Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
Вот уже сколько лет не пью, а с едой до сих пор проблемы. Я пришла к выводу, что меня отвращает планирование приёмов пищи, распределение, закупки по спискам и прочее.
То есть моя спонтанность выражается в т.ч. в отсутствии режима питания.

И я очень много сплю.
Мозгу не удаётся наспаться впрок, значит брешь, значит так положено.
Вообще когда нервам удаётся отдохнуть - это бонус, у многих с этим проблема.

Мозгу не удаётся наспаться впрок, значит брешь, значит так положено.
Вообще когда нервам удаётся отдохнуть - это бонус, у многих с этим проблема.
Да! У меня.
Я уж и мать уложила и сама по двору прогулялась только что.
У нас к ночи намело! Снег искрится и такая первые следы оставляю на снегу.

Думала, в сон потянет . Но нет.

Не спала до 6 утра. Утром почувствовала себя таакой несчастной и уже хотела идти за пивом. Потом стало жалко моей трезвой недели и лень начинать всё сначала. А я еле начала. Вообще еле остановилась и то по состоянию здоровья так сказать. И если б выпила- то снова бы бросала. В чём я точно уверена, так это в том, что надо бросить раз и навсегда. В общем, покормила я тётку и легла спать. Проснулась уже днём и занялась домашними делами. И всё вроде хорошо. Всё таки недосып очень влияет. Надо выравнивать режим. Может, мелатонин купить. Я его никогда не принимала.

Утром почувствовала себя таакой несчастной и уже хотела идти за пивом.
images

Дробывшевский:
Города как пылесосы затягивают население, но в городах жизнь не самовоспроизводится, жизнь угасает.

Ну как есть. Зато в космос летаем.

Не спала до 6 утра. Утром почувствовала себя таакой несчастной и уже хотела идти за пивом. Потом стало жалко моей трезвой недели и лень начинать всё сначала. А я еле начала. Вообще еле остановилась и то по состоянию здоровья так сказать. И если б выпила- то снова бы бросала. В чём я точно уверена, так это в том, что надо бросить раз и навсегда. В общем, покормила я тётку и легла спать. Проснулась уже днём и занялась домашними делами. И всё вроде хорошо. Всё таки недосып очень влияет. Надо выравнивать режим. Может, мелатонин купить. Я его никогда не принимала.
Я мелатонин сейчас пью вместе с матерью.

По 1 таблетке примерно минут за 40 до сна.
Я тоже купила. У меня в одной таблетке 3 мг мелатонина. А бывает меньше и больше. Я вот думаю, у меня ж вес большой, может мне две таблетки надо. Ладно, попробую пока одну на ночь.

Поспала с 21:30 и до 2 ночи. Проснулась в туалет и всё. Так и не сплю. Меня бы устроило спать с 21 до 4 даже. На постоянной основе. Я просто так привыкла. Почти 5 лет жила в таком режиме. И вот за месяц, что прошёл с дня увольнения по...ерила весь режим.

Ну, наверное, и отказ от алко дал своё.
И безделье. Вот раньше выйдешь в 5 утра, начистишься снега и возле своего дома и возле ничейных ( общих так сказать, за которыми не прикреплён ни один дворник, по причине недостатка работников) и спишь как младенец!) Что с пивом, что без.

Думала сейчас ещё выпить одну таблетку мелатонина, но передумала. Попью кефира- есть что-то захотела, и просто полежу с закрытыми глазами.
У нас ещё 3:10 сейчас.

Вчера вечером смотрю себе стрим в тиктоке. Всё хорошо и интересно, но там чуть прибухивали. Я себе спокойно смотрела, попивая чай. И ничего.
Всё началось сегодня. Как захотелось мне выпить!!( Это ужас. Я уже и АА послушала (в ТГ есть группы) и Библию почитала ( трошки. вообще читаю иногда.сначала. дошла только до смерти Моисея.). И гулять пошла. Всё равно устойчивое желание выпить.
Меня спасла еда! Я накупила разного и стала есть. Что попало! Скумбрию х/к ( просто с хлебом, без картошки), банку горошка ( что на оливье был), полкило мороженого ( это ещё при том, что я простужена немножк) и колы литра полтора. И знаете- отпустило! Совсем.
Больше не буду смотреть на пьющих даже в интернете. Это заразно оказывается!

Вчера вечером смотрю себе стрим в тиктоке. Всё хорошо и интересно, но там чуть прибухивали. Я себе спокойно смотрела, попивая чай. И ничего.
Всё началось сегодня. Как захотелось мне выпить!!( Это ужас. Я уже и АА послушала (в ТГ есть группы) и Библию почитала ( трошки. вообще читаю иногда.сначала. дошла только до смерти Моисея.). И гулять пошла. Всё равно устойчивое желание выпить.
Меня спасла еда! Я накупила разного и стала есть. Что попало! Скумбрию х/к ( просто с хлебом, без картошки), банку горошка ( что на оливье был), полкило мороженого ( это ещё при том, что я простужена немножк) и колы литра полтора. И знаете- отпустило! Совсем.
Больше не буду смотреть на пьющих даже в интернете. Это заразно оказывается!
Я заметила, что меня может триггерить любая мелочь, которая связана с алкоголем. Вот например у меня только сегодня было отвращение к алко, наткнулась на ролик в интернете с употребом, не стала смотреть его, но понятно же о чем он и что пропагандирует. И всё, вечером поползли мерзкие мыслишки. Главное не начать их раскручивать, обрубать на корню. Иначе очередной употреб гарантирован.

Всё таки взвесилась - 112.5! Прелесть, блин!(
Ещё и талия -117 см. Точнее не талия (я не нашла где у меня её мерить по причине отсутствия таковой), а скажем так - живот по пупку.
Надо всё таки к эндокринологу сходить. Анестезиологу из стоматологии мои анализы не понравились и отказал мне в седации, ещё и настоятельно рекомендовал консультацию эндокринолога.
Сейчас покажу. Там были ещё страницы, но там в пределах нормы. А на этой не очень.
И ещё - надо бы пересдать кровь. Я то пошла сдавать натощак - это да, но накануне вечером и пол ночи пиво пила. Молодец, чё! Пиво перед анализами. Так же все и поступают, нет разве?! Просто не могла потерпеть один вечер. Могла бы напиться после анализов. Или сдать в другой день. Но я тогда ещё работала и так еле нашла, где можно сдать в воскресенье.

Вложения

• IMG_20241221_035426.jpg
    IMG_20241221_035426.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу