Неужели наконец-то скажу...

Мне нравится подход. Некоторые твои дозы и поводом для беспокойства не считают. Пока конкретно не скатятся.
Лучше перебдеть.
Я, кстати, думала об этом сегодня. Ною тут, что тянет попить пивка в пятницу-субботу, и то если муж предложит, у людей глобальные проблемы с ЕУ и тд, чего я тут отвлекаю форум. Но у каждого свой предел. Не закончу сейчас, глядишь вернусь через пару лет уже с ЕУ тоже. Хочу сейчас начать жить так, как хочу, а не в каком-то невнятном будущем трястись и избавляться.
Да и в целом, мне кажется, что сейчас мне проще это все сделать, чем через время, поэтому активно буду тут писать свои «мелкие» проблемы, терпите))))

Да, я кому-то писала, что иногда взгляд и совсем со стороны намного полезнее миллионов советов от близких. Буду всегда рада. Сегодня видео смотрела разные, мотивирует очень. Особенно, когда объясняются процессы научным методом
Вот тут вот, об этом же...рифмами))
Тут

И тут.

О простейших принципах механизмах.
Вот почему мы помогаем друг другу,почему мы нужны друг другу.
Несложно,правда же?))

Да и в целом, мне кажется, что сейчас мне проще это все сделать, чем через время, поэтому активно буду тут писать свои «мелкие» проблемы, терпите))))
Да,именно так.
Наступает часто момент,когда уже возврата быть не может,к сожалению.
Ты права.
Я,примером,едва-едва смог с этой черты,на которой т ск даже бравируя расхаживал,вернуться к нормальной,трезвой жизни.
Алкоголизм--это ну очень ,крайне просто серьёзно,оказалось.
Для меня.

Тут

И тут.

Несложно,правда же?))

Как здорово)

Привет, ТС. Мне близка твоя тема и история моя очень похожа на твою, я тоже ЕУ очень продолжительно и большие дозы, тоже воспитываю РИ. Могу сказать, что меня спас форум, и именно им я заменила все свое свободное время как бросила пить, для меня это было просто чудо , что я нашла такой инструмент, даже сейчас, когда уже пишу редко, я каждый день захожу, чтобы не забыть кто я . Удачи тебе, я думаю, что у тебя все получится!

Что все мы здесь сегодня собрались!(С)))
Правда, здорово! Собирайтесь почаще))
Сегодня тоскливый день, скажу как есть. Вот уж правда, что смены настроения у алкоголика по малейшему поводу и без. Ребенок заболел, и целый день в четырех стенах сидим, и непонятно, когда выйдем теперь. Хорошо, что есть вы!
Появилось время благодаря "заточению", посетила несколько онлайн -встреч АА, возникает куча вопросов... Особенно про спонсоров... Пока перевариваю.

Привет, ТС. Мне близка твоя тема и история моя очень похожа на твою, я тоже ЕУ очень продолжительно и большие дозы, тоже воспитываю РИ. Могу сказать, что меня спас форум, и именно им я заменила все свое свободное время как бросила пить, для меня это было просто чудо , что я нашла такой инструмент, даже сейчас, когда уже пишу редко, я каждый день захожу, чтобы не забыть кто я . Удачи тебе, я думаю, что у тебя все получится!
Привет! Твой счётчик внушает оптимизм! Да, я тоже читаю форум при любой возможности сейчас. Ник твой даже настроение немного поднял, класс!)))

Сегодня тоскливый день, скажу как есть. Вот уж правда, что смены настроения у алкоголика по малейшему поводу и без. Ребенок заболел, и целый день в четырех стенах сидим, и непонятно, когда выйдем теперь. Хорошо, что есть вы!
Появилось время благодаря "заточению", посетила несколько онлайн -встреч АА, возникает куча вопросов... Особенно про спонсоров... Пока перевариваю.
Привет.
У тебя, алкоголика, появилась возможность посетить несколько собраний и обдумать несколько вопросов.
Это стоило одного дня в 4-х стенах?)))))

Привет.
У тебя, алкоголика, появилась возможность посетить несколько собраний и обдумать несколько вопросов.
Это стоило одного дня в 4-х стенах?))))
Конечно. Думаю, так и должно было быть.

Ты главное не зацикливайся на этом.
Бо сиё есть НОРМАЛЬНЫЙ процесс.
:smile:
Спасибо, стараюсь. Хорошо,что я раньше об этом читала, в принципе ожидала, что периодически будет накрывать. Желания выпить, ТТ, сейчас ноль, просто хандра. Но это состояние не ново, в любом случае легче от того, что я не пью сегодня. Только сегодня.

Полнолуние еще.( Я реагирую
Серьезно? Привет!
Не замечала по себе... Дети наши, многие говорят, реагируют, мой не замечен... Но может "полнолуние" в любой день устроить(((

Тут

И тут.

Несложно,правда же?))

Хорошие стихи. "Зеркала" - сильно.

Вот и славненько.
Поздравляю с первыми собраниями,хоть и виртуальными!
Как впечатления после собраний,поделишься?
Ну и...задавай вопросы--получишь ответы!

Я, кстати, думала об этом сегодня. Ною тут, что тянет попить пивка в пятницу-субботу, и то если муж предложит, у людей глобальные проблемы с ЕУ и тд, чего я тут отвлекаю форум. Но у каждого свой предел. Не закончу сейчас, глядишь вернусь через пару лет уже с ЕУ тоже. Хочу сейчас начать жить так, как хочу, а не в каком-то невнятном будущем трястись и избавляться.
Конечно, пиши, обязательно! Знаешь, сегодня была на АА-онлайн, там одна девушка говорила, что не могла обратиться к спонсору: как я буду беспокоить человека по всякому-разному поводу, неудобно, неловко. Прям мои мысли озвучила... Тут проще: ты написала, кто захочет - ответит, кого напрягает - может мимо пройти.

@Анэля, я прочла твою тему - вообще ооочень многое как с меня списано. Ты не против в ЛС пообщаться? Сюда не хочу много про ребенка писать, у меня и так до этого форума всё общение было только тематическое, по проблемам дитя.

Назад
Сверху Снизу