Бросить пить??? А смысл? Бухло - единственное что у меня есть и меня не бросает.

• Автор темы Автор темы Maximir
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, стандартные алкострадания.
Еще не понятно, куда в 35 лет у автора уходит внешность. Красивый очень что ли?
Ну я смотрю на себя в зеркало и вижу усталого мужика, а не резвого пацана.
Депресняк это.

В чем-то автор прав...в 35 получать образование, с нуля начинать работу, знакомится сложно...все таки про@панных возможностей не вернуть
Мне 38...и я вообще не знала бы как жить на месте автора

У тебя на счетчике 2 месяца, не будешь пить, пройдет, нервная система, биохимия мозга восстанавливается, но нужно время...
П.с. выходи к людям... понимаю бесят, пугают, но общаться необходимо имхо....

В чем-то автор прав...в 35 получать образование, с нуля начинать работу, знакомится сложно...все таки про@панных возможностей не вернуть
Так в 35 ты вроде как и была на месте автора.. по крайней мере, на алкоместе, если верить счётчику. Поддержала бы автора, такой срок трезвости, поди есть чем помочь, а то "не знала бы как жить".. Не знать как жить он и без тебя может.

ТС, привет!
Все у тебя в голове, никто не поможет тебе, кроме тебя самого.
чем бы вообще хотел заниматься, кем работать?

Так в 35 ты вроде как и была на месте автора.. по крайней мере, на алкоместе, если верить счётчику. Поддержала бы автора, такой срок трезвости, поди есть чем помочь, а то "не знала бы как жить".. Не знать как жить он и без тебя может.
Не...мой старт был в 28 лет...5 лет трезвости, срыв, год, срыв
То есть три года назад я была на совсем другом месте по профилю...и с семьей, работой и тд
Поддержка и обещание золотых зайчиков разное...смысл автору писать "да в 35 все только начинается" да ни фига..."трезвей и все будет" да ни фига
Бабы, бабло, печень на голову не упадут...НО только трезвая башка сможет объективно зырить на реальность и искать пути решения

Мне 31. Живу в чужом городе, мало кого знаю, бросил бабу, за которую держался по пьяной голове, уволился с работы, переучиваюсь (в том году тоже по своей инициативе менял квалификацию), знакомлюсь с новыми людьми, новой для себя сферой и каждый долбаный вечер жду утра, чтобы снова их увидеть и быть при деле. Так что не загоняй автора ещё дальше в угол. Ты не права. Я только с трезвой головы дошел до того, что не страшно что-то начинать, куда страшнее жалеть, что не рискнул. А все эти изменения я сделал для себя терапией от алкогольной зависимости. Тоже сижу уже сколько жалею себя и бухаю - так пусть теперь щепки летят. Рубить так рубить.

Мне 31. Живу в чужом городе, мало кого знаю, бросил бабу, за которую держался по пьяной голове, уволился с работы, переучиваюсь (в том году тоже по своей инициативе менял квалификацию), знакомлюсь с новыми людьми, новой для себя сферой и каждый долбаный вечер жду утра, чтобы снова их увидеть и быть при деле. Так что не загоняй автора ещё дальше в угол. Ты не права. Я только с трезвой головы дошел до того, что не страшно что-то начинать, куда страшнее жалеть, что не рискнул. А все эти изменения я сделал для себя терапией от алкогольной зависимости. Тоже сижу уже сколько жалею себя и бухаю - так пусть теперь щепки летят. Рубить так рубить.
Давай я сама решу что мне делать

Ну я смотрю на себя в зеркало и вижу усталого мужика, а не резвого пацана.
Депресняк это.
Хуже было бы, если в 35 в зеркале видел бы резвого пацана ))
Это у тебя депрессняк, 35 лет - не старый, не 55 все-таки.

Чтобы нормально оценить перспективы надо протрезветь. ... это я один, никому не нужен, весь мир бардака и тд обычные похмельные сопли
В плане работы/доходов от амбиций зависит...мужу 40, он простой автомеханик, имеет свои 35 и его устраивает
В плане баб, да полно теток вокруг...разведенок толпы...понятно что большая и чистая любовь с ромашками это в юности...но семья это не всегда одна любовь
Ну далее по списку хотелок
Что ждет в синей жизни, ты, автор, знаешь...а если ничего не менять - ничего не изменится

Чтобы нормально оценить перспективы надо протрезветь. ... это я один, никому не нужен, весь мир бардака и тд обычные похмельные сопли
В плане работы/доходов от амбиций зависит...мужу 40, он простой автомеханик, имеет свои 35 и его устраивает
В плане баб, да полно теток вокруг...разведенок толпы...понятно что большая и чистая любовь с ромашками это в юности...но семья это не всегда одна любовь
Ну далее по списку хотелок
Что ждет в синей жизни, ты, автор, знаешь...а если ничего не менять - ничего не изменится
А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?

Неделю не пил. Депресняк сташный.
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим?
я справилась. но я женщина, моя психология другая. тебе нужны советы одиноких мужчин-ремиссантов.
"А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл!
я устраивала опрос долготрезвых на НД и большинство из них вышли на ремиссию в возрасте 35-45 лет.

Ну вот и я приехал на этот форум.
35 и ничего... Кроме болезней.
Всё потерял... любовь, друзей, подруг, родственников, здоровье, работу. Вечно один уже несколько лет.
Только бутыль всегда рядом. Пью по бутылке водки в день. Иногда больше. Такие запои по три дня, где-то раз в месяц.
Всё хочу бросить, но этот голос в голове не даёт остановиться. Говорит "А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл! расслабся и хлебни ещё глоток."
И самое страшное, мне кажется, что он в чём-то прав.
Я застрял в прошлом. Всё что у меня сейчас есть, это только воспоминания. Светлые и классные, иногда дерзкие. Смотрю старые фотки и каждый раз комок в горле, от зависти и скорби.
А будущее, оно кажется мне, грязным и противным и бессмысленным. Всё становится только хуже. Внешность уходит, тело болит, все вокруг варятся в своём соку, меркантильные, замкнутые.
Пытался начать всё заново, нихрена.... За 30 ты уже никому не нужен. Пытался знакомиться, у всех новых знакомых было чисто потребительское отношение.
А как ты о чём либо спросишь, так все изчезают сразу и теряют интерес к тебе.
Так вот скажите мне где взять силу и надежду. (Только без религии. Мне ума пока ещё хватает.)
Неделю не пил. Депресняк сташный.
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим? Поделитесь советом. Парюсь уже года четыре.
Это алкашка тебе шепчет: Не уходи, побудь со мной! Если послушаешь, то к той точке, где ты сейчас будет еще сложнее вернуться.
Пока все не так критично: внешность и здоровье восстановиться, личная жизнь тоже может наладится, но это не факт). С личной жизнью вообще элемент везения нужен помноженный на личные качества и активность. Но в любом случае, пока ты ноешь и жалеешь себя актива у тебя не прибавится. Пишешь, что все меркантильные. А ты на себя внимательно смотрел? Чай не Апполон, не Рокфеллер и не Ломоносов, чтобы на тебя сейчас такого дюже внимание обращали. Но если ты продолжишь катиться вниз, то все будет еще грустнее. А если освободишься, то все можно наверстать. И чтобы жить довольно и счастливо не обязательно становиться вышепоименнованными личностями, достаточно завязать с алкашкой, чтобы нервная система в порядок приходить начала, а потом и все остальное подтянется.

Где ты был два месяца назад. Ты же идеальный собутыльник. Столько бы тем обсосали, столько углов бы обос..али, столько телефонов потеряли бы... Такие истории - мой алкофетиш)
Может как нибудь ещё по Скайпу забухаем. ;-)

Назад
Сверху Снизу