Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
5 месяцев
1 день
Со временем в день сурка будут добавляться оттенки, которых в употреблении не замечали, новые чувства, новое видение обычных вещей. Оно того однозначно стоит.Всем доброго вечера/ночи - у кого как)) Сижу сегодня уже полчаса перед экраном, и все не знаю, что написать... А написать что-то хочется, потому что настроение так себе, а с вами всегда веселее День с переменным успехом. С утра -приятненько, появился новый клиент в моей так называемой "работе" (почему "так называемой" - потому что денег приносит очень мало, а затрат много, но я ее люблю - это, наверное, главное, что приносит удовлетворение). А потом поменялись планы, пришлось вернуться домой раньше времени, и стала тоска подкрадываться с мыслями: "И что дальше? День сурка..." Наверное, с этого развод и начинается. Я, конечно же, не пью сегодня, это однозначно. Но настроения такие прям не нравятся. @Pems, это похоже на то, что ты говорил.
Вот это и держу в голове... Двумя руками... И еще то, что "день сурка" ведь у меня и при употреблении был. И будет. Ну, что ж... Трезвый День сурка лучше, по-любому))) На том пока с собой и договорилась.