Лишним не будет, почитаю про марафон, конечно, мне интересно.Ой, стала читать твою тему, тебя уже видимо пригласили, ну ещё одно приглашение будет
не заметила сразу, мозг ещё тормозит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишним не будет, почитаю про марафон, конечно, мне интересно.Ой, стала читать твою тему, тебя уже видимо пригласили, ну ещё одно приглашение будет
не заметила сразу, мозг ещё тормозит)
Шла бы ты в АА и по программе. Бесплатно и со всем поможет разобраться, никогда не будешь больше одна со всем этим. Уж очень то, что ты пишешь, перекликается с тем, что я там учусь прорабатыватьЯ сама этой помощью другим как-то оправдывалась, что ли, за свое такое существование. Как-то так: ну, раз у меня совсем ничего не вышло, но я могу еще приносить пользу кому-то, значит, не зря живу на свете... Так что никакого особого альтруизма, очень эгоистичный подход)))
ПриветЛишним не будет, почитаю про марафон, конечно, мне интересно.
Онлайн. И спонсор у меня онлайн.Ты в АА онлайн или вживую?
Привет! Да у меня обычный такой день, без эксцессов... Днем сильно в сон тянуло, вот думаю сегодня пораньше лечь. А у тебя как? Как настроение сегодня?ПриветКак день прошёл?
Я онлайн слушаю уже несколько дней, писала, что новичок. Пока мало, что понимаю там, пытаюсь вникать. Вот два раза последних попала на такого спикера, слегка испугалась даже... Буду продолжать.Онлайн. И спонсор у меня онлайн.
А чего испугалась?Я онлайн слушаю уже несколько дней, писала, что новичок. Пока мало, что понимаю там, пытаюсь вникать. Вот два раза последних попала на такого спикера, слегка испугалась даже... Буду продолжать.
В школе напротив училась плохо. Были другие интересы. Разные кружки. Тем более, что в классе было разделение. Либо отличники, которые супер понимали в математике (школа с математическим уклоном), либо ребята, которые с 8 класса стали употреблять. И я вообщем ни туда, и не сюда. Было тяжело. От одних морально, а другие могли и толкать и тому подобное. Но недостатка в друзьях не было. На кружках , во дворе и в другом городе , когда туда приезжала. Зато в институте как раз синдром отличницы. И сейчас, всё должно быть идеально. А надо бы проще...@TaliaG, про "синдром отличницы" уже сама про себя поняла... Вот с этим и надо будет разобраться, наверное, в первую очередь, чтобы прийти к полноценной жизни. У меня почему-то всегда так было: старалась быть "впереди планеты всей". Не знаю, как так вышло, меня никто не заставлял учиться на одни пятерки, более того, родители даже отговаривали, начиная класса с пятого, их уже беспокоила эта "одержимость"... Но мне было прям необходимо. В школе я это вытянула, получила золотую медаль. В институте - тоже, красный диплом. А потом... не стало уже получаться так удачно, как виделось. Работа у меня была очень малооплачиваемой, потом пришлось ее сменить на совсем непрестижную, не по профессии, но более доходную. Профессию забросила. Замуж вышла не рано, да еще и за алкоголика (правда, муж закодировался впоследствии под угрозой развода - я тогда еще сама не употребляла, и ничего об этом не знала). Детей не было очень долго. В-общем, в мое представление о себе все это вообще никак не укладывалось и постоянно вгоняло в тоску и стресс, в ужасную тревогу: как же так вышло со мной??? Чем кончилось в результате - всем тут известно...
Про выгорание - так оно и у меня наступило. У тебя просто было все очень и очень резко, и это намного тяжелее. Мне было проще в том смысле, что надежда гасла очень постепенно, поначалу был прям "угар" - я ж и тут как отличница себя проявила. Выучилась на все, что можно, чтобы стать самой специалистом по диагнозу. Вот где-то год назад, когда накрыло жестко, почувствовала, что выгорела во всем.
А про "помочь другим" - это у меня как раз сродни тому, что здесь пишут: что помогающий другим помогает себе. Я сама этой помощью другим как-то оправдывалась, что ли, за свое такое существование. Как-то так: ну, раз у меня совсем ничего не вышло, но я могу еще приносить пользу кому-то, значит, не зря живу на свете... Так что никакого особого альтруизма, очень эгоистичный подход)))
Спасибо, что написала, мне было полезно подумать в этом направлении.
А последить за марафоном нигде нельзя что-ли?:) Ну со стороны в смысле. Как там отчитываются... Что написывают?:)Главное в марафоне-каждый день заходить и отчитываться-Я трезв!
Это хорошо)Привет! Да у меня обычный такой день, без эксцессов... Днем сильно в сон тянуло, вот думаю сегодня пораньше лечь. А у тебя как? Как настроение сегодня?
Перепады настроения - очень знакомо...Это хорошо)
Ну у меня настроение шалит. Есть вопросы, которые решать надо, а не знаю как и от этого как-то так... Перепады настроения вообщем
![]()
ППКСШла бы ты в АА и по программе. Бесплатно и со всем поможет разобраться, никогда не будешь больше одна со всем этим. Уж очень то, что ты пишешь, перекликается с тем, что я там учусь прорабатывать
На нашем с тобой маленьком сроке это вполне объяснимо... Сегодня вечером почувствовала внезапную грусть, мне это не понравилось... Потом думаю: ну, а что же мне, трезвой, и погрустить нельзя? Дай ка попробую))) Ну, и как-то прошло быстро. Иногда самоирония помогает. И очень -очень помогает всё писать. Какие мысли у тебя, когда настроение не ах?Перепады настроения - очень знакомо...
Часто слышу слово спонсорОнлайн. И спонсор у меня онлайн.
Наставник, который проводит тебя по шагамЧасто слышу слово спонсора кто это такой
![]()
Денег не дают, не надейся:)Часто слышу слово спонсора кто это такой
![]()
А,понял,спасибоНаставник, который проводит тебя по шагам
Трезвый алкаш, который живёт по программе и может научить и меня, как оставаться трезвой и нормально жить при этомЧасто слышу слово спонсора кто это такой
![]()