор прав...в 35 получать образование, с нуля начинать работу, знакомится сложно...все таки про@панных возможностей не вернуть
Мне 38...и я вообще не знала бы как жить на месте автора
Не...мой старт был в 28 лет...5 лет трезвости, срыв, год, срывТак в 35 ты вроде как и была на месте автора.. по крайней мере, на алкоместе, если верить счётчику. Поддержала бы автора, такой срок трезвости, поди есть чем помочь, а то "не знала бы как жить".. Не знать как жить он и без тебя может.
Мне 31. Живу в чужом городе, мало кого знаю, бросил бабу, за которую держался по пьяной голове, уволился с работы, переучиваюсь (в том году тоже по своей инициативе менял квалификацию), знакомлюсь с новыми людьми, новой для себя сферой и каждый долбаный вечер жду утра, чтобы снова их увидеть и быть при деле. Так что не загоняй автора ещё дальше в угол. Ты не права. Я только с трезвой головы дошел до того, что не страшно что-то начинать, куда страшнее жалеть, что не рискнул. А все эти изменения я сделал для себя терапией от алкогольной зависимости. Тоже сижу уже сколько жалею себя и бухаю - так пусть теперь щепки летят. Рубить так рубить.В чем-то автор прав...в 35 получать образование, с нуля начинать работу, знакомится сложно...все таки про@панных возможностей не вернуть
Мне 38...и я вообще не знала бы как жить на месте автора
Давай я сама решу что мне делатьМне 31. Живу в чужом городе, мало кого знаю, бросил бабу, за которую держался по пьяной голове, уволился с работы, переучиваюсь (в том году тоже по своей инициативе менял квалификацию), знакомлюсь с новыми людьми, новой для себя сферой и каждый долбаный вечер жду утра, чтобы снова их увидеть и быть при деле. Так что не загоняй автора ещё дальше в угол. Ты не права. Я только с трезвой головы дошел до того, что не страшно что-то начинать, куда страшнее жалеть, что не рискнул. А все эти изменения я сделал для себя терапией от алкогольной зависимости. Тоже сижу уже сколько жалею себя и бухаю - так пусть теперь щепки летят. Рубить так рубить.
Хуже было бы, если в 35 в зеркале видел бы резвого пацана ))Ну я смотрю на себя в зеркало и вижу усталого мужика, а не резвого пацана.
Депресняк это.
Договорились. Но я за тобой наблюдаю)Давай я сама решу что мне делать
А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?Чтобы нормально оценить перспективы надо протрезветь. ... это я один, никому не нужен, весь мир бардака и тд обычные похмельные сопли
В плане работы/доходов от амбиций зависит...мужу 40, он простой автомеханик, имеет свои 35 и его устраивает
В плане баб, да полно теток вокруг...разведенок толпы...понятно что большая и чистая любовь с ромашками это в юности...но семья это не всегда одна любовь
Ну далее по списку хотелок
Что ждет в синей жизни, ты, автор, знаешь...а если ничего не менять - ничего не изменится
я справилась. но я женщина, моя психология другая. тебе нужны советы одиноких мужчин-ремиссантов.Неделю не пил. Депресняк сташный.
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим?
я устраивала опрос долготрезвых на НД и большинство из них вышли на ремиссию в возрасте 35-45 лет."А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл!
2 дня у него там.У тебя на счетчике 2 месяца,
Водку не пил неделю. Пивас последний раз в четверг.2 дня у него там.
Это я Kavalieru писал, но не процитировал как положено..., спасибо, буду внимательнее.2 дня у него там.
Я не работаюА ты сколько зарабатываешь, если не секрет?
Это алкашка тебе шепчет: Не уходи, побудь со мной! Если послушаешь, то к той точке, где ты сейчас будет еще сложнее вернуться.Ну вот и я приехал на этот форум.
35 и ничего... Кроме болезней.
Всё потерял... любовь, друзей, подруг, родственников, здоровье, работу. Вечно один уже несколько лет.
Только бутыль всегда рядом. Пью по бутылке водки в день. Иногда больше. Такие запои по три дня, где-то раз в месяц.
Всё хочу бросить, но этот голос в голове не даёт остановиться. Говорит "А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл! расслабся и хлебни ещё глоток."
И самое страшное, мне кажется, что он в чём-то прав.
Я застрял в прошлом. Всё что у меня сейчас есть, это только воспоминания. Светлые и классные, иногда дерзкие. Смотрю старые фотки и каждый раз комок в горле, от зависти и скорби.
А будущее, оно кажется мне, грязным и противным и бессмысленным. Всё становится только хуже. Внешность уходит, тело болит, все вокруг варятся в своём соку, меркантильные, замкнутые.
Пытался начать всё заново, нихрена.... За 30 ты уже никому не нужен. Пытался знакомиться, у всех новых знакомых было чисто потребительское отношение.
А как ты о чём либо спросишь, так все изчезают сразу и теряют интерес к тебе.
Так вот скажите мне где взять силу и надежду. (Только без религии. Мне ума пока ещё хватает.)
Неделю не пил. Депресняк сташный.
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим? Поделитесь советом. Парюсь уже года четыре.
Может как нибудь ещё по Скайпу забухаем.Где ты был два месяца назад. Ты же идеальный собутыльник. Столько бы тем обсосали, столько углов бы обос..али, столько телефонов потеряли бы... Такие истории - мой алкофетиш)