Неужели наконец-то скажу...

А чего испугалась?
Там спонсор приводила примеры обращения подспонсорных и сильно так... не скажу, что высмеивала, но очень резко высказывалась. Но я тут уже столько прочитала про АА, что продолжу обязательно.

Трезвый алкаш, который живёт по программе и может научить и меня, как оставаться трезвой и нормально жить при этом
Грубо говоря как тренер в тренажорном зале,составляет рацион питания,программу и занимается с тобой.

Трезвый алкаш, который живёт по программе и может научить и меня, как оставаться трезвой и нормально жить при этом
Тут скорее не учит, а делится своим опытом, помогая приобрести собственный. :)

Там спонсор приводила примеры обращения подспонсорных и сильно так... не скажу, что высмеивала, но очень резко высказывалась. Но я тут уже столько прочитала про АА, что продолжу обязательно.
Бывает, что новички остро реагируют на какие-то вещи. Что не отменяет того, что и в АА можно нарваться на идиотов, горе-гуру и просто неприятных людей. :)

В АА такие же люди, как везде. И спонсоры разные. И даже можно выбрать)

В АА такие же люди, как везде. И спонсоры разные. И даже можно выбрать)
Это я уже поняла :mysterious:Кому -то, значит, именно такой подход и нужен. Сейчас попробую ещё послушать на сон грядущий)))

Это я уже поняла :mysterious:Кому -то, значит, именно такой подход и нужен. Сейчас попробую ещё послушать на сон грядущий)))
Я пока не начала делать программу очень мало что понимала, об чем там они)

*спойлер)

Я 2 месяца ходила, вообще не понимала, о чем там говорят, но оставалась трезвой, что было очень странно-посидела, уши погрела, ничего особенного, а все трезвая и трезвая.
Чудо-чудное. Тетки ко мне подходили, навязывались в спонсоры, меня это прям пугало. Я все ждала, ну когда же квартиру начнут отжимать.
А потом встретила свою Иру.
Ну и понеслось.
И да, первые полгода попадались иногда бесячие типы там.
Сейчас наверно они тоже там есть, но я уже не реагирую на них

Бывает, что новички остро реагируют на какие-то вещи. Что не отменяет того, что и в АА можно нарваться на идиотов, горе-гуру и просто неприятных людей. :)
Привет, спасибо)) Да уж... Там даже комментарии были, хоть и в рамках приличия, но с изрядной долей иронии. То есть не одну меня смутило происходящее.

Привет, спасибо)) Да уж... Там даже комментарии были, хоть и в рамках приличия, но с изрядной долей иронии. То есть не одну меня смутило происходящее.
Лично я вообще считаю неправильным обсуждать что-то, что мне говорил человек, которого я веду по шагам. Если нет запроса на получение опыта других аашников.
Тут прямо очень тонкая грань между пукнуть и предательски обкакаться.

Привет! Да у меня обычный такой день, без эксцессов... Днем сильно в сон тянуло, вот думаю сегодня пораньше лечь. А у тебя как? Как настроение сегодня?
Меня сегодня тоже сильно в сон днем тянуло🤷‍♂️наверное погода меняется.

Шла бы ты в АА и по программе. Бесплатно и со всем поможет разобраться, никогда не будешь больше одна со всем этим. Уж очень то, что ты пишешь, перекликается с тем, что я там учусь прорабатывать
Адназначна!!!
То и тех,что и кто происходит и приходит на собрания--НИ ЗА КАКИЕ, АБСОЛЮТНО ,даже и БАБЛИЩА НИГДЕ не купишь.

Шла бы ты в АА и по программе. Бесплатно и со всем поможет разобраться, никогда не будешь больше одна со всем этим. Уж очень то, что ты пишешь, перекликается с тем, что я там учусь прорабатывать
Адназначна!!!
То и тех,что и кто, происходит и приходит ,бывает на собраниях--НИ ЗА КАКИЕ, АБСОЛЮТНО ,даже и БАБЛИЩА НИГДЕ не купишь.

А последить за марафоном нигде нельзя что-ли?:) Ну со стороны в смысле. Как там отчитываются... Что написывают?:)
Читать марафон, конечно, можно. Но какой смысл? Тут весь форум читать-не перечитать, очень много полезного. Важно личное участие.

Читать марафон, конечно, можно. Но какой смысл? Тут весь форум читать-не перечитать, очень много полезного. Важно личное участие.
Ну интересно. А тут получается даже болельщиков нет .. и ставок не делают...

Всем доброго вечера/ночи - у кого как)) Сижу сегодня уже полчаса перед экраном, и все не знаю, что написать... А написать что-то хочется, потому что настроение так себе, а с вами всегда веселее:mysterious: День с переменным успехом. С утра -приятненько, появился новый клиент в моей так называемой "работе" (почему "так называемой" - потому что денег приносит очень мало, а затрат много, но я ее люблю - это, наверное, главное, что приносит удовлетворение). А потом поменялись планы, пришлось вернуться домой раньше времени, и стала тоска подкрадываться с мыслями: "И что дальше? День сурка..." Наверное, с этого развод и начинается. Я, конечно же, не пью сегодня, это однозначно. Но настроения такие прям не нравятся. @Pems, это похоже на то, что ты говорил.
Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.
Как то держи в голове, что это лишь выверты психики старающейся развести тебя на забухнуть.
Вот это и держу в голове... Двумя руками... И еще то, что "день сурка" ведь у меня и при употреблении был. И будет. Ну, что ж... Трезвый День сурка лучше, по-любому))) На том пока с собой и договорилась.

Назад
Сверху Снизу